shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
koterman
А у меня он бывает несколько раз "фальшстартует" :D
Не могу понять от чего это зависит... карты разные пробовал, FAT/FAT32, размеры кластера... :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

BadB
М, точно - я проглядел :oops:

A

art3000

Новичок
Баллы
0
Товарисчи! Посмотрите на внутренности блока питания от него.В некоторые китайцы забывают ставить конденсаторы, там кроме 78L05 ничего нет, добавьте по входу и выходу хотя бы по 100 микрофарад кондесаторы, думаю многие проблемы уйдут, ну или пользуйтесь нормальными адаптерами.

B

BadB

Новичок
Баллы
0
заметил что:
от питания в ато пишет циклически
а от питания от акб (сегодня проехался) не пишет циклом, вырубается
..... буду еще тестить

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
BadB
Это скорее всего случайно у камеры получилось не сглючить в цикле какое-то время... :D Я на цикл именно с внешним питанием от хорошего блока питания тестировал, записывая телевизор.
Прошивка на девайсе какая?

2 All: Опытным путём установил что минимальный разрыв между кусками получается при размере кластера 32КБ (флеха 4Гб 6 класса). Меньше кластер - больше разрыв, оно и понятно: процессор больше "возится" с файловой системой. И ещё есть подозрение что с флешкой больше 4Гб девайс склонен к "отрыжке" с порчей файлов даже при питании от встроенного аккумулятора.

B

BadB

Новичок
Баллы
0
прошивка не помню какая (ты выкладывал, не та что в режиме видеокамеры, вторая)
у меня 8 гиг 6 класс, бывает и порча файлов но только когда выключаешь питание в режиме записи ну иногда и просто ))

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
У меня вроде бы сломался. Работает только фонарик, остальное ни на что не реагирует и компьютер его не видит. При нажатии на резет, на пару секунд загорается синий диод. Больше никаких жизненных функций нет.

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
Сломался после чего?
Возможно карточка вышла из строя.
Нужно проверить на другой карточке или эту проверить и форматнуть в другом устройстве.
В режиме вебкамеры тоже не запускается(если вынуть карточку)?

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Tager
Вообще не работает ни чего, кроме фонарика. Пробовал и без карточки, что только не делал. не пашет.
Последний раз работал в машине, запись остановилась, решил что заполнилась флешка. При повторном нажатии на запись, вроде бы немного записала. И всё, больше включается.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Antoxa1024
попробуй перепрошить

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Buxx я бы с удовольствием, но комп его не видит.

S

su77

Новичок
Баллы
0
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
пробовал по методу с закорачиванием ножек на м/с памяти?

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
При подключении к компу начинает зарядку или никак не реагирует?
Если не реагирует, то в момент подключения , сразу после подсоединения нужно нажать ресет, чтобы мигнуло синим - тогда может определит(проверить с карточкой и без). Если определит и начнет мигать зарядка, - нужно немного подождать. Потом форматнуть картчоку, если она исправна или перепрошить.

На плате смещений и повреждений нет?
Карточка читается в других устройствах, на ней сохранились последние записи?
До глюка шла зарядка от прикуривателя (если да то через какой адаптер)?

K

Kvazy

Новичок
Баллы
0
Пользуюсь моделью без фонарика D011.
Недавно обнаружился очень интересный эффект =) вроде никто не писал про такое.
Раньше 5 мин. файл занимал в среднем 150-200 Мб днем. После того, как я разобрал и собрал камеру и форматнул карту, у меня файлы начали занимать по 500 Мб!!! И бит рейт выдает 11 Мбит!!! Как такое могло получиться ума не приложу... Никаких конструктивных изменений не вносил, не прошивал.
Карточка 4 Gb 2 класс.

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
Kvazy, Точно где-то уже встречал сообщение о подобном приколе. Только не помню в какой теме было, и о какой мини-камере шла речь.

Карточку пробовали форматировать в других устройствах, кроме самого фонарика, и не виндовзской утилитой?
На ней объем не сильно уменьшился после формата?
Качество видео изменилось?

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
Tager
Найти бы это сообщение :D
И понять бы логику, срубить битрейт пусть даже ценой падения FPS было бы неплохо, а то больно конский поток данных получается...

Tager

Tager

Новичок
Баллы
0
Много перечитал, когда изучал эти камеры, - возможно это на ютюбе в коментах писали, а не здесь. Если случайно снова найду, то процитирую в этой теме.
Там же, на ютюбе, кстати, в иностранных комментариях о какой-то из этих мини камер(мд80, брелок или фонарик) также встречал отзыв, когда из коробки камера работала плохо(писало рывками и качество плохое). А когда залили правильный текстовый файлик с датой и временем - все исправилось. :(

sturr

sturr

Новичок
Баллы
0
K

Kvazy

Новичок
Баллы
0
лишнее модер съил
Качество видео изменилось?

Качество видео не изменилоь вроде. Форматировал по всякому: и Виндовой утилитой, и в SD Formater. В итоге, флешка с 4 Gb уменьшилась до 3,5 Gb :) После этого размер видео практически вернулся к норме - 300 Мб.
Мне кажется, что он пропорционально зависит от размера sd карточки.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Получил D011 с Sunsky. В комплекте пришел диск, но он не открывается. Почитал тему, нашел в инете драйвера, поставил. При подсоединении "фонарика" без воткнутой флешки он определяется как "кардридер". Жму кнопку, чтобы включить как веб-камеру, затем запускаю программу Amcap. Она открывается с ошибкой "Sorry, you have no video capture hardware. Video capture will not function properly". В диспечере устройств "фонарик" не появляется. При этом все остальное работает: зарядка, запись, время/дата. Как мне добиться работы в качестве веб-камеры? Буду благодарен за советы.

Live