shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

VampeerCo

VampeerCo

Новичок
Баллы
0
Накатал еще одно с просьбой все конвертировать в доллары

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
На мой вопрос вчера

Tell me when will the transfer of money made ​​on my credit card?
Thank you.

Вот что мне ответили сег в 16,30

Dear Александр Антонов,

Thank you for contacting PayPal regarding to a transfer you are waiting for.

Good afternoon, as my colleague told you before, we are working to solve the issue quickly, but I regret not being able to provide you further information about it at the moment, however as soon as the department review this they will contact you by email.
Thank you for your time.

Sincerely,
Maria
PayPal

Они работают над проблемой...Когда решат неизвестно...Фак...

R

redz

Новичок
Баллы
0
они работают уже вторую неделю

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
Только что звонила в службу поддержки PayPal, так как на письма они действительно медленно отвечают - сказали, что сейчас переведут деньги с баланса палки на карту. Так что у кого подобная проблема - лучше звоните, намного быстрее реагируют.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Только что звонила в службу поддержки PayPal, так как на письма они действительно медленно отвечают - сказали, что сейчас переведут деньги с баланса палки на карту. Так что у кого подобная проблема - лучше звоните, намного быстрее реагируют.
Это они и в письмах отвечают, в реале вам перевели прям "сейчас"?

М

Масяня

Новичок
Баллы
0
Это они и в письмах отвечают, в реале вам перевели прям "сейчас"?
Сказали, что изменения будут видны в течение 24-72 часов, как только увижу, что деньги ушли с баланса, я напишу.) В любом случае, смысла паниковать нет, остается только ждать, сделать то больше мы ничего не можем)

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
Сказали, что изменения будут видны в течение 24-72 часов
Многим уже говорили...
У меня с первой попытки ничего не вышло. Завтра истекают вторые обещанные 72 часа. Пока никаких изменений не наблюдается.

R

redz

Новичок
Баллы
0
Ага конечно. Ведь тут все свободно обладают разговорным английским. )

Добавлено спустя 1 ч. 50 мин. 51 сек.
Мне то же наверно раза 2 говорили, что в течение 72 часов все будет хорошо. Не чего не поменялось.

M

MIHEI57

Новичок
Баллы
0
Я не совсем понял, они автоматически вернуться на карту? Или необходимо писать ТП, чтобы провели операцию? Почему нет возможности конвертировать в доллар?

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
PayPal утверждает, что у них какие-то технические неполадки. Но верится в это с трудом, т.к. их служба поддержки сначала присылает мануал по пользованию сервисом и лишь после возмущений начинает объяснять про сбои. Иными словами, их специалисты о сбоях ничего не знают. Странно, правда?
Поэтому, что будет автоматически, а что в ручном режиме -- пока никто не знает...

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
Я думал что завис платеж, и на PayPal появились средства. Только у меня Фунты. Есть те, кто вернул средства на карту с помощью поддержки? А то кажется придется все же тратить на покупки застрявшие фунты.

U

ufotik

Новичок
Баллы
0
Они мне присылали когда анкету, чтобы я оценил их работу, я там накатал все что о них думаю. Итог- в пятницу вечером деньги со счета палки были кинуты мне на карту. Но их повторно переконвертировали с гривны в доллары и я им еще 4 бакса остался должен. Капец просто. Теперь на счету МИНУС 4 доллара. Но хоть вернули на карту...

M

maceman

Новичок
Баллы
0
А у меня сумма весит в долларах с 12 марта.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
Я тоже в анкете постарался. Сегодня прошли вторые 72 часа, в течение которых обещали решить проблему. Результат -- ноль.

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
А у меня сумма весит в долларах с 12 марта.
О! География расширяется. Раньше были пользователи из России и Украины. Вот и Казахстан подтянулся.

L

LexaSB

Новичок
Баллы
0
Может им ссылку послать данного форума, пускай читают и видят сколько людей кинули.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
pomik

pomik

Новичок
Баллы
0
Тоже не могу ничего купить на деньги которые зависли в палке.
Как обычно Российские пользователи опять в ......,, обидно даже. :(

D

Danceslim

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация. С 8 марта. На счете в Paypal деньги поступили, на карту нет,доступный остаток 0. хотя обычно 3-5 дней максимум и деньги на карте.И вот нашел тему и понял что беда не только у меня. на письма не ответили пока что.
Что-то у них там произошло.
Надеюсь скоро решат.

R

redz

Новичок
Баллы
0
Сегодня тетя написала что типа, враки все нормально у вас, деньги должны придти на карту 2-5 дней в день рефанда 7 марта, или максимум 30 дней. Типа перевод на карту был. Сегодня ответил им со скриншотами где сумма на счете палки и историей. Где видно что не чего похожего не было. Футбол продолжается.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
Сегодня тетя написала
Это лишь подтверждает мои предположения, что у них специалисты поддержки нихрена не знают о проблеме. Возможно, это и не сбой вовсе, а что-то похлеще.
Кстати, когда раньше рефанды уходили на карту, то в истории висели строчки, где эта операция была чётко прописана. Кроме того, при переводе рефандов на карту баланс на палке не пополнялся. Он оставался на нуле.

Live