Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня часики касио, выглядят сторого им уже лет 5. правда браслет металлический Вообще их много видов. так что подобрать труда , я думаю ,не составит.
lakker уже писал: CASIO AMW700B-1AV жду ещё часики касио (надеюсь к концу недели у меня уже будут), только уже кварцевые, строгие, как раз под костюмчик, только не знай как на счёт кожаного ремешка. вот фото с ебее: за двое часов выложил 54$. номера лотов 120478546030 и 400077159483 aratj наоборот чем больше часов тем сложней выбирать... много моделей пересмотрел... не один день выбирал и это только среди касио :shock: а так да, на ебее есть среди чего выбрать. ps: в выходные обзор сделаю по часам (если придут)
пришли мои кварцевые, вот фото: на циферблатах защитная плёнка (часы в подарок) завтра или в воскресенье тему отдельную создам по ним... а то в чужой намусорил , фоток побольше накидаю
Ну если в этой теме начали хвастаться своими приобретениями, то я тоже покажу: Pulsar PF3527, торги проиграл, достались по секонд оффер за 82 доллара с доставкой:
что за фирма Pulsar? просто выбираю часы хочится брендовые но не запредельн дорогие нравяся ориент ралли. вот понравились пульсар что ты показал на фотке!
Купил 9 дней назад у американского продавца часы Касио. сегодня позвонили с почты и сказали что есть посылка. Пришел взял и очень обрадовался за такую цену очень даже интересные часы. Вернулся на работу и опать звонят с почты что прибыл ещо один пакет, приехал забрать вижу точно такой же пакет от того же продавца с теми же самыми часами, выходит он мне 2 штуки выслал. Как думаете вернуть их ему или носит с братом на здоровье?
lakker Американская марка Pulsar принадлежала Hamilton Watch Company, повилась в 1972 году. Под маркой Pulsar были выпущены первые в мире кварцевые часы с цифровым дисплеем, то есть то, что мы называем "электронные часы". В 1980 году бренд был приобретен компанией Seiko. В этом же году под брендом Pulsar были выпущены первые часы-калькулятор. Вобщем сейчас компания делает часы, которые можно назвать "молодежными" и недорогими. Но дизайн у некоторых моделей очень неплох на мой взгляд:
lakker Американская марка Pulsar принадлежала Hamilton Watch Company, повилась в 1972 году. Под маркой Pulsar были выпущены первые в мире кварцевые часы с цифровым дисплеем, то есть то, что мы называем "электронные часы". В 1980 году бренд был приобретен компанией Seiko. В этом же году под брендом Pulsar были выпущены первые часы-калькулятор. Вобщем сейчас компания делает часы, которые можно назвать "молодежными" и недорогими. Но дизайн у некоторых моделей очень неплох на мой взгляд:
y_mobile калибр 7T62 - Сейковский, сделан в Японии. Себе выбирал тоже с этим калибром, но то что сделаны в Японии сами часы ... не встречал такого, любопытно.
Экодрайв в Ситизенах - классная штука. Циферблат в них - это солнечный элемент, подзаряжающий аккумулятор. В темноте включается экономичный режим - замедляют ход, потом, на свету опять нагоняют.