shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Везде продают по 250-300 р. Я брал за 190 на www.avtomag1.ru, если брать больше 30 штук , отдадут по 170р.
В москве выйдет чуть ли не дешевле ебея, а в регионы доставка от 600 рублей и дальше. Заказывал недавно на ебее - дошло за 18 дней.
Штука реально работает. Езжу не очень давно, недели 2, но плюсы успел оценить.

Добавлено спустя 2 ч. 14 мин. 57 сек.
И, к стати, пошерстил ебей и 170р. чет подозрительно дешево, наверняка китайцы тоже уже умеют делать подобие :)
Я бы не рисковал - следующий заказ сделаю снова с ебея.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Я ссылку на магазин дал, а не на лот. Да это он.

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
1 ампулы хватает на раз?

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
1 ампулы хватает на лобовое и 2 боковых стекла. Время работы до 10 месяцев. В наших условиях, думаю, объективно будет 3-4 месяца.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Самаритянин,
каждому своё, лично для меня оно того стоит, правда я раньше пользовался Rain-X но теперь его в Питере не найти, а сейчас приходится пользовать Turtle Wax, эффект от него тоже хороший но наносить его приходится чаще. Последний раз продержался полтора месяца, но и дождей было много.

Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
Antaeus,
везёт Вам, в Питере дешевле 500р. не найти а при нашем климате больше 4ёх месяцев боюсь не продержится, так что выходит дороговато.

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
А чё-то ценник не гуманный, одна ампула получается 11 долларов. Оно, действительно, того стоит?
за 11$ дороговато , а за 190 однозначно стоит ! Стекло всегда чистое , грязь и мошки смываются водой . Бутылка жидкости для мытья стекл стоит примерно так же. Если хотя бы 4 месяца эфект продержится , буду брать еще !

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ну, фик знает. Я 19 лет за рулем, пока обходился, думаю, не предмет первой необходимости.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Самаритянин,
мне недавно один водитель со стажем говорил что это всё фигня, но проехавшись со мной по кольцевой стал задавать наводящие вопросы с целью узнать где я приобрёл это средство :)
На нанесение антидождя нужно раз в несколько месяцев потратить 15-20 минут, к тому же стёкла чистятся гораздо легче, например от трупов насекомых, что актуально для тех кто часто ездит за город, а так же наледь зимой снимается быстрее, так что вполне оправданное средство.

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
И, к стати, пошерстил ебей и 170р. чет подозрительно дешево, наверняка китайцы тоже уже умеют делать подобие :)
Я бы не рисковал - следующий заказ сделаю снова с ебея.
Не думаю что китайцы , все таки двухкомпонентная запаянная ампула . И если бы был силикон обычный , стекло бы становилось матовым от дворников . Скорее OEM версия. Aquapel наносят на ауди , бмв , лексус с завода . и наверняка у ОД есть такая услуга .

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Не думаю что китайцы , все таки двухкомпонентная запаянная ампула
- они даже яйца куриные подделывают ))) а ты про двухкомпонентную ампулу )))
А чё-то ценник не гуманный, одна ампула получается 11 долларов. Оно, действительно, того стоит?
- если заказать 10 штук - выйдет по 200.
Стоит оно того или нет - каждый решает сам. Даже если хватит хотя бы на 3 месяца это получится меньше 100 рублей в месяц. Омывайка стоит дороже, машину помыть 2 раза в месяц выйдет в 300-500 рублей, посчитай сколько уходит на бензин в месяц (думаю в среднем тысяч 7-10). Так что эти деньги просто растворяются в расходах.
Я 19 лет за рулем, пока обходился, думаю, не предмет первой необходимости.
- когда кому-то предлагаю и кидаю ссылку на видео - никто не верит, показываю наглядно - еще никто не отказался :D

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Ого, я какое-то немецкое нано-покрытие покупал в том году. Обошлось в 1050р.
Хватает на 2 авто (все стекла покрыть по периметру), если только лоб и два боковых мазать, то на 3-4 авто хватит.
Вот такое покрытие:
profi_sealant_big1.jpg
Эффект очень понравился, реально на трассе воду просто "сдувало", в легкий дождь можно было без дворников ездить.
Но то покрытие дороговато выходит (~500р/авто).
И неудобная тара. И Надо сразу две машины покрывать, ибо двухкомпонентная смесь требует нанесения в течение короткого времени после смешивания...
Продержалось покрытие месяца 3-4 точно, потом эффект постепенно ушел. Хотя производитель обещает сохранение эффекта до 10-12 мес.

Заказал по ссылке в магазине в москве по 190р/3 шт. Посмотрим-потестим, сравним.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Хотя производитель обещает сохранение эффекта до 10-12 мес.
- они просто не в курсе, что вообще бывает так, что едешь по трассе, а теле в лобовое летит куча камней, песка, говна, химии, соли, грязи и т.д. и т.п. :)

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Самаритянин, мне недавно один водитель со стажем говорил что это всё фигня, но проехавшись со мной по кольцевой стал задавать наводящие вопросы с целью узнать где я приобрёл это средство
Возможно. Технологии идут вперед и появляется много нового, поэтому и интересуюсь.
На нанесение антидождя нужно раз в несколько месяцев потратить 15-20 минут, к тому же стёкла чистятся гораздо легче, например от трупов насекомых, что актуально для тех кто часто ездит за город, а так же наледь зимой снимается быстрее, так что вполне оправданное средство.
Почти каждый год езжу в Астрахань, вот уж где насекомые! Передок у машины почти полностью затягиваю сеткой, иначе радиаторам хана. Так вот не вижу никакой проблемы, заехал на мойку, всё отмыли. Боюсь и средство это также смоют при первой же мойке, а наносить после каждой, ну, это уже перебор.
А что такое наледь мне, вообще, не понятно, машина ночует в гараже, с наледью не знаком.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
всё отмыли. Боюсь и средство это также смоют при первой же мойке
не знаю про стойкость аквапел, но Rain-x выдерживает всяко больше 7и моек а вот Turtle Wax поменьше.

Добавлено спустя 39 мин. 5 сек.
в Питере дешевле 500р. не найти
соврал маленько, по 300р можно купить.

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Ner1, Про яйца - это известный фейк . Просто китайцы много чего подделывают , вот и поверили все . Но китайцы подделывают хорошо только внешнюю оболочку , а двухкомпонентный состав , который образует при реакции нано покрытие боюсь им не по зубам .

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Съездил сегодня, взял на пробу.
На вид тот же аквапел, только в OEM упаковке.
Выглядит вот так:
IMG_20120801_152336_.jpg <br></p><p> IMG_20120801_152306_.jpg <br></p><p> IMG_20120801_152323_.jpg
сложно сказать, мож и подделка. Нанесу, посмотрим) Продавец утверждал, что это оригинал, только с наклейкой "аквапел" или "омбрелла" и красивой упаковке стоит в три-пять раз дороже.

Live