Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BadB Кнопкой останови запись или заряжай от компа (от него запись не стартует)
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Камрад koterman поделился прошивкой со своего D011. Скачиваем http://ifolder.ru/21809467 (CRC 762B00F5, прошивальщик в комплекте) и тестируем на предмет стабильности записи в цикле...
как его перешивать ? иногда при подключении к компу показывает как неизвестное устройство (когда флеху не видит) дров в комплекте не было. а в основном просто переходит в режим флехи и уходит на зарядку. никакого автостарта записи при включении питания нет.
mitya_net Когда вставляешь кабель USB, девайс переходит в режим картовода. Нажимаешь среднюю кнопку, переходит в режим веб-камеры, система просит дрова (есть на диске что в комплекте). После установки драйверов в режиме вебки девайс готов к чтениюзаписи прошивки.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Предварительные результаты тестирования с прошивкой 762B00F5 (не реальное использование в авто а запись экрана телевизора при которой раньше цикл гарантированно срывался при заполнении карты памяти).
1. Циклическая запись вроде бы работает (с уверенностью можно будет сказать после продолжительного тестирования в машине). 2. Нет автостарта записи по питанию и индикации включенного состояния (D016). 3. Индикация записи видео и зарядки на D016 "инвертируется": зарядка - мигающий синий, запись видео - мигающий красный. 4. Кнопка "фото" не работает, режим вебкамеры сохраняется. 5. Сразу словил фирменный глюк с "отрыжкой" в виде мусора в файловой системе (возможно появился в момент когда я подключил зарядник).
P.S. Каким то непонятным образом подключая и отключая зарядник, стартуя и останавливая запись удалось один раз сделать пару фото-кадров и добиться свечения синего диода (типа как индикации включенного состояния), в дальнейшем повторить это не получилось.
У меня тоже бываетм"отрыжка", но в последнее время редко. Я связываю это с тем, что перестал выключать девайс в ручную. просто останавливаю запись и он сам отключается. Заметил что он чуствителен к холоду, оставленный в машине тут же скидывает дату. Пишет куски по 2 минуты,старта по питанию нет
Как видно, у меня акб клеится на поверхности 2х микросхем. + для упора капля клея на чистом участке схемы. Ваш, кажется, клеится двусторонним скотчем прямо на резисторы и тп... Может быть из-за этого тупит, где-то замыкает клей. Попробуйте почистить плату от клея и подложить что-то под АКБ и зафиксировать его или резинкой или обычным скотчем, вокруг платы. Все равно скорее всего он отклеится на жаре.
На своем фонарике заменил липучку(в тепле несколько раз отклеивалась) на несколько кусочков своего толстого скотча, наклеив его нужными размерами на 2 микросхемы. И с обратной стороны, на край аккума, ближний к лампочкам приклеил небольшую подложку, чтобы он в собранном состоянии слегка упирался в ту типа рельсу, внутри корпуса, со стороны аккума. В такой доработке акб не отклеивается и точно клеющий элемент нигде не соприкасается с контактами.
Драйвера для вебки есть в сети и на форуме: SPCA1528_V2220_MultiLan_090217.exe (поищите по полному или частичному названию файлика).
Спасибо, попробую почистить - посмотрим. А дрова не нее не ставятся ((( Ни эти, ни многое другие (( В системе видится как:USBVID_05E1&PID_087EMANUFACTURE_
Без драйверов не будет работать в режиме веб-камеры. Только как "кардридер". Почему не ставятся, можно подробней? Возможно Вы уже пытались вручную поставить ей то, что предложила винда? Такое иногда бывает с обычными веб-камерами, и не всегда после этого легко переставить правильно. В таком случае удалите устройство из списка (в диспетчере устройств). Отключите камеру от компа, перезагрузите комп, запустите установку экзешника с драйверами. Потом подключите камеру, перейдите в режим веб-камеры кнопкой (2)-видео, и пусть система ее снова определит.
Если ставили другие драйвера для фонарика, лучше тоже вначале удалить и их, если знаете что где лежит. Удачи!
Вобщем катался целый день с этой прошивкой http://ifolder.ru/21034611 (прошивка "фонарика" из темы о МД80)
по кругу не пишет 100% (( а вообще очень удобная по автостарту при подаче питания, пишет по 5 минут и переходит в стендбай, приходилось запускать вручную, и снова через 5 мин стендбай.
Будем искать такуюже только с "другими пуговицами" ))) Никто не пробовал править прошивки?
BadB Вот эту http://ifolder.ru/21809467 пробуй, она (тьфу-тьфу) вроде стабильно пишет по кругу. Править прошивки пока невозможно: процессор закрытый, информации ноль.
BadB Автовключения по питанию нет, пишет вроде кусками по 2 минуты. На 016 модели с этой прошивкой нет индикации включенного состояния и не работает кнопка фото.
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором зашился, удачно. Пытаюсь убрать дату и время, пока не получается. Кстати эта прошивка стояла у меня изначально, по режимам светодиодов вспомнил ))
BadB И как, в цикле чётко работала, не сбоила? Кстати, у меня куски по 5 минут а не по 2 как у koterman. А зачем тебе убирать дату и время? Если как видеорег в машине пользуешь лучше чтобы они были...
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Не успел попробывать цикл, уложил прошивку. не хочется каждый день переставлять дату ( Уже все сделал ))
Удалось отключить индикацию даты? Если да, то каким образом? Я где-то читал, что для этого нужно в текстовом файлике, в конце строк с датой и временем дописать N или что-то типа того, но не пробовал.
Внесение исправлений (в гугле ищите Notimestamo.exe) 1. Запускаем "notimestamp.exe" (C:isp) (Вы должны его поместить в папку isp) ► Для Source File Name выбираем C:ispdownload1528.bin.brn (НЕ 1528.bin.raw) ► Для Destination File Name выбираем C:ispdownload1528.bin ► Если Вы проверяете «Patch Multiple Fonts», отметка времени будет также удалена из фотографий (ставим там галочку) ► Нажмите кнопку «Patch!» 2. Новый 1528.bin файл будет создан в папке загрузки (C:ispdownload1528.bin) 3. Удостоверьтесь, что в листе контроля нет никаких ошибок 4. Выходим из NoTimeStamp
С прошивкой 762B00F5 наблюдается самопроизвольный останов записи через 30 секунд, файл корректно закрывается. Если запись не "срывается" (не пойму пока с чем связано) то дальше пишет нормально, в том числе в цикле.
Ага, есть такое дело. Я при влючении просто первые 30 сек. контролирую и если запись прекратилась, ещё раз нажимаю кнопку. Как показывает практика, потом всё идёт нормально.Вообще девайс тот ещё гемор , я жду себе другой, а этот отдаю ребёнку как вебку.
Cогласен, за такие поделки руки отрывать надо 8) Ладно был бы брелок "баловства ради" за 10 баксов, но для "Car DVR with cycled recording" за 25 всё это безобразие непростительно.