Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MetalDDD closer_to_sky Обратил внимание на этого селлера из-за низкой цены сначала и хоть и не многогих но положительных отзывов, как вариант думал что нарабатывает репутацию путем низкой цены.
Спасибо всем за отзывы. P.s. Присоединяюсь к вопросу Alexandr888 по поводу проверенного магазина с casio g-shok.
Селлер ответил: HI, Which model? if casio style is same style same look but less some function. Thanks!
Что-бы не плодить темы решил похвастаться здесь. Купил такие же часы, как и у автора темы. Продавец - itechshophk Купил по БайтНау. С фришипингом типа. Обошлись в 45,99 английских фунтов стерлингов. Короче около 2100 рублей. Оплатил 12 мая. 16 мая продавец после запроса дал трекномер. Проверил трек, оказалось, что посылка уже покинула Гонконг. Вот дальнейший трек:
Дошла быстро. Коробка не особо помята. Часы в порядке. Идут. В комплекте было руководство на английском, китайском и еще каких то языках. русского не было. Скачал с оффсайта руководство на русском и со всеми настройками разобрался. Отзыв пока продавцу не оставил .проверяю работоспособность. Дней пять потестирую и отпишу ему, если проблем с часами не будет. А то у него в течении 7 дней после получения можно предъявлять претензии по товару. Вот фото часов (часть со вспышкой, часть без):
Последнее фото - выставил время и на аналоге и на цифре:
P.S. Запястье у меня не большое - 17,5 см в диаметре. Так что сейчас Жи-шоки не все большие и их можно подобрать к руке любого взрослого человека. А если ребенок или девушка - то есть и Беби-Жи серия :x
У этого продавца сейчас несколько лотов с этими часами выставлено. Вот один из лотов - http://cgi.ebay.com/CASIO-G-shock-W...es_Watches_MensWatches_GL&hash=item335daed14e Причем у него разбег по цене лотов в доллар. Этот самый дешевый. Спрашивал до заказа у него по поводу страховки и трекномера - ответил, что все включено. Многие продавцы за страховку просили плюсом к цене от 2 до 5 долларов.
P.S. Сейчас посмотрел переписку, трек продавец дал только 17 мая, а не 16-го. 16-е было воскресенье, у него выходной был.
спасибо за ссылку, очень интересно было наблюдать что произойдет с часами. со своими часами что нибудь подобное не пробовали проделать? да, если они действительно все это выдерживают, то однозначно стоят своих денег.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
да, в краш-тесте часы я так понял не AW-590-1, а какие то другие. или такие возможности на все G-shock распространяются?
Получается у меня подделка :( Не верю. Но... На штрихкоде и руководстве (оно же и гарантийный талон) есть надпись DI, что по мнению некоторых говорит о подделке. Должна быть надпись WG. Так-же нет знака о возможности переработки коробки, как вот тут: (фото из вышеуказаннной темы): А что вообще эти надписи значат: DI и WG? Разве сложно китайцам при подделке написать - WG и нарисовать значок возможной переработки? Скорее всего это обозначает или место производства (Япония, Китай и тд.) или, наоборот, рынок продаж, для которого предназначены часы (Европа, тот же внутренний рынок Китая или др.). Этот же значек переработки является, насколько я знаю, обязательным на товарах, которые продаются в Европе. Там вообще много требований к товарам. А вот в Китае (Японии или еще где-то), он может и совсем не обязательный. Кстати, там на коробке под штрих-кодом тоже есть значки со стрелками - похоже на значек о возможности переработки, но с иероглифами. Вот как-то так... Мое мнение, что я купил часы в Китае, которые собраны для их внутреннего рынка (как написано на крышке - собраны в Таиланде). Соответственно и оформление. В теме - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic49994.htmlMishGUNner купил часы из Англии. Раз они туда попали, значит они и сделаны для рынка Европы. Соответственно и оформление и комплектация их другие.
Кто что думает по этому поводу?
Так как в остальном претензий к часам нет. Убежали с момента покупки (больше месяца) всего на 12 секунд. Полиграфия у коробки и всего остального качественная. Сами часы тоже - фото есть выше. Правда еще не купался, но скоро на море, там проверю.
На последней (нижней) фотке с GA-100 видно, что на руководстве вообще написано ни DI и ни WG. А вроде буква S.
Заказал себе AW-590 у британского продавца SUSTUU (у которого покупали вот в этой теме)
Часы не в картонно-бумажной, а жестяной круглой коробке. Шли 12 дней. VAT вычли. Сомнения в подлинности отсутствуют :( Заплатил около 86 долларов, на 10 баксов больше, чем если бы купил в Гонконге. Интересно, почему по-разному упакованы (металл-картон)? Потому, что для разных стран?
Вернулся с моря. Часы испытание соленой водой в течении 18 дней выдержали успешно. Нырял правда метра на три максимум.
По поводу шероховатости ремешка. Она не ощущается, но на макросьемке ее видно. Но мне кажется, ремешок в процессе носки становится более гладким и блестящим, обшаркивается. У меня это уже заметно на стороне, которая обращена к руке.
На выходных в программе Галлилео издевались над G-shock'ами. Что только с ними не делали - и катком, и замораживали, и горелкой - все им нипочем. Хорошие часы.
Я тоже думаю, что это обозначение региона продаж. Вот фотография коробки джишока-мини купленного в японии, Стоят буковки JA и никаких знаков переработки.
****************** Или возможно, что знак переработки упаковки это эти китайско-японские иероглифы. Принцип похож на европейский знак. Две стрелочки по кругу, внутри какаято надпись.