buzina
Крутой иБаер
чтоб лучше дотлели :crazy:а переворачивают, чтобы лучше просохли.
чтоб лучше дотлели :crazy:а переворачивают, чтобы лучше просохли.
:ROFL:чтобы нанять поджигателем
Ну там же не только Кисель ушел)))а может это кисель мстит за увольнениеh34r:
...и улетел на нем из России скорее всего.Да парашют он уже получил ..
вчера их эвакуировали . где то проскакивал что около 1000 человек, сегодня не кто не работал, так как дышать не чем и на работу не выходили.Т.е. они вчера и сегодня по сути не могут регистрировать посылки.
а с учетом того что все ММПО в России замкнуты на эту серверную в Москве, то....Концов не найти , серверная сгорела ,
так оно и будет .если выяснится, что данные не резервировались и не архивировались...
да я уж думаю, что у меня самого рука бы не дрогнула - так все достало происходящее... :evil:вот если бы расстреливали за такие вещи
Предполагаю что сисадмин в этом "стратегическом предприятии" работает на 5-10тыс в месяц как операторы в ПОА со всем их бардаком - можно не удивляться, если выяснится, что данные не резервировались и не архивировались...
они должны были её архивировать это первое,второе сервак должен быть резервированным.НО это у нормальных людей.тут как раз наверное не тот случай.пожар кстати может быть попыткой замести следы деятельности прежнего главаря почты.новый то вместе с министром могли начать проверку деятельности прежнего руководства посему уничтожение базы данных и иной информации как раз кстати.а на нас им наплевать там бабки крутятся побольше.с ней вся база данных
да хоть он на голом энтузиазме - меня, как потребителя, заказавшего и оплатившего услугу, мало должно это волновать...Предполагаю что сисадмин в этом "стратегическом предприятии" работает на 5-10тыс в месяц как операторы в ПО
хорошее слово - "должны"...они должны были её архивировать это первое,второе сервак должен быть резервированным.НО это у нормальных людей
согласен полностьюа на нас им наплевать там бабки крутятся побольше.
так не виноват же никто, как обычно... жертв тоже нета еще вопрос-почему до сих пор не возбуждено уголовное дело?
да кого это волнует в нонешней жизниа материальный ущерб госимуществу?