Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего знакомого после 5 лет ношения часов этот серии резино-пластиковое обрамление часов просто началось рассыпаться из-за старения материала, ремешек "умер" гораздо раньше
я взял за 43 доллара (ща цена немного снизилась, покупал у 4-watches на ебее, внимание у селлера указано что в Россию не шлёт, но мне выслал, писал ему письмо и отправил), первый класс. только что забрал с почты. вот фото: прошу обратить внимание! длина ремешков с часами 24.5 см! на моей руке часы ещё нормально сидят, рука тощая (запас у ремешка есть), а на руку отца уже не налазиют. часы с какимита фичами для рыбаков (сам пока не разобрался). весят 80 грамм, после 40 гр. старых моих касио, часы кажутся тяжеловатыми. зы: часы самому очень понравились
вы видели что с ними вытворяли в видео? хотя б по этому. а так да большие... раньше то ж подумывал их купить. но рука тощая, такие часы не потянет) да и не хотел с пластмассовым ремешком. в итоге взял из другой линейки (часики пока не прислали) вот такие: