shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
vintus
можно ссылку.. никак не могу подобрать запрос для поиска

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Sanyook

Вот, на форуме ихнем подсказали:

:shock:

smollvrn

smollvrn

Продвинутый
Баллы
201
ОФФТОП
у меня виза e@card и электрон с одним лицевым счетом , ничего перекидывать не нужно + телеинфо бесплатно + мегафон , телеинфо отправляет сообщения на бесплатную эл. почту в мегафоне в виде смс на телефон , в телеинфо есть услуга короткое email...
электрон зарплатная , поэтому тоже бесплатно...

кстате в моем филиале не смогли привязать е кард к существующему счету виза электрон , пришлось заказывать на сайте , уже продлял е кард , в филиале были проблемы с перевыпуском ,после трех недель ожидания пришел в филиал , там не смогли найти мою карту ,пришел через три дня и уже написал заявление на новую когда спустилась девочка со второго этажа и сказала что карту отыскали , пока искали говорили что эти карты вообще не перевыскуются , потом говорили что в банке что-то напутали , потому что по компьютеру её перевыпустили сроком на два года , а срок действия у них полгода ...
вощем получил е кард на два года...

есть пара вопросов , есть ли вот это но дешевле

slimdim

slimdim

Новичок
Баллы
0
Да логгер вещь забавная ток чет уж больно дорого.

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Да уж, дороговато. Поделили бы цену на 10 - я б купил парочку :)

A

acult

Новичок
Баллы
0
кто делал лазер, как на ролике? уж больно интересно стало)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
есть пара вопросов , есть ли вот это но дешевле

http://www.1999.co.jp/eng/10076658
Используйте программный логгер. Дешево (даже бесплатно) и сердито. Таких программ много. Есть которые просто регитсрируют нажатия кнопок, а есть которые снимают и складируют скриншоты. Работают в фоновом режиме втихаря, не палятся. Хотя продвинутый юзер все таки может их спалить. Но продвинутый и железный логгер запросто заметит.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Хочу вот такую или ей подобную вещицу.
Светодиодные светильники LivingColors Generation 2 дают на 50 % больше света для создания приятной атмосферы в вашем доме.

16 миллионов цветов (в том числе белый)

Теперь светильники LivingColors светят и белым светом. Испытайте новые возможности: выберите любой цвет для любого повода и настроения.

Пульт дистанционного управления

Регулирование уровня яркости и интенсивности цветов

Возможность регулировать скорость смены цветов

http://www.consumer.philips.com/c/livingcolors/livingcolors-clear-6914360ph/prd/ru/
[attachment=p:99924:51f5ddd7a93c]
Кто знает где подешевле есть, а то у этой цена за 8000тр переваливает?!

Вложения

• 51f5ddd7a93c.jpg
    51f5ddd7a93c.jpg
    16.4 КБ · Просмотры: 28
7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
nvugra
вот пожалуйста выбирайте на вкус и цвет
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=li...3&_stpos=&gbr=1&_odkw=living+colors&_osacat=0

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object><object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

З.ы. как по мне так штука бесполезная и такой стоимости не заслуживает
7 светодиодов и пульт управления )) можно что то дешевле найти с таким принципом работы

Kitano

Kitano

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил Facebank с DX, качество на троечку но работает, странное только то что на сайте в описании она работает от 4 ААА батареек а та которая пришла от 2 АА батареек, может это просто копия настоящего фэйсбанка?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня получил Facebank с DX, качество на троечку но работает, странное только то что на сайте в описании она работает от 4 ААА батареек а та которая пришла от 2 АА батареек, может это просто копия настоящего фэйсбанка?

возможно другой поставщик
мы ждем обзорчиГ, и ссылки откуда брали :(

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0

Я заказывал с ebay 2 фейсбанка.. розовый и красный.. Я удивился тому, что у них под ртом были датчики света.. то есть когда подносишь монетку, главное чтобы упала тень на датчик.. и плохо то, что тень может упасть совсем издалека и он начнет жевать.. у вас так же?
И еще вопрос.. у вас фейсбанк с таким человеческим носом?

Kitano

Kitano

Новичок
Баллы
0
qroman
Брал отсюда: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19001
Sanyook
да у меня тоже датчик света под ртом:(
нет у меня без носа а как на картинке по ссылке.
Что мне в нем непонравилось так это резина из которой лицо сделано, какая то она дешевая и шершавая немного.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
7777777
извини, у меня такой нет.. и походу как элемент роутера использовать (забить такими все порты компа и раздавать что нить куда нить или с нее мост сделать на лан) - куда не шло, а как роутер... хм.. проблематично.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
7777777
вы объясните для начало что вы хотите сделать ?

как роутер (маршрутизатор) usb wi-fi нельзя, но можно между собой соединить два usb wi-fi для передачи данных. есть инет подключен через кабель, то можно инет сделать на двух компах сразу.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
qroman
У меня adsl интернет, я хочу что бы у меня wifi появился :( я в этом ничерта не понимаю, так что прошу строго не судить)))
До этого он(wifi) мне не нужен был, а теперь аппарат появился на который его(wifi) подцепить можно.
Если кто разбирается то посоветуйте нужную приблуду для этого.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
qroman
У меня adsl интернет, я хочу что бы у меня wifi появился :( я в этом ничерта не понимаю, так что прошу строго не судить)))
До этого он(wifi) мне не нужен был, а теперь аппарат появился на который его(wifi) подцепить можно.
Если кто разбирается то посоветуйте нужную приблуду для этого.
покупаете "точку доступа wifi". сетевой кабель и настраиваете его.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Udavilov
Да я уже разобрался. проконсультировали тут меня :(
Вопрос исчерпан все спасибо :D

Live