buzina
Крутой иБаер
служебный как раз за углом .. Я писал про это.. а я написал уже про центр вход.плохо помните)) это служебный вход, а центральный вход с другой стороны здания...
служебный как раз за углом .. Я писал про это.. а я написал уже про центр вход.плохо помните)) это служебный вход, а центральный вход с другой стороны здания...
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...почты-россии/page__view__findpost__p__2281913плохо помните)) это служебный вход
конечно скажет эти доки только в Бюро технической инвентаризации.гугл говорит - нет
таможенный слева как на фото там даже вывеска на стене ТАМОЖНЯ и дверь . Я как то туда ломилсяну, вообще-то служебных входа - два))
А что там на складах, разгребли или нет никакой информации.Доставили открытки в срок....
Участвовали в благотварительной акции...
Работаем в местах затопления из-за паводках...
там даже вывеска на стене ТАМОЖНЯ
buzina, это не тогда, когда ПР сказала что виновата таможня :crazy: ?Я как то туда ломился
не .. год назад было ... посылку задержали, так пришлось туда двигать.это не тогда, когда ПР сказала что виновата таможня
так Мы тут прикидываем, это со стороны таможни.. верней в той стороне. Может там склад какой....ребята, а без стёба, где(в каком цеху) и что могло гореть?