shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На Варшавке горит склад "Почты России"

L

lilechek

Новичок
Баллы
0
Добра тебе!

Ps хватит почту звонками мучать. Неделька прошла а вы уже волнуетесь за посылку. Может я такой невезучий - но с нового года у меня ни одна посылка меньше 50 дней не шла. ))
А у меня ,одна ток дней 50 шла,остальные не более 30,но после импорта всегда не более 5 дней до вручения,вот

A

alyona95

Новичок
Баллы
0
НУ ссори,на PCI3 добавочные не факс.

На PCI-1, добавочный 2551, тоже не факс :rolleyes: , вот по нему и нужно звонить, он рабочий, отвечают, правда лучше звонить с утра, где-то до 11 часов, потом или вообще не дозвониться или в редком случае кто-нить ответит.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
А есть номера телефонов по PCI-1 ? Задолбаем их звонками !

Чтобы они стали нас всех люто ненавидеть, что-ли? Нам это очень поможет, конечно, и сейчас, и в будущем. Особенно если учесть, что каждый такой звонок будет отнимать время от реальной работы по сортировке.
Дайте им время разгрести завалы хотя бы до конца этой недели, а там уж видно будет, как дело идёт. Тут уже куча народу отписалась, что треки обновляются с огромными задержками или не обновляются вовсе, а посылки при этом идут (часть из них, по крайней мере).

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Новые фотки . Колбаса пока не разбиралась .

Вложения

• Image 045.jpg
    Image 045.jpg
    255 КБ · Просмотры: 25
  • Image 047.jpg
    Image 047.jpg
    338.7 КБ · Просмотры: 32
  • Image 046.jpg
    Image 046.jpg
    287.1 КБ · Просмотры: 33
L

lilechek

Новичок
Баллы
0
Чтобы они стали нас всех люто ненавидеть, что-ли? Нам это очень поможет, конечно, и сейчас, и в будущем. Особенно если учесть, что каждый такой звонок будет отнимать время от реальной работы по сортировке.
Дайте им время разгрести завалы хотя бы до конца этой недели, а там уж видно будет, как дело идёт. Тут уже куча народу отписалась, что треки обновляются с огромными задержками или не обновляются вовсе, а посылки при этом идут (часть из них, по крайней мере).
А я думаю,что мы должны получать услуги за которые мы заплатили,в соответствии со сроками,поэтому я не буду тихо сидеть.И как мне посоветовали на горячей линии ,подам заявление на розыск,для ускорения процесса(слова оператора),тк прошло уже 10 дней от импорта,а положено в течении 5 дней передать таможне,вот. имхо

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Я так прикинул - даже по тому, что нам тут сообщили, по весу сгоревшего, условно ведь каждая 50 посылка не дойдет (500 (завалы) + X (сортировка) тонн / (7,5 тонн сгорело + что-то "намокло" безвозвратно + что-то растащили под шумок).

Вместо звонков предлагаю посылать факсом заявление на Розыск, по 1 шт от каждого пострадавшего Физ лица, на каждый факс Почты России на Варшавке (это все в рамках Закона). Пусть хоть чуть-чуть проникнутся проблемами кинутого народа ! Не поможет, завалим факсами приемную того, кто на видео отчитывался по пожару.

L

lilechek

Новичок
Баллы
0
ОЙ,ой,ой,только что передали таможне,даже стыдненько :oops: . ССори,ссори ПОЧТА РОССИИ!!! А вам всем форумчане,скорейшего получения посылочек в целости и сохранности!!! :Rose:

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
ТАК что звоните и задалбливайте,и будет вам счастье. Как сказали знающие люди,чем чаще звоните,тем быстрее процесс!!! Их ненавидят тысячи,пусть они нас тоже будут ненавидеть,но работу свою должны выполнять,мы же платим за их услуги не просто так.

От счастья комком каким-то получилось последнее предложение... :crazy:

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
А я думаю,что мы должны получать услуги за которые мы заплатили,в соответствии со сроками,поэтому я не буду тихо сидеть.И как мне посоветовали на горячей линии ,подам заявление на розыск,для ускорения процесса(слова оператора),тк прошло уже 10 дней от импорта,а положено в течении 5 дней передать таможне,вот. имхо

Ну так заявление на розыск - это не звонки в цеха сортировки, согласитесь. Скажем, если у меня экспорт (мой, который из России туда) до конца этой недели не сдвинется, я тоже пойду заявы подавать. Возможно, в любом случае пойду, мож три рубля компенсации получу за нарушение сроков. Но трезвонить сейчас на сортировки, по-моему, просто глупо. Есть время для качания прав, и есть время, когда нужно набраться терпения. Сейчас, как по мне, нужно всё же подождать немного.

A

alex22rus

Новичок
Баллы
0
Я смотрю у всех всё задвигалось, а у меня как зашло на импорт 10-го числа в PCI-1, так и стоит, ничего не меняется. Печалька.
Такая же шляпа, походу погорели наши посылки (((( RA036449462CN

D

DoSs

Новичок
Баллы
0
У меня 2 посылки импортнулись в PCI-1. Одна 19, другая 20. Судя по всему лежали там "где был пожар". Делаем выводы, что не все потеряно ;)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Что же вы тут все такие узколобые? Вам сказали горел pci-6.
Тему не хотите почитать? Перелистайте несколько страниц назад. Достали тупые комменты. :bigdog_1:

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
А я думаю,что мы должны получать услуги за которые мы заплатили
я не знаком с конвекцией международного обмена. но думаю тут все на простом обмене, а не деньги. не думаю что они деньги получают за импорт и доставку международных посылок.

L

lilechek

Новичок
Баллы
0
Ну так заявление на розыск - это не звонки в цеха сортировки, согласитесь. Скажем, если у меня экспорт (мой, который из России туда) до конца этой недели не сдвинется, я тоже пойду заявы подавать. Возможно, в любом случае пойду, мож три рубля компенсации получу за нарушение сроков. Но трезвонить сейчас на сортировки, по-моему, просто глупо. Есть время для качания прав, и есть время, когда нужно набраться терпения. Сейчас, как по мне, нужно всё же подождать немного.
НУ у вас другая ситуация.У меня уже сроки доставки подошли к концу. И на сортировку я не могла дозвониться.меня переключали на горячую линию. Но ведь процесс пошел,хоть может совпадение... Но мне приятнее думать,что это я их поторопила))) Кстати тоже есть посылка с экспортом 11 мая,могла попасть в пожар. Про нее молчу пока,т.к еще рано,и в принципе не по каким телефон ее судьбинушку не узнать.Поэтому остается ток ждать.

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Перелистайте несколько страниц назад.
Да ну не стоит так реагировать... Тут не несколько страниц тут 10-20-30 страниц... Да и ни кто не читает... Я вот тоже следить за темой не успеваю.... 10 страниц в сутки :D

L

lilechek

Новичок
Баллы
0
я не знаком с конвекцией международного обмена. но думаю тут все на простом обмене, а не деньги. не думаю что они деньги получают за импорт и доставку международных посылок.
Я тоже не знаю. но лично за две посылки,вышло 350$ за доставку(30 кг),по тарифам почты россии

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
L

lilechek

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
конвекцией международного обмена.
Конвекция в конвекторе))) К почтовой связи не имеет отношения.

не думаю что они деньги получают за импорт и доставку международных посылок.
Вы откуда берете эти глупости... За доставку МПО почтовые администрации расчитываются с друг другом. Мне сейчас лень искать, но если это принципиально то я найду. Хотя к теме это вообще ни как.

Live