shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

U

ufotik

Новичок
Баллы
0
Короче когда вам приходит анкета от оператора с целью ответить решил ли он вашу проблему, то пишите побольше всякого, что вы недовольны )))) Мне вот только так на карту и вернули :( Но правда я им еще и должен :(((
Обидно как-то, что такая серьезная организация, а у них на сайте даже новостей нет и никаких извещений с извинениями....

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Вот как они делали. Раньше сразу было все на карту, а тут неделю я их мучал...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    149 КБ · Просмотры: 97
  • 2.JPG
    2.JPG
    131.4 КБ · Просмотры: 90
Эйфория

Эйфория

Новичок
Баллы
0
От 16 марта возврат уже поступил на карту,а от 8 ничего и на письма не отвечают

naster

naster

Новичок
Баллы
0
засада, анкету присылали, отписал что доволен, а только потом увидел что рефунд прислали не туда).

D

Danceslim

Новичок
Баллы
0
С 18 числа возврат пришел на карту только что, то есть после 18 числа все норм восстановилось, хоть что-то радует.
Но зависшие деньги так и остались, с доступным остатком: 0. На письма пока что не отвечают. 2 день уже..
Уверен скоро все встанет на свои места.

A

apeyron2003

Новичок
Баллы
0
Ну у меня аналогично переписка идёт, но написали что вернуть на рублёвую карту или на счёт в банке не смогут но никто не запрещает прикрепить счёт американского банка и сделать возврат хотя я и из России. так же прислали мануал как самому переконвертировать в баксы валюту и расплачиваться долларами за дальнейшии покупки, но нифига не получается на последней стадии выходит ошибка что данная операция не может быть завершена.
короче написал им просьбу хотя бы совершить конвертацию.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
Опять двадцать пять!
Вот я и говорю, что их специалисты нихрена не знают ни о каких технических сбоях. Иначе они бы понимали, что с валютой "российский рубль" у них на сайте ничего сделать нельзя. Даже в список валют рубль не добавляется, не говоря уже о конвертации из рубля в какие-нибудь тугрики.

pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
напишите пожалуйста текст письма как им описать проблемму.

A

apeyron2003

Новичок
Баллы
0
напишите пожалуйста текст письма как им описать проблемму.

У вас какая проблема? (напишите сначала тут)

Добавлено спустя 10 мин. 10 сек.
ну можете написать.

Hi.
I have problem, help me.
I can't get my money on the my card (and I cant to use my money). I want that you return money in my bill (debit card).
Thank you.
я английским конечно владею посредственно, но они поймут однозначно (сильно прошу не критиковать, я в курсе что ошибки возможны).

M

mzb

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день.
Я собственно, с такой же проблемой как и многие "мартовские" счатстливчики.
Вроде до такого маразма никто еще не додумывался, но...
Способ думаю подойдет тем у кого безвыходно застряла не самая маленькая сумма, в моем случае 700 с копейками долларов, т.к. будет небольшая потеря денежных средств (связанная с перечислением средств туда-обратно, но обо все ниже)

Забегая вперед скажу, что деньги на карту не переведуться, но появятся на основном остатке в долларах, и их Можно будет тратить.
Так вот, понадобится :
1. Эквивалентная остатку на ибее сумма на карте.
2. Проверенный человек (друг, хороший знакомый) с регистрацией на пайпале, ну или вы сами с другим аккаунтом.

Итак, идем в отправку денег на палке и отправляем другу всю сумму которая застряла (ну или почти всю, что бы остались копейки которых не жалко). Деньги естественно спишуться с карты, а рублевый баланс останется нетронутым. Далее ждем 1-5 минут, пока транзакция не отобразилась в списке и Отменяем ее.
Вуаля. Сумма в долларах на основном остатке, а рублевая уменьшилась именно на ту сумму которая была оплачена. И что самое главное, денежки в этот момент возвращаются на карту.

Сам проверил на трех суммах. Начал с 1 доллара. И то случайно получилось, над другом приколоться хотел. Но когда этот доллар капнул мне обратно на карту - пришло осознание.

Так что как то так.
Всем удачи в борьбе с пайпалом.
:)

Вложения

• Снимок экрана 2012-03-21 в 11.30.16.png
    Снимок экрана 2012-03-21 в 11.30.16.png
    527 КБ · Просмотры: 131
pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
D

Daga

Новичок
Баллы
0
mzb, сколько денег потеряли с 700 баксов?

M

mzb

Новичок
Баллы
0
Daga, если честно не знаю, но ведь за транзакцию что то снимают если я не ошибаюсь + возможно что то потерялось при конвертации. Но если честно, лично для меня по крайней мере, это лучше чем просто лицезреть застрявшую сумму.
И да, я пока еще не все таким макаром "перевел", на карте которая привязана к палке закончились деньги :) вечером доберусь до деньгоприемника и продолжу.

D

Daga

Новичок
Баллы
0
mzb, мб вы посмотрите сколько у вас снялось? Если не так много, то я так же поступлю

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
mzb, деньги то моментально вернулись на карту? и отменил платеж друг?

M

mzb

Новичок
Баллы
0
mzb, мб вы посмотрите сколько у вас снялось? Если не так много, то я так же поступлю

хм... если честно не понимаю, сумма не меняется. может это в другом где месте надо смотреть ?

больше всего нравится надпись "Transfer to credit card" :)

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
mzb, деньги то моментально вернулись на карту? и отменил платеж друг?

Платеж вы отменяете Сами. Просто в списке транзакций жмете Cancel и все.
Деньги вернулись через 2,5 дня, а точнее сегодня ночью, после чего и пришло озарение :)

По скриншоту, думаю, прекрасно видно как денежки топают обратно, в сторону моей карты.

Вложения

• Снимок экрана 2012-03-21 в 12.21.34.png
    Снимок экрана 2012-03-21 в 12.21.34.png
    594.7 КБ · Просмотры: 131
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
я так понимаю, PP фи за это не берет, теряешь только из-за их дебильного курса конвертации

S

saivan

Новичок
Баллы
0
Платеж вы отменяете Сами. Просто в списке транзакций жмете Cancel и все.
А если нет такой возможности? У меня просто предлагает посмотреть подробности платежа и все? может нужно поднять статус аккаунда в палке? статус платежа "Невостребованный"

M

mzb

Новичок
Баллы
0

А если нет такой возможности? У меня просто предлагает посмотреть подробности платежа и все? может нужно поднять статус аккаунда в палке? статус платежа "Невостребованный"
Хм. Мне кажется что вы смотрите оплату покупок с ибея или подобное, а не перевод денег от вас к другому человеку. Я прав ?

S

saivan

Новичок
Баллы
0
Хм. Мне кажется что вы смотрите оплату покупок с ибея или подобное, а не перевод денег от вас к другому человеку. Я прав ?

Я смотрю в "отправленные платежи"
там строчка:
21.03.2012 Платеж для XXX XXX -$1,00 U

то есть в строке таблицы: "Состояние заказа/Действия"
ничего нет, пусто
Может друг должен отменить принятие платежа?

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
mzb выбираем "Отправка платежа" - вкладка "Личные платежи" - "Другое" верно?

Live