shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
BigDad
О!
Второй такой появился. :roll:
Свой я отправил в Санскай, сказали присылать, будут думать что с ним.

P.S. А вообще, кака этот регистратор, жалею что купил. Крайне не удобен в использовании, не видно пишет, или нет и т.д.
Сегодня получил F500, завтра буду тест-драйв устраивать. :roll:

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
один из моих таких приказал долго жить, светит тока синим и на кнопку не реагирует никак. :D
скорее всего карточку не видит. попробуйте сунуть в кардридер и отформатировать. Замечу, что не все кардридеры видят карточку купленную на sunsky (micro sd HC class6 8GB).

отпишитесь, у кого нормально работает - какие карты вы используете, где куплены?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
у меня нормально работает - карта с санская 8г, кстати если отклеить наклейку блестящую с нее Made in Korea - карточка хорошая.

Этот регистратор не то что унылое г. Просто у него много минусов. Главный плюс других по такой цене 25$ вообще нет в природе! И тем кому 120-200 баксов нехочется платить за регистрацию своих поездок - можно заказать такой.

Но всегда нужно помнить, что порой лучше доплатить и взять посерьезнее, чем купить дешевый а потом уже купить после него нормальный. :)

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
danzo, micro sd HC class6 8GB ?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Вот такая http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=9750

Вчера переделал видеорегистратор, убрал голову фонарика вообще, перевернул камеру на 90 градусов и приклеил супермоментом к печатной плате. Добился этим того что кнопка со светодиодами теперь светит не в потолок, а направлена на меня, нажимать удобнее понимать пишет или нет удобнее. Запарок с пониманием теперь нет.

Внешний вид конечно пострадал но функциональность дороже, да и вернуть потом можно все обратно в два счета. Повернуть камеру по нормальному не дает длинна шлейфа. Хватает только на поворот 90 градусов и именно так как на фото. Иначе разрыв. С другой стороны регистратр теперь точно не похож на фонарик, и никакой сотрудник не сможет мне повешать статью. Можно инспекторов снимать.

Что бы видеорегистратор не терял дату, выключаю запись перевожу в стендбай еще одним нажатием кнопки 4 сек. А потом уже завожу машину. Видимо при заводке происходит скачек напряжения, и он сбрасывает дату.

С читаемостью проблему решил, теперь осталась маленькая проблемка, не очень нравится постоянно перед поездкой его настраивать горизонтально и ровно посередине дороги. Когда его снимаешь или одеваешь все сбивается и опять заного. Хотя возможно скоро я его вообще перестану снимать, пусть висит на месте.

tiger.sumy

tiger.sumy

Новичок
Баллы
0
Мне лично на санскае как то стремно покупать. Не лучше ли на eBay? 24$

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
по ссылке прод не шлет в Россию... :)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Сейчас лучше здесь брать

Санскай ставит низкие ценники, дерет за доставку в три шкуры и потом получается чуть дороже чем на ебее. Я тоже помоему последний раз санскаем пользовался.

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
D

danzo

Новичок
Баллы
0
цикличность записи на "фонаре" у всех пашет? Он падла второй раз уже забивает карту и останавливается, зеленый светодиод не моргает как при записи а начинает постоянно гореть.

anten списываю с карты
Micro SD
HC
8GB
SGP C4 (четверка опоясаная буквой C - тоесть класс4).

на обратной стороне
CE
номер серии
Made in Korea

Заказано была из китая (не гонконг). Китайской почтой. На конверте когда он пришел было написано Ali Exxpress. Тоесть как бы санскай вообще получается передал мой заказ али а те выслали. Вот и покупайте на санскае. :D

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
скорее всего карточку не видит
не, не в этом дело - дело в кнопке :beer: починено. (выложу фотки позже)
danzo
оптом бери.. это оптоваЯ площадка... читать нада и считать :lol: по ней есть отдельные темы,
тут не флуди пожалуйста.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Короче облажался я с регистратором, думал поезжу хотя бы до нормального, а в итоге получилось даже временно как регистратор не годится. Всунул вчера карту 2 гига простую - тоже самое, писал, писал место закончилось, лампочка зеленая постоянно загорелась и встал. У меня файлы то не по 5 мин, а по 15-17 мин. Видимо поэтому не работает цикличность...

Лоханулся - 1000р на ветер. Буду копить бабло на F500HD.

R

rust17

Новичок
Баллы
0
Пока не сделал проводку под "фонарик", он валяется дома в режиме спячки. Вторую неделю лежит и до сих пор живой. Я его периодически оживляю и записываю 2-3 секундный ролик - проверяю. Так что в машинке и после двухнедельной стоянки дата не должна сбросится.

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
Короче облажался я с регистратором, думал поезжу хотя бы до нормального, а в итоге получилось даже временно как регистратор не годится. Всунул вчера карту 2 гига простую - тоже самое, писал, писал место закончилось, лампочка зеленая постоянно загорелась и встал. У меня файлы то не по 5 мин, а по 15-17 мин. Видимо поэтому не работает цикличность...

Лоханулся - 1000р на ветер. Буду копить бабло на F500HD.
Поменяйте карточку и будет Вам счастье.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Yoris
1) ставил корейскую с санская 8гиг class 4
2) ставил kinmax 8гиг class 6
3) ставил 2гиг нескоростная

Не работает цикличность, ролики не по 5 минут а по 13 15 17 минут. Безрезультатно.

Положил в коробочку обратно свой фонарик, а коробочку в шкафчик - там он и пролежит пока потомки не откапают :(

У кого нибудь была такая беда с цикличностью и вылечилось сменой карты?

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
danzo
Пишите в Санскай (своему манагеру) подробное описание проблемы. :)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Werdna да нафиг надо :) Гиблое дело туда писать, будут тупить дурака валят. Я просто там покупать ничего не буду.

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
danzo
Я уже выше писал, сказали присылай - будем думать.
Во вторник получили, думают :-(

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
всвязи с тем, что всё-равно аппарат глючил и не желал правильно работать - принято было решение разобрать и посмотреть что там внутре. в процессе разборки была найдена причина глюка - смешение толкателя с кнопки , вызванное установкой дополнительного уплотнительного кольца под стеклом и затягиванием головы по самое нехочу.
ну, как бы там нибыло - фотки внутренностей получились на славу ;)
верх

низ (видим, что самсунг впереди планеты всей ;))

режим вебкамеры:

а теперь сборка девайсины в картинках:

Готово!

ВАЖНО!!! разборка производится в обратном порядке

D

danzo

Новичок
Баллы
0
BigDad а у тебя в чем заключались глюки?

Live