A
Aspiring
Новичок
2,8 все нормально на моем также
Поясни плиз , как ты её отогнул , она не запаяна к плате что ли ?(для облегчения пайки провода- я немного аккуратно отогнул лапку проца вверх) и закрепляю его на плате маленькими капельками суперклея
А... понял , грубо говоря мы отрезаем её от контактной площадки , она висит в воздухе и подпаиваем к ней проводок . С паяльником я знаком близко , так что не страшно , главное ногой не ошибиться . И ещё вопросик если можно , обязательно флеху 10 класс , сегодня просто читал отзывы на сайте "Юлмарта" , многие жалуются на завышение скорости производителем , а я так понял это критично при дневной съёмке .выразившись по другому можно сказать так - загоняете кончик лезвия под нужную лапку проца паралельно плате - медленно и контролируя усилия.
У меня есть подозрение на неисправность в цепи питания видеосенсора (питание 2,8В вместо 1,8В). Плата D011-V3 (сенсор похоже QR770B). Правда в схеме которая у меня есть (на MD-80), сенсор OV7670 и распиновка у него другая.
Если верить схеме от MD-80 питание на сенсор подается с него, но не 2,8В, а 1,8В - правда сенсор там OV7670.
утсановил себе тоже прошивку от 80-ки, все работает, цикл есть, картинка вроде не поменялась (сразу не видно отличий), включается и выключается сама, файлы пока не бьются (покупал более качественный зарядник). Пока все супер, спасибо тем кто сделал это открытие!Подскажите, я не совсем понял, последняя прошивка портит картинку или все же нормально всё?