shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На Варшавке горит склад "Почты России"

Lilittt

Lilittt

Новичок
Баллы
0
WOW! Ваши подозрения не безпочвенны. Не исключено, что она была именно в отстойнике для не пропущенных таможней, так как пересылка в МПО растений и их частей запрещена таможенными правилами. Знатоки, поправьте, если я не права.

Запрещено <_<

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Вы хотите сказать, что они с марта и апреля находятся в статусе Импорт в PCI-1 или все таки они были куплены в марте-апреле?
я хочу попросить Вас быть внимательнее и читать то, что написано.
висели "экспортом" с марта-апреля.
сейчас по всем фронтам начали трэкаться.
в основном Оренбург, но парочку и в мск оказались.

C

charlotina

Новичок
Баллы
0
:bravvo: а у меня вчера был импорт. Мелкий пакет из Кореи в Оренбурге. Экспорт 24 апреля. Ждите и пусть Вам повезет :)

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
у меня двигаться стали посылки мартовские и апрельские, а вы про майские волнуетесь))
Во во,верно.У меня тоже с марта болтаются не трекнувшиеся еще.Валерьян кончился,хотел на спиртное подсесть но думаю так дело не исправишь)

Добавлено спустя 46 сек.
на местном форуме у нас одна гражданка сообщила, что пакет у нее в зеленой плесени пришел)
Заморский наверное...... :D

E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
Poloska, можно ссылку на местный форум, пожалуйста?)

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
В лом искать. зачем она вам?

Л

Лис75

Продвинутый
Баллы
221
E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
Poloska, да и впрямь, пожалуй незачем.

T

testerf

Продвинутый
Баллы
204
Москва PCI-1 пошлОО, только данные по импорту с задержкой появились

M

muha

Продвинутый
Баллы
204
я хочу попросить Вас быть внимательнее и читать то, что написано.
висели "экспортом" с марта-апреля.
Может это вам не помешало бы быть внимательнее? Я написал про импорт на PCI-1, вы написали про мартовские-апрельские, теперь оказывается имели в виду экспорт и где это я должен видеть? Как внимательно ни читай ваше сообщение, про экспорт у вас ничего не было.
А с экспортом в апреле и не вылупившихся на территории России у меня и у самого достаточно висит, я про них и не заикаюсь, волнуют только те, которые зашли на PCI-1 и торчат там уже больше 10-и дней без движения и какая при этом разница что там у них было с экспортом.

L

lilechek

Новичок
Баллы
0
Вчера звонила на PCI3 ,в отдел розыска.У меня,как ранее писала,11.05 импорт там.Так вот девушка очень волновалась,заикалась и толком не могла ничего сказать. "Я не знаю...Ведь пожар...Может на Варшавке валяется ,ведь пожар...Может на другую сортировку отправили,ведь пожар..." Такое ощущение было,что ее поймали на месте преступления :ph34r: . Как вы думаете,может по другому какому телефону из этих позвонить лучше? А то прям надежда после звонка улетучилась,а там 16кг700 и денег дофига :cry:
7 (495) 303-81-01 доб. 3194 - начальник смены
+7 (495) 303-81-01 доб. 3202 - начальник участка
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - служба розыска
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО

+7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт)
P.S ой,она еще сказала ,если до конца недели не будет информации,подавайте на розыск.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
А есть номера телефонов по PCI-1 ? Задолбаем их звонками !

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
A

alyona95

Новичок
Баллы
0

Ну не надо уж совсем задалбывать :D , а то телефон ещё поменяют... Вот - (495)9562067 добавочный 2551. Читаю, что у всех импорты......, а у меня хоть бы один появился....... :( Жду штук 10 мелких пакетов с треком из Китая, экспорт от 2.04 и т.д. апрель, нет ни одного :cry: . Видать я в погорельцах или в утопленниках...... Ну надо ж кому-то там быть........

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Может это вам не помешало бы быть внимательнее? Я написал про импорт на PCI-1, вы написали про мартовские-апрельские, теперь оказывается имели в виду экспорт и где это я должен видеть? Как внимательно ни читай ваше сообщение, про экспорт у вас ничего не было.
А с экспортом в апреле и не вылупившихся на территории России у меня и у самого достаточно висит, я про них и не заикаюсь, волнуют только те, которые зашли на PCI-1 и торчат там уже больше 10-и дней без движения и какая при этом разница что там у них было с экспортом.
Добра тебе!

Ps хватит почту звонками мучать. Неделька прошла а вы уже волнуетесь за посылку. Может я такой невезучий - но с нового года у меня ни одна посылка меньше 50 дней не шла. ))

L

lilechek

Новичок
Баллы
0

(495) 956-20-67, добавочный 2553 - PCI-1 сортировка. Можно звонить после статуса ИМПОРТ и до статуса ПОКИНУЛО МПМО.
PCI-1 (сортировка. не таможня. цех.)
+7 (495) 628-72-06
Но я по ним не звонила,актуальны или нет.....
Да ,кстати,добавочный через звездочку.

A

alyona95

Новичок
Баллы
0
L

lilechek

Новичок
Баллы
0
C