Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОФФТОП у меня виза e@card и электрон с одним лицевым счетом , ничего перекидывать не нужно + телеинфо бесплатно + мегафон , телеинфо отправляет сообщения на бесплатную эл. почту в мегафоне в виде смс на телефон , в телеинфо есть услуга короткое email... электрон зарплатная , поэтому тоже бесплатно...
кстате в моем филиале не смогли привязать е кард к существующему счету виза электрон , пришлось заказывать на сайте , уже продлял е кард , в филиале были проблемы с перевыпуском ,после трех недель ожидания пришел в филиал , там не смогли найти мою карту ,пришел через три дня и уже написал заявление на новую когда спустилась девочка со второго этажа и сказала что карту отыскали , пока искали говорили что эти карты вообще не перевыскуются , потом говорили что в банке что-то напутали , потому что по компьютеру её перевыпустили сроком на два года , а срок действия у них полгода ... вощем получил е кард на два года...
Используйте программный логгер. Дешево (даже бесплатно) и сердито. Таких программ много. Есть которые просто регитсрируют нажатия кнопок, а есть которые снимают и складируют скриншоты. Работают в фоновом режиме втихаря, не палятся. Хотя продвинутый юзер все таки может их спалить. Но продвинутый и железный логгер запросто заметит.
Хочу вот такую или ей подобную вещицу. Светодиодные светильники LivingColors Generation 2 дают на 50 % больше света для создания приятной атмосферы в вашем доме.
16 миллионов цветов (в том числе белый)
Теперь светильники LivingColors светят и белым светом. Испытайте новые возможности: выберите любой цвет для любого повода и настроения.
Пульт дистанционного управления
Регулирование уровня яркости и интенсивности цветов
З.ы. как по мне так штука бесполезная и такой стоимости не заслуживает 7 светодиодов и пульт управления )) можно что то дешевле найти с таким принципом работы
Сегодня получил Facebank с DX, качество на троечку но работает, странное только то что на сайте в описании она работает от 4 ААА батареек а та которая пришла от 2 АА батареек, может это просто копия настоящего фэйсбанка?
Сегодня получил Facebank с DX, качество на троечку но работает, странное только то что на сайте в описании она работает от 4 ААА батареек а та которая пришла от 2 АА батареек, может это просто копия настоящего фэйсбанка?
Я заказывал с ebay 2 фейсбанка.. розовый и красный.. Я удивился тому, что у них под ртом были датчики света.. то есть когда подносишь монетку, главное чтобы упала тень на датчик.. и плохо то, что тень может упасть совсем издалека и он начнет жевать.. у вас так же? И еще вопрос.. у вас фейсбанк с таким человеческим носом?
qroman Брал отсюда: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19001 Sanyook да у меня тоже датчик света под ртом:( нет у меня без носа а как на картинке по ссылке. Что мне в нем непонравилось так это резина из которой лицо сделано, какая то она дешевая и шершавая немного.
7777777 извини, у меня такой нет.. и походу как элемент роутера использовать (забить такими все порты компа и раздавать что нить куда нить или с нее мост сделать на лан) - куда не шло, а как роутер... хм.. проблематично.
7777777 вы объясните для начало что вы хотите сделать ?
как роутер (маршрутизатор) usb wi-fi нельзя, но можно между собой соединить два usb wi-fi для передачи данных. есть инет подключен через кабель, то можно инет сделать на двух компах сразу.
qroman У меня adsl интернет, я хочу что бы у меня wifi появился :( я в этом ничерта не понимаю, так что прошу строго не судить))) До этого он(wifi) мне не нужен был, а теперь аппарат появился на который его(wifi) подцепить можно. Если кто разбирается то посоветуйте нужную приблуду для этого.
qroman У меня adsl интернет, я хочу что бы у меня wifi появился :( я в этом ничерта не понимаю, так что прошу строго не судить))) До этого он(wifi) мне не нужен был, а теперь аппарат появился на который его(wifi) подцепить можно. Если кто разбирается то посоветуйте нужную приблуду для этого.