shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

O

ofa

Новичок
Баллы
0
Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.

Рублевый остаток остался без изменений, и в доллары не конвертировался. А доллары у меня и так - основная валюта.

A

acid111

Новичок
Баллы
0
мне одному на письма в саппорт не отвечают?

Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
сейчас даже подтверждение на мыло перестало приходить, типа ваше письмо отправлено и мы ответим в кратчайшие сроки. У саппорта палки есть емайл на который можно отправить письмо?

A

anton932

Новичок
Баллы
0
аналогичная ситуация, вот так меня палка кинула на 5 т.р. рублей.

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
Наконец то палка ответила на 17 письмо, надоело им писать :angry:
This has happened due to a technical issue on our system which we are actively working to resolve.
Rest assured, I have opened a request to the relevant department for the refund amount to be transferred to your card ending ****. Please be advised that it may take up to 14 days to resolve this situation and you will be updated via email.

Перевод промт, сорри за корявость ^_^ :

Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить.
Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.

Z

Zulte

Начинающий
Баллы
19
Наконец то палка ответила на 17 письмо, надоело им писать :angry:
This has happened due to a technical issue on our system which we are actively working to resolve.
Rest assured, I have opened a request to the relevant department for the refund amount to be transferred to your card ending ****. Please be advised that it may take up to 14 days to resolve this situation and you will be updated via email.

Перевод промт, сорри за корявость ^_^ :

Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить.
Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.
уже 14 дней срок, мне больше недели назад за 7 решить обещали

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
уже 14 дней срок, мне больше недели назад за 7 решить обещали
Повторно письма не писали им? Может, как говориться, пнуть их надо и тогда начнут хоть что то делать...

Z

Zulte

Начинающий
Баллы
19
O

ofa

Новичок
Баллы
0
Наконец то палка ответила на 17 письмо, надоело им писать This has happened due to a technical issue on our system which we are actively working to resolve. Rest assured, I have opened a request to the relevant department for the refund amount to be transferred to your card ending ****. Please be advised that it may take up to 14 days to resolve this situation and you will be updated via email. Перевод промт, сорри за корявость : Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить. Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.

Мну тож сегодня Дебора пообещала вернуть деньги "вручную" в течение 14 дней))) Видимо скоро я познакомлюсь со всеми работниками сапорта палки. Наверное мои письма им надоели и они хотят 14-ти дневного тайм-аута от моего "спама")))))))))))))

S

SCORPION-26

Новичок
Баллы
0
Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить. Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.
мнеточно такое же пришло,ждёмс :rolleyes:

DIZEN-X

DIZEN-X

Новичок
Баллы
0
Висело два рефаунда, один на 400 р пришел на карту, второй на 7000 рублей перевели в доллары, можно все на карту перевести или осталось только тратить?

A

anton932

Новичок
Баллы
0
DIZEN-X, т.е. вам помогли?

DIZEN-X

DIZEN-X

Новичок
Баллы
0
M

mzb

Новичок
Баллы
0
A

apeyron2003

Новичок
Баллы
0
Писал, но с ними как со стеной общаешься

Недели полторы назад они решили мою проблему, я удовлетворился тем что они мне вручную сконвертировали деньги в доллары и они стали доступны для дальнейших операций. но как понял были люди кому и вернули на карту. (раз 6 писал им, каждый день) продлилось всё это около 10 дней
Сейчас деньги нормально списываются при новых покупках со счёта в PayPal не со счёта карты.

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Давайте небольшую перепись в этой теме объявим? Кому вернули застрявшие деньги на карту? Мой рефаунд от 11 марта 2012 года в сумме ~30$ до сих пор лежит в рублях. Письма в поддержку игнорируются и первое число месяца не дало никакого результата.

O

ofa

Новичок
Баллы
0
мои 4 рефаунда (9 и 12 марта) на общую сумму 4тыр с копейками "висят" на рублевом счете. Максимум, что смогли от них добиться. причем трижды, это обещания все сделать. контрольные сроки прошли не один раз. Последний срок - просили 2 недели. Три дня из которых уже прошли.

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
Мне отвечали на все мои письма, плюс я два раза звонила - но толку пока нет, при последнем звонке мне клятвенно пообещали, что деньги обязательно будут возвращены на карту, что запрос находится в очереди, но из-за сбоя в системе они не успевают все делать вовремя. Рефанд висит с 10 марта - 450 долларов :(

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Рефаунд на 400$ с 18 марта. Ответили что в течении 7 дней вернут на карту - уже сверх 7 прошло еще 7

T

toxa2888

Новичок
Баллы
0
Рефаунд 150$ c 7 марта! Написал писем 15-20, на всё отвечают и говорят, что скоро решат, просят то 48часов, то 7 дней! Толку 0!!!

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
165 фунтов от 18 марта, звонил 2 раза - в первый обещали решить проблему в течении 3 дней, во второй - в течении 10, сегодня первый раз после более чем 30 запросов ответил с Europeanservices@paypal.com петя, и грит ждите 14 дней
и что теперь?

Live