shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
gvserg
Тема не новая. Мы такие штуки ставили на нетбуки типа eee PC. А на моник ставить думаю нет смысла.
я подобный ставил на монитор в ресторан, для официантов. они бывают на ультразвуке и резистивные. так вот на ультразвуке он вечный, но моя модель реагирует только на нажатие пальца, на карандаш или стилус не реагирует. производитель сказал, что ничего с этим сделать нельзя. резистивный с покрытием из специальной пленки. она со временем гробится. тыкать можно и карандашом. еще такие ставят в терминалы оплаты мобильной связи.
Что-то из того что Вы написали не очень понятно можно все-таки или нет тыкать чем-то кроме пальцов))
Ну а если и правда работает только от пальцев,то наверно стоит экран типа того что в айфоне(в него тоже вроде чем попало нельзя тыкать),но для айфонов вроде есть стилусы,может такой стилус как раз и подойдет вместо пальцев))

A

andyma

Новичок
Баллы
0
:eek: Я под сталом!
Ультразвуковой!
Следуущий апгрейд - реактивный!
Ультразвуковым еще и и прогревание делать можно!
Может все таки - емкостной ?

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
:eek: Я под сталом!
Ультразвуковой!
Следуущий апгрейд - реактивный!
Ультразвуковым еще и и прогревание делать можно!
Может все таки - емкостной ?
бывает и емкостной. у него тоже покрытие, которое со временем гробится. с ультразвуковым я не перепутал. вот.
...по углам экрана размещаются пьезоэлектрические излучатели, на которые подается сигнал с частотой 5 МГц. Этот сигнал преобразуется в ультразвуковую волну, которая бежит ...

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
Что-то из того что Вы написали не очень понятно можно все-таки или нет тыкать чем-то кроме пальцов))
в тот, который я ставил (ультразвуквой ) нельзя.
хотя вот в статье пишут
Управлять экраном можно с помощью любого предмета, схожего по габаритам и характеристикам (имеется в виду способность поглощать волны) с пальцем.
мне разработчик сказал, что нельзя. пробовал тыкать карандашами, резинками, пластиком - не реагирует. допускаю, что это только в моей модели такое. но возмите на заметку.

G

gene4000

Крутой иБаер
Баллы
719
если рассчитывать на какую-то ударостойкость, то 6g - это очень мало.
я стараюсь такие вещи не ронять. тьфу-тьфу, пока ни разу ничего компьютерного не ронял.

r_aleks

r_aleks

Новичок
Баллы
0
Колпачек на колесо. есть разных цветов, по 2 и по 4 шт. эти 4 шт $4,99 с доставкой

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
hamster76

hamster76

Новичок
Баллы
0
Колпачек на колесо. есть разных цветов, по 2 и по 4 шт. эти 4 шт $4,99 с доставкой
кабы они на снижение давления в шинах реагировали.. а так :)
впрочем, пионеры фсиравно в первую же ночь отвинтят :ROFL:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Ваш ребенок в роли дизайнера мягких игрушек

ваш ребенок рисует на сайте Shidonni своего любимого зверька, и через некоторое время получает его по почте в виде плюшевой игрушки. На этом видео показано чудесное превращение виртуальных детских каракулей во вполне реальный предмет.

Так что если вы хотите действительно удивить своего малыша, то нарисованная им самим игрушка подойдет на 100%. Правда цена такого удовольствия совсем не детская – 85 $

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

500x_drawtoy.jpg

сайт http://www2.shidonni.com/

Неповторимая игрушка от Shidonni это уникальная, созданная вручную игрушка высотой 30 сантиметров. Эта игрушка полностью повторяет рисунок питомца Вашего ребенка в виртуальном мире Shidonni - творческом виртуальном мире, отмеченном на многих международных конкурсах.

Всего лишь 79,99$ - и в цену уже включено следующее:

* Уникальная Неповторимая Игрушка
* Доставка
* Двухмесячный доступ к полной версии игры "Супер-Художник Shidonni" (оригинальная цена - 11,95$)
* Специальный паспорт для Вашей игрушки
====================================

“kiss me” Breath Tester

Это компактное устройство можно повесить на связку ключей в качестве брелока, а с его помощью вы всегда сможете перед важной встречей узнать, насколько приятен запах из вашего рта.

Достаточно подышать на этот девайс, и он с помощью пяти индикаторов расскажет вам о свежести вашего дыхания, причем вся процедура занимает всего 3 секунды. Питание гаджета осуществляется от литиевой батарейки типа CR2032, заряда которой хватает примерно на 150 измерений. Сенсор устройства проверяет содержание в выдыхаемом воздухе сульфидов и гидрокарбонатов, которые производятся бактериями, живущими во рту, что и характеризует чистоту нашего дыхания.

331565904_o.jpg

цена ~24$

покупать тут http://cgi.ebay.com/Ultra-Small-Bad...dZViewItemQQptZAU_Gadgets?hash=item4a9d2ed23b

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
вот интересно а нету универсальных ключей для домофонов тож не плохой гаджет будет если такое существует)))
я пробовал искать но не нашол((

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
akellaks
Есть програматоры под эти ключи и соответственно "чистые" болванки ключей. Считать инфу можно с любого имеющегося ключа.
Универсальных думаю не бывает, т.к. производители разные.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
akellaks
Есть такие ключи. Но как и все универсальное они не такие уж и универсальные. К некоторым последним моделям они не подходят.
Как искать - не знаю, я видел их в продаже в своем городе, и друзья из СЦ (которые в том числе и домофоны обслуживают) с такими ключами гуляют.
Единственное отличие - его нужно прислонять к замку чуть дольше родного ключа.

P.S> Самому такой ключ не нужен. Если я захожу в подъезд - значит там кто то живет из знакомых, и они откроют мне дверь. А ссать в подъездах я бы не рекомендовал :eek: Чревато переломом челюсти. Сам на днях одного гада гнал через все этажи, и догнал все таки...

С

Стриж

Новичок
Баллы
0
Такие универсальные ключи делают там же и где и обычные ключи. Только мастера это особо не афишируют. У нас это стоит около 60 рублей. Родственник сделал себе такой- подходит на все домофоны в округе, а унас они на 90% одной и тойже модели.

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
Такие универсальные ключи делают там же и где и обычные ключи. Только мастера это особо не афишируют. У нас это стоит около 60 рублей. Родственник сделал себе такой- подходит на все домофоны в округе, а унас они на 90% одной и тойже модели.

ИМХО ему скопировали ключ некоего жековского работника, который прописан во всех домофонах округи. (Не ходить же им со связкой из сотни ключей). Но это не делает этот ключ универсальным.

S

spards

Новичок
Баллы
0
покупал на ТомТопе аккумуляторные батарейки 3600 Mah
так они походу се фейковые, на цифровике даже минуту не держатся.... где можно нормальные купить?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
spards
Минуту не держат - а вы их заряжали правильно? Полностью?
Если вы говорите про АА тип - то конечно фейк, не бывает их 3600mah. Но даже фейк на 1800 примерно должен работать. Скорее всего либо брак, либо просто заряжаете не правильно, может ваша зарядка не предназначена на такой тип. Например мои АА аккумы на полный заряд заряжаются примерно 30 часов.

S

spards

Новичок
Баллы
0
ага 3600 NiMH AA

ну как заряжаю спец зарядником, буквально 5минут и горят все зеленные индикаторы, что говорит о том что все заряжено.

Может кто посоветует какие нормальные, и где купить, на Цифровой АА

Live