shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zmaxx81

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, товарищи! Пару дней уже слежу за веткой, и время от времени мониторю ибэй. Вчера, часов в 11 вечера, решил посмотреть, почем стоит наш "гвоздь программы", и сразу наткнулся на вот такой лот:
Около минуты в недоумении читал и обновлял страницу, пытаясь понять, где меня хотят наколоть (стоимость как в BB + free ship), а когда авторизовался, кнопка buy it now уже пропала :(
Так что купить вполне реально, нужно немного везения и хорошая реакция :)

Даа... роскошный момент ты упустил. За такую цену нужно еще поискать. Придется и дальше мониторить и надеяться на успех :x

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
NoSmoking
fail
надо было жать BIN а потом читать описание и если все хорошо оплачивать.
Не советуйте ерунду. В обязанности покупателя входит прочитать внимательно листинг и нажимая BIN он соглашается с покупкой и описанием.

Согласен, но в итоге девайс упущен, а мог быть куплен)

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
ИМХО это баян был. я седня ночью бест офер делал на такой же я ему 201 и 219 а он в ответ 239.99(бн был 249) плюс шипинг в европу 60 ну тык что вы думаете? он их все 6 штук продал 249-299. так что пока истирия не закончится либо фарт либо ждать. ждать хороший вариант ибо их там регулярно 1500 штук лежит к продаже и в среднем 16 гб модель пока по 220-240 $ уходит.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
150 за 32Гб выглядит не правдоподобно, потому что достался он продавцу наверняка за 149 + шиппинг + возможно налог, а продает он его за 149? Из них 30 отдас пейпел и ибей еще.

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
N

NoSmoking

Новичок
Баллы
0
Смутило то, что человек продает за ту же цену, что и купил. Т.е. либо тачпад оказался с браком, либо плохой из него барыга. :)

S

scsnow

Новичок
Баллы
0
Baiker
тот же самый селлер продавал на ebay за ту же цену. лоты сняли с продажи.
вроде кто-то даже заказывал у него. трекинги получили?

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
scsnow
Shipping в шиптио - $6.29

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
Фото дня: белая версия планшета HP TouchPad

В то время как HP TouchPad счастливчики могут приобрести по цене от $99, заполучить устройство не так уж просто, не говоря уже о белой версии этого планшета. Однако один из членов форума webOSroundup смог приобрести один белый планшет TouchPad до того, как HP сообщила о прекращении продвижения устройств webOS и начала отзывать продукты из магазинов. Этот человек разместил заказ в Великобритании в ту неделю, когда HP сделала печально известный анонс.

15-White-HP-TouchPad.jpg

К счастью, его заказ был обработан, и он получил один из таких планшетов. Страницы, которые содержали ссылки на белые версии TouchPad в Англии, теперь указывают на ноутбуки, а в США на них значится лаконичное «распродано», так что не ясно, сколько таких белых версий устройств попало в руки конечным пользователям.

Однако тем, кто являются владельцами таких устройств, довольно крупно повезло: через какое-то время белые webOS-планшеты TouchPad наверняка будут стоить немало на аукционах электроники.

по материалам 3dnews

ps: я бы белый жене взял)))

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
Baiker
белый на 64 и цена у них мягко говоря не очень демократичная))

loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
Смутило то, что человек продает за ту же цену, что и купил. Т.е. либо тачпад оказался с браком, либо плохой из него барыга. :)
Он мог взять на сайте HP с кодом SAVE30HP (-30%)... Гад :x

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
В канаде, вроде бы, был магазин, который 64 нб продает долларов за 200, но он даже в Америку не шлет. Да и черт знает, есть ли он там на самом деле.
Вообще, мои бдения наводят меня на мысль, что да, в общем-то, не сильно-то падают цены - даже 16гб за 220 вместе с доставкой - редкое исключение. Надеяться можно только на снижение цен во время второй волны распродаж от HP, но кто знает, будет ли она вообще? Бриана Staycoolmybabies уже давно динамит, а поставок все нет и нет.

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0

Два раза покупал на амазон маркетплейсе (за 200 и за 220)..
И два раза заказ отменяли. В превый раз даже письма не прислали что отменили. Захожу в профиль а там его нет. Через саппорт выяснял.
Сейчас 200 заморожены из за них.

По мне так ебей надженее будет.

nox78

nox78

Продвинутый
Баллы
401
жаль что они HP Opal не начали выпускать
HP-Topaz--Opal_2.jpg

7-дюймовой, а разрешение 1024х768 пикселей

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
V

vasiliy.t

Новичок
Баллы
0
S

scsnow

Новичок
Баллы
0
Baiker
я тоже решил взять. цена секас для 32 гб.

B

Baiker

Новичок
Баллы
0
Цена просто шоколадная, всего 2000 руб переплата от оригинальный цены в 149 у.е.
Моя счастлив, вот бы еще до России все нормально доехало.
:roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live