shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
Стоит один раз оставить включеной а потом завести машину, то больше ничего не записать, только выключение с потерей даты. (и то не всегда помогает) А в остальном все хорошо работает) (жаль что у меня их только с десяток а не одна)))
у меня "фонарик" подключен к освещению плафона в козырьке. После часа езды и часа стоянки перестает записывать (зеленый диод не горит никак и не реагирует на нажатие кнопки управления). Подключаю через прикуриватель - сразу все работает. Грешу на маленькую силу тока от плафона, тогда как от прикуривателя (судя по предохранителям) сила тока в два раза больше.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

BigDad и danzo, спасибо за фото и очередность сборки. Буду камеру на 90 градусов поворачивать.

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
D

danzo

Новичок
Баллы
0
Werdna главное что бы опять не глючный пришел. :)

G

Gamebit8

Новичок
Баллы
0
Приехал такой регистратор от санская. Сначала камера не хотела затирать старые файлы, хотя видео делилось на пятиминутки. После отформатированния карты в FAT32 глюк пропал.

S

StormX

Новичок
Баллы
0
В коробке, что получил на почте, у меня был к сожалению не весь комплект - китайцы не положили держатель (на фотке он похож на заколку крабик для волос) .
Ну решил вопрос на самом деле очень просто - купил велосипедный фонарик, крепление пошло на камеру, стержень с шариком чуток подрезал, саморез в него и красота смотрится как заводское крепление - и фонарик пригодится в машине .
Почитал обзоры товарищей на форумах, жаловались на приглушенный звук - решил ОООчень просто засверлил отверстие в металическом корпусе, напротив микрофона (естественно корпус во время сверления был пустой ну в смысле разобрал камеру, вытащил платку) , и вуаля, звук теперь нормально пишет...
Камера работает в циклическом режиме - пишет куски видео по 5 минут, когда забивает флеху - затирает старые файлы. Жмет в0 2й мпег avi.
Флешку заказывал отдельно - взял на 8 гиг, 6го класса обошлась в 18 вражеских. Моей флешки хватает на 2 часа видео нарезки. К компу подключается через шнурок USB /mini USB, видится как обычная флешка -просто переписал файлы и все
Из минусов - сама автоматически не включается запись - нана нажимать на кнопку плей/запись, когда завожу машину. кнопка находится сверху, вокруг нее 4 светодиодика, показывающие состояние камеры.
В процессе эксплуатации замечено 2 неприятных глюка: иногда при перепаде напруги (завел, заглушил редко ) справа на видео появляется полоса во весь экран несколько см. скраю.
Вот пример глюка - стоял на заправке , завел, заглушил и вот пожалуйста http://depositfiles.com/files/k4zasl6yp
http://uploading.com/files/761m37a7/gluk.avi/ (файлег весит ~20 мб)
Но это не смертельно. 2й неприятный глюк - пропали все файлы с флешки, вместо записей - кракозябры (было 1н раз, ) - вопрос решил форматированием флешки.
Как и писавший выше товарищ, пытался подключить к плафону освещения - виснет нафиг, вернулся к прикуривателю.
После того как достали дисконекты изза некачественного переходника в прикуриватель, что шел в комплекте, приобрёл автомобильную зарядку для телефона моторола - подошла отлично, контакт хороший, стала меньше глюков на порядок - рекомендую)))
- заснял этой же камерой зарядное, которое приобрёл :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
пропали все файлы с флешки, вместо записей - кракозябры
регулярно раз-два в неделю :) что интересно - на обоих экзэмплярах. закономерность отметил - после зависона.
бывает и от прикуривателя. закономерность - выключеный двигатель, камера в режиме зарядки. потом не включить хоть занажимайся кнопок :)
хард резэт.

S

StormX

Новичок
Баллы
0
Возможно, что это обусловленно все же не качественным адаптером - переходником, именно поэтому я и поменял на мотороловскую зарядку!

Alex-SH

Alex-SH

Новичок
Баллы
0
именно поэтому я и поменял на мотороловскую зарядку!
Аналогично после перехода на зарядку от razr v3 (зарядка из комплекта вышла из строя) зависоны при пропали

F

Fonrims

Новичок
Баллы
0
Камера проработала неделю и благополучно умерла. Была включена в автомобильную зарядку, я выключил двигатель и теперь она не реагирует ни на кнопку, ни на движок сзади в торце. если включаю через USB или в зарядку загорается синий индикатор. И всё, компьютер камеру "не видит". Возможно нужно сделать RESET , но никаких кнопок нет. Отсылать обратно в Китай не хочется.

