Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...будем надеяться проверить мне это не доведется. :unsure: Тогда единственное,не рекомендовал бы брать черный-очень уж утилитарно на ключах смотрится,веселенький цвет будет наряднее.
Игра "охота на утку" - на ибэй дороговато, неужто китайцы аналоги еще не выпускают?
UPD: еще вот на такую штуку наткнулся: Вам надоели мухи? Хотите эффективно их уничтожать? - Купите ружжо с солевыми зарядами! :ROFL: Судя по тому, что сие ружье пробной партией изготовлено в Китае - скоро можно будет приобрести стреляющие солью аналоги для истребления мух. Вычитано тут, там же видеоролик.
Что-то похожее есть в продаже под названием "лети птичка" Один летает, второй игрок стреляет. После нескольких попаданий птичка дохнет и падает. Без пистолета такие птицы на тинидиале есть.
Чёт я ничем не поразился.. чё там я не увидел с ногсшибательного? ну у меня бабка в деревне всякие такие баночки для анализов чулками своими так стирает а зачем такие баночки копить? ну не моется выкинь.. во гиморою...
Чёт я ничем не поразился.. чё там я не увидел с ногсшибательного? ну у меня бабка в деревне всякие такие баночки для анализов чулками своими так стирает а зачем такие баночки копить? ну не моется выкинь.. во гиморою...
Да как я понял не в баночке дело. Мочалку позиционируют как средство для мытья в целом, и посуды в частности без использования чистящих средств. А на видео пример что даже супер жирную банку можно отмыть до скрипа . При этом в отличии от меламиновой губки она долговечна и безвредна.
Не совсем гаджет. Антидождь aquapel . Не содержит силикона или воска , а состоит из 2-ух компонентов в запаянной ампуле , при нанесении ампула ломается и компоненты реагируют, образуя нано покрытие , которое должно держаться ~ 6 месяцев летом или 4 зимой. Дождь не задерживается на стекле , насекомые не прилипают и легко удаляются , грязь смывается водой , зимой легче чистится стекло. В принципе при скорости больше 80 на трассе можно вообще не пользоваться дворниками , на видео дворники машут сами от датчика дождя .
Мое видео с регистратора .
Везде продают по 250-300 р. Я брал за 190 на www.avtomag1.ru, если брать больше 30 штук , отдадут по 170р. Если интересно , можно в КСП собраться и закупить .