buzina
Крутой иБаер
ну как же Я тоже жду посылки и не одну .... просто где то паузу дежу... Так что готовьтесь и такое услышать ,если что не сгорело на 10 кв. м будет залито водой ..ы же ничего не заказываешь
ну как же Я тоже жду посылки и не одну .... просто где то паузу дежу... Так что готовьтесь и такое услышать ,если что не сгорело на 10 кв. м будет залито водой ..ы же ничего не заказываешь
а вода в москве ядовитая, все в кашу превращает...если что не сгорело на 10 кв. м будет залито водой ..
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...почты-россии/page__view__findpost__p__2281629buzina, чет ниче не видать-таа))
это мы шопоголики, по 50 посылок ждем)
Теперь я понял из-за кого почта встала :O:все к зиме
тешим себя :ROFL: нет Там была как уже написали вышечто там может быть пена
:crazy: Так что эта вода до конца все "съест№ то что не съели языки адского пламени ...вода в москве ядовитая, все в кашу превращает...
не плакать... все у Вас будет хорошо... .может мои 10кв.м и сгорели :cry:
Так твои 50 посылок 10 кв. м занимают? :shock:может мои 10кв.м и сгорели
да я видел на фото если я правильно вспоминаю расположение варшавки 37, то заходя в главный вход прямо операционный большой зал , а вот поворачивая направо как раз есть зал таможни, вот там кабинки где таможня , а за кабинками как раз терминал.дымок идет не из-за угла, а прямо под кондишинами, из полуподвального помещения.
плохо помните)) это служебный вход, а центральный вход с другой стороны здания...да я видел на фото если я правильно вспоминаю расположение варшавки 37,