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
у меня такое же было. решилось форматированием карточки.

вдогонку всем вопрос. я так понимаю, что проблема в некачественной зарядке. может нужны какие-то фильтры? Тут писали что помогло заменить зарядку. Скажите какую именно вы поставили.

V

Varlus

Новичок
Баллы
0
Вот почитал весь форум а свелся к выводу.
Сделанные дороботки:
- Техий звук сводиться к банальному сверлению дурочки напротив микрофона.
- Глюк записи при заводе и глушения авто обходиться подключением зарядки от motorolla razer v3 к прикуривотелю
- Лучше всего пишет на 4Гб при файловой системы фат32

Нужные дороботки:
- Начало записи и выключения как у магнитолы при заводе или включению зажигания.
- Перенести диоды вниз для удобного наблюдения за ними (возможно пока возможно повернуть камеру только 90гр.)
- И использование в качестве объектива дверного глазка (т.к. у него обзор 120гр. а то и больше)

F

Fonrims

Новичок
Баллы
0
Отформатировал карточку. Камера по-прежнему не включаетсч и не подаёт признаков жизни. При подключении к компьютеру загорается синий индикатор и камера определяется как три устройства Sunplus SPA533, драйвер для них компьютер найти не может.

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
Fonrims
Пишите своему менеджеру описание проблемы.

Я свой с такими же симптомами отправил в Санскай (после переписки).
Уже жду обратно новый. :D

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
у меня такое же было. решилось форматированием карточки.
вдогонку всем вопрос. я так понимаю, что проблема в некачественной зарядке. может нужны какие-то фильтры? Тут писали что помогло заменить зарядку. Скажите какую именно вы поставили.
Как и писавший выше товарищ, пытался подключить к плафону освещения - виснет нафиг, вернулся к прикуривателю.
+1 отлично пашет от обычной mini-USB зарядки в прикуриватель какого-то российского производителя, купленной в компьютерном магазине.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Глюк записи при заводе и глушения авто обходиться подключением зарядки от motorolla razer v3 к прикуривотелю
который день эксплуатирую этот регистратор по следующему алгоритму и не одного глюка (проверяю записи каждый день):
1. mini-USB зарядка (всегда в прикуривателе) подключена к регистратору. Регистратор в режиме ожидания (переключатель в правом положении).
2. завел машину, и только потом нажимаю кнопку сверху регистратора. Загорается синий светодиод (чтение данных с карточки) -> синий светодиод гаснет, загорается оранжевый.
3. нажимаю еще раз кнопку сверху регистратора: оранжевый продолжает гореть, начинает мигать зеленый. Пошла запись.
4. Приехали на место: останавливаем запись нажатием кнопки сверху регистратора - зеленый перестает мигать - остановили запись.
Оранжевый продолжает гореть.
5.а. ничего не делаем и выходим из машины. регистратор выключается сам, переходя в режим ожидания.
5.б. нажимаем и удерживаем 3 сек кнопку сверху регистратора - оранжевый светодиод гаснет, синий - моргнет. Регистратор в режиме ожидания.

Пару раз забывал выключать запись на стоянке. Возвращаюсь в машину, завожу, а на регистраторе горит только оранжевый диод, нажимаю кнопку - запись пошла. а предыдущая не выключенная запись в отличном состоянии. Ничего не понял - он сам останавливает запись и уходит в режим ожидания?

F

Fonrims

Новичок
Баллы
0
Написал менеджеру в Sunsky, подробно описал проблему. Менеджер ответил быстро, чтобы я внимательно прочёл мануал и полностью зарядил аккумулятор. Мою фразу о том, что заряда нет или во всяком случае нет индикации заряда он просто проигнорировал. Но здравая мысль в его сабже есть, возможно просто отвалился провод аккумулятора, поэтому нет заряда и с полностью разряженным аккумулятором устройство не может нормально работать даже в USB.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
А у всех при подачи только питания синий светодиод начинает постоянно мигать и камера включается и остается включенной (постоянно горит желтый светодиод)?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
у меня так же...

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Я свой упаковал обратно как с завода и буду продавать :) Не вышло у нас с ним.

Live