shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
MetalDDD, внешне похоже. Но вот на "крыле" наклейка у меня вроде пропечатана, а целофановая наклейка есть между крыльев. В лоте выше по теме можно увидеть разницу.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Ner1, да что гадать. Сегодня нанесу и буду ждать дождя) опыт "общения" с "нанопокрытием" стекол у меня есть, вот и сравню.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Сегодня нанесу и буду ждать дождя)
- а зачем его ждать? Плесни воды на стекло - эффект виден сразу, вода очень быстро собирается в крупные капли и буквально слетает по стеклу. На боковых стеклах заметно если полить их одновременно - на заднем вода продолжает висеть, на переднем (обработанном) - не остается практически ничего.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
опыт "общения" с "нанопокрытием" стекол у меня есть, вот и сравню.
- сравнение с другими покрытиями оч. интересно. Интереснее всего было бы вообще разделить окно на 3 части
1) аквапель 2) немецкий аналог 3) не обработанная часть и полить какой-нибудь жидкой грязью :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Плесни воды на стекло - эффект виден сразу
Ну в принципе да, но в дождь да на скорости оно как-то более показательно... капельки воды вверх по стеклу ползут... очень эффектно выглядит)
1) аквапель 2) немецкий аналог
не, такими тестами я точно заниматься не буду... а вот "на глаз" сравню конечно.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Ner1, В опщем нанес аквапел, попбрызгал водой - доставляет) вода скатывается как по маслу. Посмотрим, как дело до дождика дойдет... хотя в москве сухая погодка еще надолго похоже...

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
На ганзе кто то торгует. по 200 рублей. с ибея доставка дорогая до нас.

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
Посмотрел цены на ебее. И заказал в Москве - сегодня утром должны отправить с треком.
Как раз через неделю в дальнюю поездку ехать. Спасибо за наводку на магазин.

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Зачем так все сложно? Есть антидождь Turtlle Wax, валяется на любом авторынке, стоит от 150 руб., пользуюсь уже несколько лет, и до конца бутылочки еще четверть примерно! Только наносить строго по инструкции, протирать досуха, а то жирный след будет оставаться. Поливать не надо много, достаточно тряпку слегка пропитать им и натирать без пропусков. Если даже 200р. разделить на 4 (года моей бутылочке), то по 50 руб на год, куда уж дешевле!!! Эффект отличный! Пробуйте!

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    4.8 КБ · Просмотры: 112
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
шушуша, это две совершенно разные вещи. От тартвакса работает недели 2, эффект абсолютно не такой, от нее остаются блики. Черепаховый воск больше похож на жир или полироль/воск, которым машины натирают после мойки. Купи ради интереса аквапель и почувствуй разницу.

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
ну, спорить не буду, возможно... только бликов не видел я ,если правильно растереть после обработки досуха и держится уже с мая. при разгоне капельки уползают прекрасно!

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ну, дык, это почти одно и то же.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Нанопонты :D

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Ну никто же не запрещает купить черепашийвоск и пользоваться и быть уверенными, что всех обманули :D

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Натирали стекло во время полировки машины. Так же на пару тройку месяцев.

5

555_a

Новичок
Баллы
0
Постоянно использую тартлвакс на катере летом.Хватает одной обработки месяца на три.Эффект обалденный особенно в отсутствии дворников .Не вижу смысла пробовать какую то нано-чушь

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Постоянно использую тартлвакс на катере летом.Хватает одной обработки месяца на три.Эффект обалденный особенно в отсутствии дворников .Не вижу смысла пробовать какую то нано-чушь
- почитаешь тему и создается ощущение, что тут всех заставляют покупать )))))

Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Чубайс опошлил слово нанотехнологии . А между тем эти технологии давно используются на практике другими странами , просто о них так не кричат и не выбивают гос поддержку. :)

Live