Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем думаю брать с сайта HP через ebaytoday.ru... Вот теперь думаю, прямо сейчас оплатить товар на сайте ебейтудэй, или ждать пока появится в продаже точно...
ППЦ какой то . Вчера захватил на маркетплейсе амазона по 199. Прислали повреждение и сняли бакс. Сегодня мой ордер рассосался без объяснения причин. Бакс не вернули. Сцк.
Да у меня тоже в корзине лежит, заказать можно и на посредника, тока как платить American Express? В России вообще нет таких карт, только дорожные чеки...
С посредниками в части покупки лучше сейчас не связываться, потеряете и время и деньги. Другие заказы у них никто не отменял, поэтому ваш будет один из...а учитывая что разлетаются как пирожки в течение получаса... Ну а деньги получать назад замучаетесь, особенно от na@baytoday :(
На Wallmart уже док станции и клавиатуры раскупили :( вот это не шуточный интерес. Лучше рекламы HP придумать и не могла. Прочитал что webos могут продать qualcomy, а он уже будет ее дальше поддерживать. :shock:
HP сейчас затмила по продажам всех, про айпады уже никто и не вспоминает :( Только какой ценой...если себестоимость и правда 300 то уже прямой убыток примерно в 70млн. Последняя информация - в магазинах BB в NY они сегодня действительно появились в продаже
HP сейчас затмила по продажам всех, про айпады уже никто и не вспоминает :( Только какой ценой...если себестоимость и правда 300 то уже прямой убыток примерно в 70млн. Последняя информация - в магазинах BB в NY они сегодня действительно появились в продаже
Они приняли рациональное решение. Трудное, но рациональное. Подразделение WebOs приносило убытки и текущие в перспективе. Условия продаж-то какие ? Никаких возвратов. Да сейчас они потеряли 70млн, но в перспективе могли потерять еще больше.
Мне интересно как ответит blackberry. Их операционка не лучше webos. А на ebay их playbook стоит 350 у.е. минимум. По моему у них продажи вообще ноль за последние дни. Стоит призадуматься... А вообще конкуренция это хорошо. Глядишь и остальные цены сбавят и народ больше не будет покупать резистивный Китай, а будет пользоваться нормальными планшетами.