shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

B

BadB

Новичок
Баллы
0
........У мя в первый же день сломалось - на фото видно как я выкрутился.

А можно фото поближе ( то место где крепил крепление в регистратору) Плиззз

Slav42424

Slav42424

Новичок
Баллы
0
А в чем простота? а время с датой?
Ну, после отключения внешнего питания камера через некоторое время переходит в "стендбай" и дата будет держаться пока не разрядится аккумулятор. А ток потребления в этом режиме очень маленький - заряда хватит надолго. Я тут уезжал на месяц (машина с регистратором была в гараже), так когда приехал - оказалось что дата не сбросилась!

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Popesych
Выходит мне повезло, что не сразу отвалилось. На фотографии плохо видно крепление. Что то издалека напоминает болтики или шурупы.

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
Аналогично самодельному фиксатору в авто, только без доработки получается вот такая простая подставка для режима веб-камеры, из крабиков для волос. Уже с удобным наклоном. :)
IMAGE_106_500.jpg

P

Popesych

Новичок
Баллы
4
Slav42424
так когда приехал - оказалось что дата не сбросилась!
Но время и не шло с датой, а остановилось на том месте, как камера ушла в сон, мигнув синим светодиодом. Так ведь? У меня время останавливалось.
BadB Я отломал вообще усы, приложил к камере сверху и насквозь по углам 1.6 сверлом (конечно потроха достал). А потом нарезал в корпусе резьбу М2, ну и потом на винты М2.

Slav42424

Slav42424

Новичок
Баллы
0
P

Popesych

Новичок
Баллы
4
Antoxa1024 Мне и с присоской не повезло... отломалась во второй же день... тоже шайбы на токарном и сверла с болтами исправили халтуру китайцев.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

..., исправно показало текущий день и время
Моя камера такого не умеет...
Я когда продумывал что и как, специально провел эксперимент. Как только камера мигнет синим светодиодом время останавливалось. Выводить из этого режима я однократным нажатием на кнопку....

B

BadB

Новичок
Баллы
0
У меня время считает всегда (если не выключать тумблер в офф) а вот дата не меняется (( потому и убрал ее вообше

P

Popesych

Новичок
Баллы
4
BadB Ладно.. потеплеет проведу еще один эксперимент.
Если так то вообще в режиме ожидания потреблять камера ничего не будет. Нет предела совершенству.

P

Popesych

Новичок
Баллы
4
PS Проверил... в спящем режиме время идет.... Значит будем дальше совершенствовать энергоэффективность данного гаджета в связке с авто.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
В общем получается что кроме "огорода" с микроконтроллерами бесполезно "замутить" чтобы он включался от зажигания?

Ещё вопрос.
Мой "фонарик" НЕ реагирует на отключение питания (продолжает писать) а вот если В ПРОЦЕССЕ ЗАПИСИ подать питание (например-выключил зажигание-пропало +12 - фонарь пишет с аккума. через 5 минут вернулся-завёлся появилось+12егистратор презагрузился и засрал флешку битыми файлами!).

Можно хоть лишить его зависимости от _12 такой сильной?

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Tzar
Надо ИМХО всем миром собраться и поискать рабочую прошивку со стабильным циклом и автостартом. К примеру, выложить в первом сообщении просьбу ко всем "новоприбывшим" и к тем у кого девайс давно, потестировать свои девайсы на вышеописанные свойства и если вдруг найдется нормальный экземпляр - слить и выложить с него прошивку.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
У девайсов как в 1 посте нет проблем с циклом, нет этих проблем и у меня.
Только косяк с перезагрузкой и порчей ФС на карте.
Если кто подскажет как слить прошивку-сделаю.
А это не у всех чтоли если ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ воткнуть штекер зу то запись прерывается и в итоге бескогнечно горит синий диод (т.к. ФС на флешке испорчена) ? :)

Добавлено спустя 1 час 49 минут 33 секунды:

Хм.
У меня кесть 2 адаптера.
Даже в голову не приходило.
Один выдаёт 5,2 вольта, другой 4,5.
Так вот подключая ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ к тому что даёт 5,2 получаем порчу ФС, а тот что 4,5 всё ОК.

Блин, никак не пойму, во время зарядки должен гореть огонёк какой нить?
Не горит, вроде!

О чёрт, нашёл 3 зарядку, от неё горит и заряжается, ппц...

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Tzar
А прошивкой поделишься? Я тебе в личку инструкцию отправлял... :oops:

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
sturr
Спаибо, я всё сделал по твоей инструкции, вот прошивка:http://narod.ru/disk/5874286001/DVR_flashlite_firmware_cycled.zip.html.

Специально ВСЮ НОЧЬ регистратор снимал моего...попугая :(
Цикл работает без нареканий.

Все мои проблемы с его выключением/перезагрузкой вызваны ТОЛЬКО некачественными ЗУ.
Щас вот сижу перед горкой зарядок...надо выбрать нормальую в машину.

Щас выложу фото разобранного регистратора.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Итак, на плате написано D0011-V3

Фото:

[attachment=p:113714:54ef1bf6cc3c]

Вложения

• 54ef1bf6cc3c.jpg
    54ef1bf6cc3c.jpg
    163.6 КБ · Просмотры: 16
sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Tzar
Спасибо, потестируем :crazy:

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
Для статистики:

Более 2х недель не пользовался D016 по назначению, лежал в столе без карточки. Несколько раз на морозе использовал в качестве фонарика. На зарядку за это время ни разу не ставил.
Сегодня поставил новую карточку памяти - запись идет, батарея не села, дата не сбилась. :)

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Специально ВСЮ НОЧЬ регистратор снимал моего...попугая :lol:
Цикл работает без нареканий.

Попугаев, стену и прочие малоподвижные и плохо освещенные обьекты в цикле снимаются нормально. Затыки возникают когда камера работает при дневном освещении и множестве движения перед обьективом, так что тестировать на стабильность цикла надо как минимум снимая телевизор в максимально ярком режиме изображения и на телеканале с видеоклипами... :eek:

Иногда девайс с прошивкой от твоего экземпляра (CRC 5E4D1EB3) самопроизвольно останавливает запись через минуту, у тебя такого нет?

И ещё вопрос - судя по фотке платы на твоем D011v3 только два светодиода и получается что индикации включенного состояния нет, один диод мигает при съемке видеофото, другой при зарядке?

B

BadB

Новичок
Баллы
0
Там 4-ре светодиода, у меня такая же плата

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Иногда девайс с прошивкой от твоего экземпляра (CRC 5E4D1EB3) самопроизвольно останавливает запись через минуту, у тебя такого нет?

Я для себя нащупал такой алгоритм :oops: . Включаю девайс, включаю запись на 1-1,5 сек. , выключаю запись, потом опять включаю и он уже пишет без самопроизвольной остановки.
Попробуйте, вдруг поможет :shock:

Live