lexmak
Новичок
Вывод комиссии : Отказ в выплате возмещения ввиду незначительности ущерба! Сто процентов так и будет.
Как говорится...э э э не ту страну назвали Гондурасом)))
вот именно... Так что почта России как всегда нивелирует свои издержки.должны получить возврат суммы за неполученный товар от самого магазина.
Ага уже имеем горький опыт по возмещению ПР компенсации. По русски говоря - балалйку. Нужно было столько собрать всяких ненужных бумаг и продавцу и покупателю на двух языках, чтоб доказать ПР что это ваше отправление. Попытался вернуть деньги за EMS из США. Плюнул на эту глупую идею.Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить возврат суммы за неполученный товар от самого магазина.
Мне вот интересно: допустим идет ко мне батарейка, после пожара и водного душа естественно будет не рабочая... они открывают её смотрят: трещин, сколов нет и т.д они же её проверять то не будут- все пакуем.... В результате приходит кирпич? И что дальше? Сроки диспутов прошли... Компенсации от них не дождешься...
Наверное просто подобные отправления просто забирать не будут и на диспутах будем выезжать....(((
А если даже и перепакуют, то придет все покоцаное и поцарапанное....
А тебе себя не жалко, прод то деньги получил, а ты товар нет.И мой смарт пропал,продавца жалко,хороший продавец
Блин, тут у народа планшетики-телефончики, а вы со своими печенюшками третий день, если не больше хнычетепеченюшки да вафельки
Вот только этого мы не дождемся.Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
как бы озвучили,Потом ПР скажет, что загорелось все из-за китайского телефона с кривым аккумулятором.