K.S.A
Новичок
надо Лёхе написать в ЖЖ пусть отчитается о работе братанатак брат Навального трудится в ПР
надо Лёхе написать в ЖЖ пусть отчитается о работе братанатак брат Навального трудится в ПР
:bravvo: :good:так болт им
ответ ДА :ROFL: в том крыле ..Таможня там же находится?
конечно...судя по кипешу, 10 кв.м. - это лапша...
Та же беда, не один я заметил оказывается. Походу совмещённые каналы связи у емс и почты россии... -_-А сайт EMS это придаток сайта Почты России? Проверяю на нем трек, пишет: Не удалось подключиться к серверу отслеживания. Проверьте подключение к сети Интернет. Типа сама дура, у тебя инет не пашет. Или я должна ИХ подключение к сети проверить? :unknown:
Сайт Почты России, как выясняется, не работает из-за вчерашнего пожара в офисе компании
14 мая 2013 | 19:31Не работает также система выдачи денежных переводов, говорится в пресс-релизе Почты. Прием и выдача почтовых отправлений, судя по этим данным, осуществляются в штатном режиме.
Накануне на центральном складе Почты России на Варшавском шоссе произошло возгорание. Утверждается, что на площади около 10-ти квадратных метров горели мешки с корреспонденцией.
так этой напасте уже 19 страниц посвященоНовая напасть
так это нормальная практика не хочет употреблять слово мародерство , но оно присуще данной категории и кто Мне скажет не так , то Я упрусь рогом и буду доказывать обратное.так пожарники умудрились стырить флягу с балкона с мясом
от воды может и спасёт а вот от огня вряд ли.надо надеяться на лучшее .Надеюсь пластиковый пакет Shopfans спасет
это что прикол?13.05.2013 15:30 Сгорела Москва PCI-311
конечно прикол .. просто у людей чувство юмора есть :crazy:это что прикол?