K.S.A
Новичок
- yyoyyoyyo сходите на почту может они уже там.
Мдааа... и самое печальное ничего не докажешь...Вот, один трек дали CD500802345SE
они понимают что выдрать их нельзя да и некому .формально ответили всё по закону который не работает в этой стране.других рычагов повлиять на ситуацию нет.все это понимают но пытаются как то бороться.развалят они всё очень быстро.ща введут новый лимит покупок и почта будет в шоколаде.незабывайте она теперь занимается новым направлением деятельности а оно важнее посылок от китайцев.минсвязь прислал такую же пред-отписку, что и выше.
ща введут новый лимит покупок и почта будет в шоколаде.
ну на такое они точно не пойдут. Да и ВПС не даст им это сделать.Вот если бы отказались начисто от приёма мелких пакетов и возили только посылки/EMS, тогда да, проблема была бы решена кардинально и всё было бы в срок.
:ROFL: Ну надаже так отжечь!Мдааа... и самое печальное ничего не докажешь...
Добавлено спустя 18 мин. 19 сек.
Можно чуть чуть оффтопа....?
еще немножко .....и посылки я буду получать - Вот Так!
Вот такие дела... вот вам и хваленный АСЦ
А где он находится этот АСЦ
Аналогично с 5 числа не выходит из МПОу меня с 5.06, там же висит в тишине.
Скорее всего туфелькам привет. В этих числах "обрабатывались" все погорельцы.А это мой трек из Гонконга, туфли жене.
Только Богу известно, где они сейчас и что с ними...
Китайцу !!!!что китаёзе прядется вернуть мне деньги!
Asprin,
Аналогично с 5 числа не выходит из МПО
Да я вот тоже думаю, слишком странно статусы отобразились и уже долгое время нет изменений...Скорее всего туфелькам привет. В этих числах "обрабатывались" все погорельцы.
Мои соболезнования.
Только сегодня написал как появился статус "покинуло ММО" итого 12 дней валялась гдето.У меня с 10.06 из ММО выйти не хочет(