Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тачпад тут www.insight.com/search/ppp.web?materialId=FB454UT%23ABA выбил. 3 часа мониторил твиттербокс. в стоке было 64 позиции… успел нажать " add to cart" потом сайт лег. потом поднялся — у меня в корзинке — мой тачпад… а по ссылке позиции кончились… я успел оплатить и сделать заказ того, который был «в корзине». как думаете… я не невидимку ли оплатил?))
шипить то шипят но вот у них тачпады тоже так висели, а потом они подумали что такого цирка им не надо и убрали скорее всего и с телефонами так же будет
Я вот тоже об этом думал. Но не согласен, что их ось не лучше. У РИМ хорошие позиции в Сев. Америке, хоть они здают сейчас, но таких оснований как у НР нет.
Ну так не для продажи, они сегодня остановили продажи по старой цене, т.к. много слухов о снижении цены, ждут ответа от HP. Вы откройте pre 3 там красным текстом все написано.
Company: c/o Eastbiz Corp. Address 1: 4310 W. 190th St. Suite/Mailstop: Suite # 51806 City: TORRANCE State: CA Zip Code: 90504 Country: US Phone: 3102127143 Fax:
Shipping Carrier: SLS Ground
Billing & Payment Information
Company: c/o Eastbiz Corp. Address 1: 4310 W. 190th St. Suite/Mailstop: Suite # 51806 City: TORRANCE State: CA Zip Code: 90504 Country: US Phone: 3102127143 Fax:
А каким образом они узнают это? (адрес фактический) :( может я работник шипито, который приехал из России на заработки. и оплачиваю себе же.. своей же русской картой.
А каким образом они узнают это? (адрес фактический) :( может я работник шипито, который приехал из России на заработки. и оплачиваю себе же.. своей же русской картой.
Когда посмотрят ваш платеж у них отобразить реальный билинг адрес вашей карты, т.е. Россия и т.д. В общем надо молится, что бы не отменили, если отменят - вернут деньги на карту.
AbyssMoon scsnow Благодарю. Не знал этих тонкостей. Думал верят на слово, а если что по запросу в банк проверяют.. а не так прям в режиме real-time Короче надо еще один планшет заказывать..вернее искать где..