shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

D

dr.bios

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
у меня такая ситуация: было два возврата 19-го и 20-го марта. Первый сразу же отправился на прикрепленную к PayPal карту, а второй остался "висеть" мертвым грузом на балансе PayPal. Недавно пришла потерявшаяся посылка (как раз со второго рефаунда) и я, как честный покупатель решил вернуть продавцу деньги. Списались, обменялись любезностями, он дал адрес куда прислать, но вот незадача - не могу воспользоваться балансом на PayPal, деньги снимаются с карточки, так же происходит при любой покупке - PayPal баланс остается девственно нетронутым. Это нормально или уже пора начинать беспокоиться? Кстати, деньги я так и не вернул пока до выяснения ситуации. Спасибо!

O

ofa

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! у меня такая ситуация: было два возврата 19-го и 20-го марта. Первый сразу же отправился на прикрепленную к PayPal карту, а второй остался "висеть" мертвым грузом на балансе PayPal. Недавно пришла потерявшаяся посылка (как раз со второго рефаунда) и я, как честный покупатель решил вернуть продавцу деньги. Списались, обменялись любезностями, он дал адрес куда прислать, но вот незадача - не могу воспользоваться балансом на PayPal, деньги снимаются с карточки, так же происходит при любой покупке - PayPal баланс остается девственно нетронутым. Это нормально или уже пора начинать беспокоиться? Кстати, деньги я так и не вернул пока до выяснения ситуации. Спасибо!

вэлком

E

enot.top

Новичок
Баллы
0
Комрады!
Ситуация как и всех, но теперь еще все хуже.
До этого был оновной акк с привязанной картой, и второй без привязки карт. Пытался перевести бабки как ранее тут писали.
Моя история закончилась тем, что деньги вернуть не смог, заблочили оба акка, типо я мошенник и т.д....
Отвязать карту не получится, так как оспорить этот спор нельзя.
Хорошо что есть вторая карта.
Я создал 3-й акк, карту еще не успел привязать. Имя и фамилия те же, адрес тот же, емайл другой, тел другой указал.
Акк создал 25 марта. Сегодня 30 марта пришло письмо, что мой акк заблочен, типо у меня имеются акки с отрицательным балансом, либо я мошенник.
Че делать теперь я не знаю....

D

dr.bios

Новичок
Баллы
0
Я тоже ничего не продавал. По одному лоту прод возместил часть денег и они поступили на карту VISA, по второму лоту от этого же прода по моей просьбе был сделан полный рефаунд и деньги зависли на счете PAYPAL((((((

такая же ситуация у меня, просто "висят" и не расходуются при следующих покупках, метод платежа можно выбрать только прикрепленную карту. Злополучный возврат был сделан 20-го марта, до этого 19 марта был тоже возврат, но он как и должно быть сразу отправился на карточку.

M

maricha

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо с палки, написали,что рубли перевели в евро..... Захожу к себе и вижу......Остаток на счете PayPal: €224,60 EUR
Конвертер валют
Доступный остаток в EUR (основной): €0,00 EUR
Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в EUR: €224,60 EUR СкрытьВалюта Итог
EUR (Основная) €0,00 EUR
RUB 9 036,85 RUB
USD $0,00 USD Объясните мне что-то изменилось? По моему, как был остаток в рублях, так и остался! Или я чего-то не понимаю?

saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
Добрый вечер.
Активно пользуюсь PayPal для оплаты.

Сейчас немец хочет перечислить символические 5 у.е. мне на PayPal. Говорит, что в Украину нельзя передать.
Есть возможность получить денюжку через систему? Даже, если не на карту - чтобы на счете лежало...

ШЫМи

ШЫМи

Новичок
Баллы
0
Мне пришло сообщение от палки... захожу....и оп.....деньги попали в "Остаток на счете PayPal:"...попробовал, тратить можно. В сведениях транзакции написано: Тема:
Balance converted from RUB to USD

S

SCORPION-26

Новичок
Баллы
0
Добрый день подскажите, пожалуйста, у меня на счёте pay pal зависло 200 доларов я их конвертировала как в теме написано,совершила покупку она прошла,но когда зашла в корзину там мои покупки не оплачены и в палке деньги не снялись!что делать?

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Поделитесь пожалуйста текстом ругательного письма на english по факту не перечисления рефанда на банковскую карту. Буду их каждый день долбить до победного.

D

drell

Новичок
Баллы
0
Поделитесь пожалуйста текстом ругательного письма на english по факту не перечисления рефанда на банковскую карту. Буду их каждый день долбить до победного.
присоединяюсь к просьбе

B

Boull

Начинающий
Баллы
19
Добрый день подскажите, пожалуйста, у меня на счёте pay pal зависло 200 доларов я их конвертировала как в теме написано,совершила покупку она прошла,но когда зашла в корзину там мои покупки не оплачены и в палке деньги не снялись!что делать?

а как конвертировать нужно. объясните пожалуйсто!

у меня сейчас так: Остаток на счете PayPal: $16,96 USD
  • Доступный остаток в USD (основной): $0,00 USD
  • Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в USD: $16,96 USD
USD (Основная) $0,00 USD RUB
510,98 RUB
и что дальше делать??

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
I got a refund, but it was transferred to my PayPal balance rather than to my credit card. Initially I paid using my credit card, so the refund is supposed to be returned there. Please, send the refund to my credit card.
Как вариант, правда не совсем ругательный. :) Если нужно, напишите на русском текст письма, которое хотите им написать - я переведу.

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Масяня,
Thank you! Попробую пару раз для начала этот ласковый вариант. Не переведут деньги - обращусь за матерным :)

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
В России палка заработала на прием, а в Казахстане прием на палку работает?

S

SCORPION-26

Новичок
Баллы
0
а как конвертировать нужно. объясните пожалуйсто! у меня сейчас так: Остаток на счете PayPal: $16,96 USD Доступный остаток в USD (основной): $0,00 USD Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в USD: $16,96 USD USD (Основная) $0,00 USD RUB 510,98 RUB и что дальше делать??
заходите в профиль-мои финансы-Остаток на счете PayPal-валюты-Сумма
(сумма перевода)
вводите сюда сумму в руб которая у вас есть- Выберите Валюта Остатокflag_USD_21x13.gif Доллар США (Основной) $0,00 USD
выбираете основную валюту доллар сша и

Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
заходите в профиль-мои финансы-Остаток на счете PayPal-валюты-Сумма
(сумма перевода)
вводите сюда сумму в руб которая у вас есть- Выберите Валюта Остаток flag_USD_21x13.gif Доллар США (Основной) $0,00 USD
выбираете основную валюту доллар сша и

Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.

Человек с Луны

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
O

ofa

Новичок
Баллы
0
заходите в профиль-мои финансы-Остаток на счете PayPal-валюты-Сумма (сумма перевода) вводите сюда сумму в руб которая у вас есть- Выберите Валюта Остаток Доллар США (Основной) $0,00 USD выбираете основную валюту доллар сша и Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США.

Невозможно завершить выполнение последнего действия

S

SCORPION-26

Новичок
Баллы
0
Невозможно завершить выполнение последнего действия
вы неправильно сделали:
после того как ввели сумму нужно поставить точку там где написано валюта(слева) и потом нажать там же ниже завершить!

Live