- а зачем его ждать? Плесни воды на стекло - эффект виден сразу, вода очень быстро собирается в крупные капли и буквально слетает по стеклу. На боковых стеклах заметно если полить их одновременно - на заднем вода продолжает висеть, на переднем (обработанном) - не остается практически ничего.Сегодня нанесу и буду ждать дождя)
- сравнение с другими покрытиями оч. интересно. Интереснее всего было бы вообще разделить окно на 3 частиопыт "общения" с "нанопокрытием" стекол у меня есть, вот и сравню.
Ну в принципе да, но в дождь да на скорости оно как-то более показательно... капельки воды вверх по стеклу ползут... очень эффектно выглядит)Плесни воды на стекло - эффект виден сразу
не, такими тестами я точно заниматься не буду... а вот "на глаз" сравню конечно.1) аквапель 2) немецкий аналог
- да понятно, недешевый выйдет экспериментне, такими тестами я точно заниматься не буду... а вот "на глаз" сравню конечно.
Ну, как же, а понты?Зачем так все сложно?
Какие понты??!!! НАНОтехнологии!!!Ну, как же, а понты?
- почитаешь тему и создается ощущение, что тут всех заставляют покупать )))))Постоянно использую тартлвакс на катере летом.Хватает одной обработки месяца на три.Эффект обалденный особенно в отсутствии дворников .Не вижу смысла пробовать какую то нано-чушь