O
ofa
Новичок
Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.
Рублевый остаток остался без изменений, и в доллары не конвертировался. А доллары у меня и так - основная валюта.
Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.
уже 14 дней срок, мне больше недели назад за 7 решить обещалиНаконец то палка ответила на 17 письмо, надоело им писать :angry:
This has happened due to a technical issue on our system which we are actively working to resolve.
Rest assured, I have opened a request to the relevant department for the refund amount to be transferred to your card ending ****. Please be advised that it may take up to 14 days to resolve this situation and you will be updated via email.
Перевод промт, сорри за корявость ^_^ :
Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить.
Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.
Повторно письма не писали им? Может, как говориться, пнуть их надо и тогда начнут хоть что то делать...уже 14 дней срок, мне больше недели назад за 7 решить обещали
Писал, но с ними как со стеной общаешьсяПовторно письма не писали им? Может, как говориться, пнуть их надо и тогда начнут хоть что то делать...
Наконец то палка ответила на 17 письмо, надоело им писать This has happened due to a technical issue on our system which we are actively working to resolve. Rest assured, I have opened a request to the relevant department for the refund amount to be transferred to your card ending ****. Please be advised that it may take up to 14 days to resolve this situation and you will be updated via email. Перевод промт, сорри за корявость : Это произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить. Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.
мнеточно такое же пришло,ждёмсЭто произошло из-за технической проблемы в нашей системе, над которой мы активно работаем, чтобы решить. Пребывайте в уверенности, я открыл запрос для соответствующего отдела для количества возмещения, которое будет передано Вашей карте, заканчивающейся ****. Доводим до вашего сведения, что может потребоваться до 14 дней, чтобы решить эту ситуацию и Вы будете обновлены по электронной почте.
DIZEN-X, т.е. вам помогли?
Писал, но с ними как со стеной общаешься