Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 99$ все равно не отхватите . Доставка и посредник тоже свое возьмет .
А никто не владеет информ0цией- вообще сколько этих планшетов заказала HP у OEM производителя? Я слышал вроде около 250 000 штук . Если только столько , то этот web os будет мертвой операционкой . Никто не будет ничего на него разрабатывать . Когда у андройд и apple в 10 раз выше продажи
Сидел на сликдеалс и в тоже время пытался заказать на сайте hp (сервера hp лежали) в этот момент на сликдеалс как раз говорили что теперь и на ибэй цены рухнут. Я полез посмотреть а там совпадение. На hp smb я таки умудрился заказать, но HP все заказы отменили. Звонить было лень да и свой ID HP APS я потерял
Их нет в наличии, попробуйте положить в корзину, товар будет отмечен ***, а сверху мелким шрифтом написано, что *** - значит, что товара нет на складе.
Pazzzitiv Значит ты не внимательно смотрел, при заходе в корзину над тачпэдом текст "Products marked with *** are not available in the desired quantity or not in stock!"