F
Fenrisar
Новичок
продавец компенсировал... но его жалко.. не его вина..
Вот настоящий продавец и даже не продавец а ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Нормального человека виддно из далека. А вобще так сказать все диспуды открывают для подстраховки, ну не одного не открыл диспута, надо понимать для чего открывать. а балбесов потом банит ибей(и правильно делает :crazy: )Меня получил ли Я Я Нет но жду и диспута не хочу открывать.
Спасибо, бум верить, а проду просто респект большой , Мы что то с ним по началу когда купил мило пообщались, Он приглашал типа в гости, если говорит соберешься в Афины дай знать...искренне надеюсь, что вы получите эту посылку!
это да , но тут опять же все от суммы и от товара зависит. Если Я покупаю дорогую вещь , то Я сам прода попрошу все застрохавать и все как надо, пусть это будет для меня чуть дороже, но так и человеку спокойней , даже если и диспут, так при раскладе человек вернет свое.А вобще так сказать все диспуды открывают для подстраховки,
я горжусь что не открыл не одного диспута. и даже не знаю как это делается ::
Блин,это похоже правда. Заказала 4 посылки маме(она скорпион) позже чем себе,так они ей пришли в разы быстрее моих. хм...проверю еще)))Могу только сказать лидеры в этом списке по зодиаку - скорпион .
Ну вот кстати ни разу ничего не пропало за мою историю , правда в свете последних историй уже не знаю чего и думать.. надеюсь на лучшеепросто умеем ждать, ну а потеря, так все может быть, такова житуха шопоголиков.
Вот и я более доверяю продавцу из Штатов(см.выше). Никаких диспутов.правда в свете последних историй уже не знаю чего и думать.. надеюсь на лучшее
Ну они тоже там в штатах люди разные.. я иллюзий не питаю теперь, дохрена и там ушлых всяких...Вот и я более доверяю продавцу из Штатов
ну у этого 99.9% за 6000 фидов. Это много стоит. 5 негов за год из 2100, и-то там не тот размер и т.д.Ну они тоже там в штатах люди разные.
Опять фантазиииХоть мне скрывать и нечего, но Статью 63. Тайна связи помоему никто не отменял.???
Так с какой стати они будут открывать мои посылки и переупаковывать???
А как раз в посылках наоборот Вы не имеете право вкладывать переписку. Т.е. Вы можете отправить кофточку посылкой, но вкладывать туда листочек с любыми Вашими личными записями Вы не имеете права.774. В соответствии с конституциями независимых государств тайна переписки охраняется законом. За нарушение тайны переписки работники связи несут уголовную ответственность.
Хотите что-то написать - отправляйте отдельно посылку и отдельно письмо.174. В посылках пересылаются разного рода предметы культурно-бытового обихода и производственного назначения, продукты питания (кроме скоропортящихся продуктов - мяса, рыбы, битой птицы, сливочного масла, колбасных изделий и др.), печатные издания, растения, пчелы, медикаменты, медицинские препараты и т.д.
Я ушел от них без покупок. А Садовод так ваще. О каком развитии российской текстильной промышленности может идти речь, когда тут такое.Я Вам приведу пример ТЦ. "Дубровка" так там все АЛИБАБА и ладно бы было качество, а поганые барыжные морды закупают такое мама не горюй и продают по ценам .... Даже человек в сельской местности не захочет это носить . Но барыги они монолитны и вот приезжает чел. на такой рынок конечно он без покупки не уйдет.
Моя сгорела с уверенностью 90% судя по треку. Зря ждал два с половиной месяца. уже 12 дней с сортировке PCI -2 не вылезает
не факт.у многих такая ситуация.сходите на почту и попросите проверить -не пришла ли.Моя сгорела с уверенностью 90%