Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня после очередного подключения к USB D016 разогрелся как печка. После выключения (отпайки) аккумулятора начал вроде работать. Но при подключении к USB сдох совсем. Теперь не включается. Поможет кто-нибудь со схемой или datasheet на spca1527a?
Справочник организаций России на прогрессивном портале Holm.ru за 2021 год - это актуальная информация о 2438283 компаниях в России в самом удобном формате для Вас! Адреса официальных сайтов, контакты, телефоны, отзывы, часы работы, меню и прайс-листы на товары и услуги фирм. Нас уже 2438283...
Осилил за день 33 страницы обсуждения. Это просто драма какая-то.... Сколько переживаний у людей. Вот и мой регистратор на таможне уже. Придёт скоро. Стонов и слёз в ветке будет ещё больше.
сбоит ли нет - не знаю, так как брал не для себя и не проверял основательно (но думаю, что будет работать так же как и у всех). шил прошивкой от фонарика со светодиодами с санская.
1. качаем программку и дрова http://www.ziddu.com/download/11914470/Driver.rar.html, в архиве 4 папки с китайскими именами. В одной из них файлик Drive???.rar, в другой - Isp???.rar. 2. ставим драйвер для вебки (Drive???.rar), 3. распаковываем архив isp.rar в на диск С: в папку ISP, создаем в ней папку download (C:ispdownload). 4. правим Isp.ini (C:ispisp.ini) следующие строки: ParamFile =C:ispSYS_REG_DS64_D96C96_SPI_12Mhz.TXT IspFile =C:ispISP_SPI.BIN FwFile =C:ispdownload1528.bin 5. подключаем камеру (флешка должна быть вставлена), ждем пока оборудование установится. 6. переводим в режим вебки: жмем однократно Mode, ждем пока установятся драйвера 7. запускаем ISP_1528.exe (C:isp) 8. жмем кнопку Ver. Check. если вышло три строчки - значит подключилась нормально 9. жмем «Read [F6]» если вышли ошибки Open file error... - значит не поправили Isp.ini 10. выбираем в окне C:ispdownload, затем «OK» ждем секунд 30. в результате в папке download появятся файлы с прошивкой. 11. выходим из программы (иначе может зависнуть) В итоге: в папке download - файл 1528.bin - это и есть образ прошивки.
Теперь найти бы безглючную прошивку с автостартом и нормальным циклом! :shock:
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Правда это только инструкция по скачиванию прошивки, по заливке наверное там же.
попытался прошить в WIN 7 пишет USB connection error !!! Кнопку нажимаю на фонаре горит синий светодиод и ничего не происходит. Либо появляется сьемный диск либо пропадает.
В WIN7 вообще можно прошиться или надо ставить XP?
danzo У меня прошивал. Только с другого места скачивал прошивальщик, а по ссылке выше почему то не могу скачать. Может этот архив кто-нибудь в другое место перезальет.
прошил один раз, циклическая запись так и не появилась, но зато файлы разбивать по 5 минут стала, забивает этими файлами карту и в последнем файле просто наложения в видео артефакты всякие лезут.
Решил прошить другой прошивкой - убил. Ничего кроме синего светодиода при зарядке не горит. Попробовал замкнуть контакты 7-8 на микросхеме - по барабану - все так же.
В общем рожден калекой. Я его купил год назад, изза глюков и не удобства пользования, пролежал ровно год. Решил достать и прошить - прошивки появились за год. Наверное хватит ему лежать пора в мусорку отправлятся. Безтолковка.
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.