Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BigDad О! Второй такой появился. :roll: Свой я отправил в Санскай, сказали присылать, будут думать что с ним.
P.S. А вообще, кака этот регистратор, жалею что купил. Крайне не удобен в использовании, не видно пишет, или нет и т.д. Сегодня получил F500, завтра буду тест-драйв устраивать. :roll:
скорее всего карточку не видит. попробуйте сунуть в кардридер и отформатировать. Замечу, что не все кардридеры видят карточку купленную на sunsky (micro sd HC class6 8GB).
отпишитесь, у кого нормально работает - какие карты вы используете, где куплены?
у меня нормально работает - карта с санская 8г, кстати если отклеить наклейку блестящую с нее Made in Korea - карточка хорошая.
Этот регистратор не то что унылое г. Просто у него много минусов. Главный плюс других по такой цене 25$ вообще нет в природе! И тем кому 120-200 баксов нехочется платить за регистрацию своих поездок - можно заказать такой.
Но всегда нужно помнить, что порой лучше доплатить и взять посерьезнее, чем купить дешевый а потом уже купить после него нормальный.
Вчера переделал видеорегистратор, убрал голову фонарика вообще, перевернул камеру на 90 градусов и приклеил супермоментом к печатной плате. Добился этим того что кнопка со светодиодами теперь светит не в потолок, а направлена на меня, нажимать удобнее понимать пишет или нет удобнее. Запарок с пониманием теперь нет.
Внешний вид конечно пострадал но функциональность дороже, да и вернуть потом можно все обратно в два счета. Повернуть камеру по нормальному не дает длинна шлейфа. Хватает только на поворот 90 градусов и именно так как на фото. Иначе разрыв. С другой стороны регистратр теперь точно не похож на фонарик, и никакой сотрудник не сможет мне повешать статью. Можно инспекторов снимать.
Что бы видеорегистратор не терял дату, выключаю запись перевожу в стендбай еще одним нажатием кнопки 4 сек. А потом уже завожу машину. Видимо при заводке происходит скачек напряжения, и он сбрасывает дату.
С читаемостью проблему решил, теперь осталась маленькая проблемка, не очень нравится постоянно перед поездкой его настраивать горизонтально и ровно посередине дороги. Когда его снимаешь или одеваешь все сбивается и опять заного. Хотя возможно скоро я его вообще перестану снимать, пусть висит на месте.
Discover and buy Smartphone, TV Box, smart bracelet, VR headset, drone, cell phone accessories and more from FOCALPRICE
www.focalprice.com
Санскай ставит низкие ценники, дерет за доставку в три шкуры и потом получается чуть дороже чем на ебее. Я тоже помоему последний раз санскаем пользовался.
цикличность записи на "фонаре" у всех пашет? Он падла второй раз уже забивает карту и останавливается, зеленый светодиод не моргает как при записи а начинает постоянно гореть.
anten списываю с карты Micro SD HC 8GB SGP C4 (четверка опоясаная буквой C - тоесть класс4).
на обратной стороне CE номер серии Made in Korea
Заказано была из китая (не гонконг). Китайской почтой. На конверте когда он пришел было написано Ali Exxpress. Тоесть как бы санскай вообще получается передал мой заказ али а те выслали. Вот и покупайте на санскае.
не, не в этом дело - дело в кнопке :beer: починено. (выложу фотки позже) danzo оптом бери.. это оптоваЯ площадка... читать нада и считать :lol: по ней есть отдельные темы,
www.sunsky-online.com www.sun-usb.com www.sunsky-shop.com (без PayPal, с логотипами) оптовый магазин БЕЗ бесплатной доставки/ ассортиментом и условиями чем то напоминает чинавижн, но требует большей внимательности при формирования заказа и улучшеного понимания торгового инглиша. спасибо за...
помойка по Sunsky сначала читаем тут: http://www.sunsky-online.com - оптовый магазин БЕЗ freeship В FAQ по санскай!!!! Для того, чтобы на форуме разместить ссылку на товар, которая будет распознана движком форума, как ссылка, необходимо сделать следующее: Взять из "кривой" ссылки с "!" НОМЕР...
Короче облажался я с регистратором, думал поезжу хотя бы до нормального, а в итоге получилось даже временно как регистратор не годится. Всунул вчера карту 2 гига простую - тоже самое, писал, писал место закончилось, лампочка зеленая постоянно загорелась и встал. У меня файлы то не по 5 мин, а по 15-17 мин. Видимо поэтому не работает цикличность...
Лоханулся - 1000р на ветер. Буду копить бабло на F500HD.
Пока не сделал проводку под "фонарик", он валяется дома в режиме спячки. Вторую неделю лежит и до сих пор живой. Я его периодически оживляю и записываю 2-3 секундный ролик - проверяю. Так что в машинке и после двухнедельной стоянки дата не должна сбросится.
Короче облажался я с регистратором, думал поезжу хотя бы до нормального, а в итоге получилось даже временно как регистратор не годится. Всунул вчера карту 2 гига простую - тоже самое, писал, писал место закончилось, лампочка зеленая постоянно загорелась и встал. У меня файлы то не по 5 мин, а по 15-17 мин. Видимо поэтому не работает цикличность...
Лоханулся - 1000р на ветер. Буду копить бабло на F500HD.
всвязи с тем, что всё-равно аппарат глючил и не желал правильно работать - принято было решение разобрать и посмотреть что там внутре. в процессе разборки была найдена причина глюка - смешение толкателя с кнопки , вызванное установкой дополнительного уплотнительного кольца под стеклом и затягиванием головы по самое нехочу. ну, как бы там нибыло - фотки внутренностей получились на славу верх