Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел интересный (наверное) гаджет для врагов FART GLASS STINKY STINK BOMBS в описании указано что воняет "как тухлые яйца, только хуже" ) забрасывается в место дислокации врага и убегается...
В студенчиские годы покупали такие ампулы... Что могу сказать... СЕРОВОДОРОД!!! Все просто, воняет изрядно... Над преподами измывались... для полного комплекта у нас еще два резиновых говна было... человеческое и собачье... Сейчас уже в таких вещах смысла не вижу... старость наверное подходит...
боюсь в россию "FART GLASS STINKY STINK BOMBS " не пустят. на таможне развернут обратно. да еще я не представляю как это шипить в россию, упаковка бумажная. 100% все разобьется. надо через посредника с хорошей упаковкой, цена слишком высока получается. вывод: учите химию товарисчи
Basileus я пытался поставить гирю в 100гр ( т.к в наличии только она была) в общем потом когда он запоминает вес в 100 гр , и снова ставишь гирю после запоминания - весы показывают 1000гр.в общем весы требуют 1000гр - им нужно их предоставить.Сейчас вот кладу 100 гр - также и показывает.в общем всё ровно.
ампулы в тонкой картонной коробочке даже в коробке usps они повредятся, т.к американцы плохо пакуют он привыкли что если напишут в особых отметках (хрусталь стекло) то почтовая служба будет осторожно обращаться с ним. наша почта даже таких слов не знает. мне телефоны приходят с мятыми углами коробки. причем китовские телефоны в очень жесткие коробки пакуются.
по вашим ссылкам так вообще посылка идет первым классом в конверте...
вот бы они разюились гденить на таможне около росии и чтоб злые дядьки из таможни не злились на меня заказать на диму с 4 этожа который с детства тебя достает ыыы а то я буду еще много посылок заказывать вдруг какраз этот злой томоженник попадется которому ампулки разбитые придут
Когда заказываешь дорогую посылку, ака ноут или телефон, то просить продавца в упаковку залить пару таких бутыльков и нести на почту, чтоб таможенникам даже в руки ее брать не хотелось
Лет 10 назад покупал такую кепку на китайском рынке в Новосибе. Ничего кроме гаймарита она не принесет (дует прям на переносицу). А так задумка прикольная.