Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит один раз оставить включеной а потом завести машину, то больше ничего не записать, только выключение с потерей даты. (и то не всегда помогает) А в остальном все хорошо работает) (жаль что у меня их только с десяток а не одна)))
у меня "фонарик" подключен к освещению плафона в козырьке. После часа езды и часа стоянки перестает записывать (зеленый диод не горит никак и не реагирует на нажатие кнопки управления). Подключаю через прикуриватель - сразу все работает. Грешу на маленькую силу тока от плафона, тогда как от прикуривателя (судя по предохранителям) сила тока в два раза больше.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BigDad и danzo, спасибо за фото и очередность сборки. Буду камеру на 90 градусов поворачивать.
Приехал такой регистратор от санская. Сначала камера не хотела затирать старые файлы, хотя видео делилось на пятиминутки. После отформатированния карты в FAT32 глюк пропал.
В коробке, что получил на почте, у меня был к сожалению не весь комплект - китайцы не положили держатель (на фотке он похож на заколку крабик для волос) . Ну решил вопрос на самом деле очень просто - купил велосипедный фонарик, крепление пошло на камеру, стержень с шариком чуток подрезал, саморез в него и красота смотрится как заводское крепление - и фонарик пригодится в машине . Почитал обзоры товарищей на форумах, жаловались на приглушенный звук - решил ОООчень просто засверлил отверстие в металическом корпусе, напротив микрофона (естественно корпус во время сверления был пустой ну в смысле разобрал камеру, вытащил платку) , и вуаля, звук теперь нормально пишет... Камера работает в циклическом режиме - пишет куски видео по 5 минут, когда забивает флеху - затирает старые файлы. Жмет в0 2й мпег avi. Флешку заказывал отдельно - взял на 8 гиг, 6го класса обошлась в 18 вражеских. Моей флешки хватает на 2 часа видео нарезки. К компу подключается через шнурок USB /mini USB, видится как обычная флешка -просто переписал файлы и все Из минусов - сама автоматически не включается запись - нана нажимать на кнопку плей/запись, когда завожу машину. кнопка находится сверху, вокруг нее 4 светодиодика, показывающие состояние камеры. В процессе эксплуатации замечено 2 неприятных глюка: иногда при перепаде напруги (завел, заглушил редко ) справа на видео появляется полоса во весь экран несколько см. скраю. Вот пример глюка - стоял на заправке , завел, заглушил и вот пожалуйста http://depositfiles.com/files/k4zasl6yp http://uploading.com/files/761m37a7/gluk.avi/ (файлег весит ~20 мб) Но это не смертельно. 2й неприятный глюк - пропали все файлы с флешки, вместо записей - кракозябры (было 1н раз, ) - вопрос решил форматированием флешки. Как и писавший выше товарищ, пытался подключить к плафону освещения - виснет нафиг, вернулся к прикуривателю. После того как достали дисконекты изза некачественного переходника в прикуриватель, что шел в комплекте, приобрёл автомобильную зарядку для телефона моторола - подошла отлично, контакт хороший, стала меньше глюков на порядок - рекомендую))) - заснял этой же камерой зарядное, которое приобрёл
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Справочник организаций России на прогрессивном портале Holm.ru за 2021 год - это актуальная информация о 2439068 компаниях в России в самом удобном формате для Вас! Адреса официальных сайтов, контакты, телефоны, отзывы, часы работы, меню и прайс-листы на товары и услуги фирм. Нас уже 2439068...
Камера проработала неделю и благополучно умерла. Была включена в автомобильную зарядку, я выключил двигатель и теперь она не реагирует ни на кнопку, ни на движок сзади в торце. если включаю через USB или в зарядку загорается синий индикатор. И всё, компьютер камеру "не видит". Возможно нужно сделать RESET , но никаких кнопок нет. Отсылать обратно в Китай не хочется.
у меня такое же было. решилось форматированием карточки.
вдогонку всем вопрос. я так понимаю, что проблема в некачественной зарядке. может нужны какие-то фильтры? Тут писали что помогло заменить зарядку. Скажите какую именно вы поставили.
Вот почитал весь форум а свелся к выводу. Сделанные дороботки: - Техий звук сводиться к банальному сверлению дурочки напротив микрофона. - Глюк записи при заводе и глушения авто обходиться подключением зарядки от motorolla razer v3 к прикуривотелю - Лучше всего пишет на 4Гб при файловой системы фат32
Нужные дороботки: - Начало записи и выключения как у магнитолы при заводе или включению зажигания. - Перенести диоды вниз для удобного наблюдения за ними (возможно пока возможно повернуть камеру только 90гр.) - И использование в качестве объектива дверного глазка (т.к. у него обзор 120гр. а то и больше)
Отформатировал карточку. Камера по-прежнему не включаетсч и не подаёт признаков жизни. При подключении к компьютеру загорается синий индикатор и камера определяется как три устройства Sunplus SPA533, драйвер для них компьютер найти не может.
у меня такое же было. решилось форматированием карточки. вдогонку всем вопрос. я так понимаю, что проблема в некачественной зарядке. может нужны какие-то фильтры? Тут писали что помогло заменить зарядку. Скажите какую именно вы поставили.
который день эксплуатирую этот регистратор по следующему алгоритму и не одного глюка (проверяю записи каждый день): 1. mini-USB зарядка (всегда в прикуривателе) подключена к регистратору. Регистратор в режиме ожидания (переключатель в правом положении). 2. завел машину, и только потом нажимаю кнопку сверху регистратора. Загорается синий светодиод (чтение данных с карточки) -> синий светодиод гаснет, загорается оранжевый. 3. нажимаю еще раз кнопку сверху регистратора: оранжевый продолжает гореть, начинает мигать зеленый. Пошла запись. 4. Приехали на место: останавливаем запись нажатием кнопки сверху регистратора - зеленый перестает мигать - остановили запись. Оранжевый продолжает гореть. 5.а. ничего не делаем и выходим из машины. регистратор выключается сам, переходя в режим ожидания. 5.б. нажимаем и удерживаем 3 сек кнопку сверху регистратора - оранжевый светодиод гаснет, синий - моргнет. Регистратор в режиме ожидания.
Пару раз забывал выключать запись на стоянке. Возвращаюсь в машину, завожу, а на регистраторе горит только оранжевый диод, нажимаю кнопку - запись пошла. а предыдущая не выключенная запись в отличном состоянии. Ничего не понял - он сам останавливает запись и уходит в режим ожидания?
Написал менеджеру в Sunsky, подробно описал проблему. Менеджер ответил быстро, чтобы я внимательно прочёл мануал и полностью зарядил аккумулятор. Мою фразу о том, что заряда нет или во всяком случае нет индикации заряда он просто проигнорировал. Но здравая мысль в его сабже есть, возможно просто отвалился провод аккумулятора, поэтому нет заряда и с полностью разряженным аккумулятором устройство не может нормально работать даже в USB.
А у всех при подачи только питания синий светодиод начинает постоянно мигать и камера включается и остается включенной (постоянно горит желтый светодиод)?