Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще и толстоват , на пупырку совсем не похоже. При такой толщине могли бы сделать , чтобы кнопки западали на время (лопнули) , а потом восстанавливались и вообще механически все можно было сделать .
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Можно... и поставить в сервант, т.к. без аппаратуры управления, аккумулятора (лучше сразу два) и зарядки это просто сувенир. Ну и как уже упомянули доставка.
Подскажите нужна машинка для пересчета денег. Исключительно пересчет , не надо что бы она их там проверяла фальшивые или нет. Самая простая. Может кто брал? Как она называется
Я тоже получил. Покрутил покрутил, решил что развод. Толк не увидел. А потом отец заметил, дак так пристрастился что даже фирменные надписи (краской!!!) на вытяжке постирал. =) Действительно прикольная штука. Главное губку немножко намочить и тереть плавно. Ответить Цитировать
Что-то у меня этот брелок вызывает большие сомнения. Я правда только поликарбонатные линзы от очков пытался им разбить-не очень впечатлило. Обычное стекло может и расколотит,с какого-то раза,а авто... Хотя,на видео-лупит без проблем,надо пойти поискать кто во дворе парируется плохо-за тестить. h34r: Кстати,если он и правда эффективен-у меня ан районе стока клиентов на него есть... :unsure:
В магазине iherb есть дезодорант Crystal. Никаких фрагрансов и парабенов, один только минерал. Подавляет размножение бактерий. На форуме есть тема по этому магазину.