shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Очень сырой и недоработанный.... Я так понимаю аналогов за эту цену не присутствует?

A

Andrew16rus

Новичок
Баллы
0
Если во время движения подключить питание от прикуривателя видео перестает писать или не реагирует ?

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Если во время движения подключить питание от прикуривателя видео перестает писать или не реагирует ?
У меня запись просто продолжается, только красный светодиод включается. Если аккумулятор конечно разряжен был.

S

schs

Новичок
Баллы
0
Никто не пробовал отпаять камеру(сенсор) и на длинном шлейфе вынести?
Было бы очень удобно, камеру в маленький корпус и закрепить стационарно, потроха под обшивку потолка или в верхнюю салонную подсветку.
Заодно и светодиод с пимпочкой вынести в удобное место.

tiger.sumy

tiger.sumy

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как включить записаь при одновременной зарядке от прикуривателя? При нажатии на кнопку, просто мигает синий индикатор и запись не идет.

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как включить записаь при одновременной зарядке от прикуривателя? При нажатии на кнопку, просто мигает синий индикатор и запись не идет.
Должен загореться желтый индикатор. Тогда после нажатия на кнопку запись начнется.

tiger.sumy

tiger.sumy

Новичок
Баллы
0
А у всех при подачи только питания синий светодиод начинает постоянно мигать и камера включается и остается включенной (постоянно горит желтый светодиод)?
Так а она при этом записывает? Или просто включена?

Может мой регистратор паленый... Но без подзарядки работает нормально.

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
А у всех при подачи только питания синий светодиод начинает постоянно мигать и камера включается и остается включенной (постоянно горит желтый светодиод)?
Так а она при этом записывает? Или просто включена?

Может мой регистратор паленый... Но без подзарядки работает нормально.
Просто включен и для начала записи нужно кратковременно нажать кнопку. Без питания нужно удерживать кнопку пока не загорится синий светодиод и после зажигания желтого еще раз нажать на кнопку для начала записи.

tiger.sumy

tiger.sumy

Новичок
Баллы
0
Просто включен и для начала записи нужно кратковременно нажать кнопку. .......
А индикация при этом (при записи) какая то кроме мигания синим должна быть?
Спасибо за оперативный ответ.

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Краткое руководство по назначению лампочек:
1. Синяя
1.1 При включении без внешнего питания - горит при включении пока идет проверка карточки.
1.2 При подключении к USB - горит постоянно.
1.3 При подключении к зарядке - мигает. Как мне кажется это не совсем правильно:)
2. Красная.
2.1 Тут просто - горит, значит идет зарядка.
2.2 Мигает - аккумулятор разряжен. Сам не видел :)
3. Желтая.
3.1 Горит когда камера готова к работе и при записи.
4. Зеленая
4.1 Мигает - идет запись.
4.2 Горит - нет карты или карта повреждена, не отформатирована.
В режиме web камеры назначение может быть и другим, я не разбирался.

tiger.sumy

tiger.sumy

Новичок
Баллы
0
Решено.
Проблема была в родном кабеле USB, после замены на аналогичный, все стало работать нормально.

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
Глючная штуковина. Заказывал с санская. Критичен к питанию, на батарейке работает мало, заряжается подозрительно долго. Приперебоях неконтактах в прикуривателе артефачит и виснет. Также не понял как он посадил батарею (возможно от этого тоже завис и нашлёпал подозрительных папок) когда работал от прикуривателя и по идее должен заряжаться. Если соблюдать все осторожности с питанием - заводить до вкл. и выключать до заглушения, то остаётся косяк с цикличностью. ПРи любом питании на чистую или отформатированную флеш пишет по 5 мин до заполнения, затем переписывая старые - создаёт файлы от 1 минуты до 4 с чем-то вразнобой, без какого то принципа. При этом для 2 гиговой флеш перерывы между файлами увеличиваются с 3 до 5-6 сек, а может и так задуматься, что было и 15 сек однажды. в общем в тако йцикличности никакого толку, только лишние перерывы с незащищённым временем езды, так как за те де 5 сек может как раз произойти "бум-бум".. Кстати с картой на 4 гига с санская пишет ещё тормознее и перерывы не менее 6 сек и пртормаживаний с мерцанием даты больше. Единственное - крепление более-менее и картинка не дрожит. А так мой первый вариант с 10 баксовым пластиковым фейком MD80, который не режет файлы, но зато уверенно пишет до конца флехи - и то лучше. Только к нему крепёж на присоске надо думать. А так и звук чище и с питанием понятней (вывел напрямую к аккуму внутри, так как по усб не "прикуривает". Игрушки.

A

ALLIPO

Новичок
Баллы
0
http://www.sunsky-online.com/view/1...ard++Support+avi+format++8+LED+Flashlight.htm
А вот модель немного подолроже но с подстветкой
БАЯН, читаем тему сначала (с) BigDad

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

читаю форум читаю, на санскае куча разных моделей данной ченовой категории, от 10 до 30 $ . Люди добрые ! посоветуйте, что купить то ? что бы не глючило, нормально перезаписывало и заряжалось ? :( именно с санская загорелся купить.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ALLIPO
за 10-30 баксов и что бы неглючило, нормально перезаписывало и заряжалось нету не только на санскае, но и вообще в природе.

M

!MAD!

Новичок
Баллы
0
А может есть какая-нибудь инфа о том как можно "сдуть" это раздутое разрешение до нормальных 640х480 или даже меньше, дабы не писать лишние мегабайты на флешку?

Может в файлике где указывается дата можно указать еще какие-нибудь данные? :)

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
пару дней назад присылали предложение
вроде как пишет при зарядке и есть перезапись, цена там за 1 шт 20,2 долл.
* 2 mega pixels high resolution
* Support PC camera and chatting
* While the batteries are charging, you can take Vidao and PHOTO.
* Auto save the Video 5 minutes every Files.auto Circulation to record.
* Support AVI video format.
* Support JPEG PHOTO format.
* It can carry out high definition image recording under low illumination.
* Support 30fps for 720*480 video shoot and output.
* Support 16GB T-flash card.(maximum)
* Build-in lithium battery

D

danzo

Новичок
Баллы
0
из тех кто купил уже давно - пользуетесь им в повседневке. Мне показалось что вещь безтолковая слишком неудобно. Качество записи у нее отличное для такого разрешения и FPS нормально - минус в том что непродумано управление и неудобно - начиная от часов которые чуть что скидываются заканчивая кнопкой этой вкл выкл стендбай зарядка если воткнута ролик портится - черт ногу сломит. Нет что бы просто сделать, завел машину напряжение подалось запись пошла, вытащил ключ остановилась. Мне больше для счастья ничего не нужно.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
та же самая фигня. ток чуть дороже?
пользуетесь им в повседневке.
естественно... как тока зависнет (а в нынешнюю жару это случается довольно често) - домой карту форматировать... 2-3 карточки в неделю поменял и фих с ней этой датой :) у меня ышо один пишет паралельно

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
никогда не вис от жары, дата не сбивается при первой высадке аккума, далее подключаюсь и всё ок, управление сносное - палец поднёс притенил сетодиоды и видать статус, заряжается нормально с неродным усб от сети за пару часов и 1.5 часа пишет на аккуме, цикл чистый только до заполнения карты, далее бьёт от 1 до 5 мин и на 100 каком то сглючивает при этом постепенно занимая место карты которое не видится и при этом нет скрытых файлов.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
прошивок новых для них никто не видел. У меня еще таится надежда прошить мой глючный который забивает карту и встает.

Live