Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А каким образом они узнают это? (адрес фактический) :( может я работник шипито, который приехал из России на заработки. и оплачиваю себе же.. своей же русской картой.
Когда посмотрят ваш платеж у них отобразить реальный билинг адрес вашей карты, т.е. Россия и т.д. В общем надо молится, что бы не отменили, если отменят - вернут деньги на карту.[/quote:641878dfb8] Давайте я немного объясню про Billing Address. А то уже слишком много теорий :Search: В USA и Канаде существует система AVS - Address Verification System. Которая позволяет проводить проверку биллиг адресов. В России никто не поддерживает AVS, никто ваш billing address никуда не передает. Просто ваша карта т.к выпущена банком эмитентом не работающим с AVS не проходит проверку в AVS, каким-то магазинам на это наплевать, каким-то нет, а каким-то нужно позвонить и подтвердить свои данные. Все. Давайте закончим с теориями мирового заговора
loly У меня как-то пару лет назад был косяк с российской карточкой: я неправильно указал свой billing adress (забыл, что у карточки, которой я воспользовался - прописана другая улица). Гонк-когнский магазин запросил у меня подтверждение, пришлось выслать бумажку, что я - не верблюд. Так что, возможно, у Альфа-банка работает AVS.
loly У меня как-то пару лет назад был косяк с российской карточкой: я неправильно указал свой billing adress (забыл, что у карточки, которой я воспользовался - прописана другая улица). Гонк-когнский магазин запросил у меня подтверждение, пришлось выслать бумажку, что я - не верблюд. Так что, возможно, у Альфа-банка работает AVS.
Это фантастика, они не работают с AVS. Они просто хотели знать что вы это вы :Search:
At present, only a few countries support AVS on Visa and MasterCard, notably the USA, Canada and the United Kingdom. American Express offers AVS in other countries
At present, only a few countries support AVS on Visa and MasterCard, notably the USA, Canada and the United Kingdom. American Express offers AVS in other countries
Российские банки не поддерживают биллинг адреса, вам это в любом отделении любого банка скажут а магазины просто смотрят банк в системе avs или нет, если нет то значит это интернешнл банк и сразу идет отказ
правда многие магазины выборочно проверяют и у меня пару раз прокатывало заказать с шипитовским биллингом там где только американские банки канают жаль с тачпадом пока не прокатывает :(
В каких магазинах заказы не были отменены? Нам нужен белый список, я думаю многих это интересует. На данный момент кроме волмарта никого у мня в списке нет, бестбай через интернет продавать не будет вроде как