shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На мой счёт PayPal пришли деньги!

M

mzb

Новичок
Баллы
0
Вкладка Send Payment, в ней заполняете почту получателя, сумму в долларах США, и назначение платежа. Далее все понятно, пару раз согласиться, что хотите отправить платеж.
Я писал что плачу за онлайн покупки/сервисы.

О... Кстати, может быть по этому комиссию не сняли ? Потому что не "Денежный перевод от человека к человеку" был, а оплата за что то ?
По идее, если я перевожу другому человеку деньги, то за перевод плачу я, а если плачу за товар/услуги, то продавец...

T

toxa2888

Новичок
Баллы
0
Получилось! Комиссию сняли, а потом вернули, деньги на счете стали в долларах, теперь главное что бы на карту вернулись))

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
mzb! Вы красавчик!
Всё работает, теряешь лишь на конвертации. Считают доллар по 30,2 рубля. Но это фигня. Ведь я всё равно конвертирую рубли в доллары по этому курсу, когда делаю покупки на eBay.

Главное, как и говорит mzb, правильно выбрать назначение платежа. Я сначала выбрал возврат долга, так с меня за перевод в 1 бакс хотели взять 1,33.

S

sheldima

Новичок
Баллы
0
неужели победили палку, тоже придется попробывать, но подожду до 1-4 числа месяца. может что исправится

M

mzb

Новичок
Баллы
0
Ну победой это врядли назвать можно.
Это партизанцкая деятельность :)

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Получилось! Комиссию сняли, а потом вернули, деньги на счете стали в долларах, теперь главное что бы на карту вернулись))

Я надеюсь у вас как и у меня, в "полной истории платежей" значится, что деньги отправлены на карту ?

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
В общем, на каждую хитрую буржуинскую попу найдётся русский штык с винтом :D

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
Я надеюсь у вас как и у меня, в "полной истории платежей" значится, что деньги отправлены на карту ?
У меня такая строчка есть. Что и радует :)

И кто сказал, что победа, добытая партизанами, менее ценна, чем та, которую обеспечили регулярные части? :)

M

mzb

Новичок
Баллы
0
:D главное что бы буржуины эти не прочухали, что русский Иван может "получить" свои деньги назад.

Победой все таки можно было бы назвать ответ всем нам от пайпала, что то вроде :

"Да, мы идиоты, это мы все поломали, вот вам компенсация морального ущерба"

А то на мои, больше 20 писем, реакции никакой, как и у всех, а пообщавшись с ними вообще странные мысли в голову лезут... :)

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
а пообщавшись с ними вообще странные мысли в голову лезут... :)

Тут я с Вами абсолютно согласен. Я даже буду теперь (больше в качестве издевательства) требовать с них компенсацию. Общаться с ними уже настолько привык, что могу заскучать без этой переписки :)

S

saivan

Новичок
Баллы
0
Очень рад, что у кого то получилось :)
А у меня вот нет.
Я снова отправил платеж, выбрал "оплата товара" деньги ушли без комиссии, но пункт отменить транзакцию так и не появился, или отменить ее должен получатель платежа (я спрашивал уже, но никто не ответил :-( )

M

mzb

Новичок
Баллы
0
Тут я с Вами абсолютно согласен. Я даже буду теперь (больше в качестве издевательства) требовать с них компенсацию. Общаться с ними уже настолько привык, что могу заскучать без этой переписки :)

Думаю не получится с них что то стребовать. Они опять закосят под дурачков и скажут "Ну деньги то вы получили и потратили, какие к нам претензии ?"

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
А у меня вот нет.
Я снова отправил платеж, выбрал "оплата товара" деньги ушли без комиссии, но пункт отменить транзакцию так и не появился, или отменить ее должен получатель платежа (я спрашивал уже, но никто не ответил :( )

У меня было так. Я не дождался, когда появится этот Cancel в палке. Просто, когда пришло уведомление на мыло, то я там нажал на ссылку "View the details of this transaction online", и в открывшемся окне нажал этот самый Cancel.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Думаю не получится с них что то стребовать
Да я это понимаю, но понаезжать-то на мозгоклюев сам бог велел :)

M

mzb

Новичок
Баллы
0
А у меня вот нет.
Я снова отправил платеж, выбрал "оплата товара" деньги ушли без комиссии, но пункт отменить транзакцию так и не появился, или отменить ее должен получатель платежа (я спрашивал уже, но никто не ответил :( )

Вы невнимательно читаете, я вам отвечал на 13-ой странице данной ветки.
Отменить вы можете и сами, так же, уже на этой странице, мы вроде как пришли к общему мнению, что нужно указывать что оплата за "Онлайн покупки - Сервисы"

А вы собственно куда деньги то отправили ?

T

toxa2888

Новичок
Баллы
0
А никакого письма не должно прийти, что будет возврат на карту??

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
А никакого письма не должно прийти, что будет возврат на карту??

Нет. Сначала нажмите "View all of my transactions" что-то типа "показать все транзакции".
Потом даваните на плюсик слева от нужной транзакции. Там должна быть запись: Transfer To >>> Credit Card >>> Completed

M

mzb

Новичок
Баллы
0
toxa2888, у меня ничего не приходило.
saivan, только что все было проделано еще раз для закрепления. т.к. на карте которая привязана к ибею у меня оставалось всего 30$ то с ними и была проведена операция. Все успешно. платеж отменяется. Не смотрите что там 30, а потом 180, я просто в два захода, сначала 30 отправил, но списались со счета палки, так как там уже были, потом догнал полной суммой.

В итоге имеем картину отображенную на втором скриншоте.
То есть из всего этого видно, что 30 долларов я "отмыл", а именно 902,90 копеек я вернул на свою карту, а 30$ зачислились на основной баланс пайпала.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 19
  • 234.jpg
    234.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 22
S

saivan

Новичок
Баллы
0
У меня было так. Я не дождался, когда появится этот Cancel в палке. Просто, когда пришло уведомление на мыло, то я там нажал на ссылку "View the details of this transaction online", и в открывшемся окне нажал этот самый Cancel.
Я так тоже пробовал в "состоянии заказа" - пусто :-(

Вы невнимательно читаете, я вам отвечал на 13-ой странице данной ветки. Отменить вы можете и сами, так же, уже на этой странице, мы вроде как пришли к общему мнению, что нужно указывать что оплата за "Онлайн покупки - Сервисы" А вы собственно куда деньги то отправили ?
Я так и сделал, у меня PayPal на русском, там английское service услугой называется.
отправлял жене. так что теряю только на комиссии.
При чем как я понимаю у нее на счете платежи автоматом принимаются.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
M

mzb

Новичок
Баллы
0
stoneNSK, :D:D:D:D:D

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
Я так тоже пробовал в "состоянии заказа" - пусто :(

Я так и сделал, у меня PayPal на русском, там английское service услугой называется.
отправлял жене. так что теряю только на комиссии.
При чем как я понимаю у нее на счете платежи автоматом принимаются.

хм... странно... если в двух словах, то отправлял я другу, через некоторое время видел у себя этот платеж, с надписью "Не востребован" и кнопку "Отменить". Если платежи действительно у вашей жены каким то образом принимаются так, что их нельзя отменить, то видимо эту особенность мы не учитывали и я просто с ней не сталкивался... Если такое действительно есть, то видимо это где то должно отключаться.

stoneNSK

stoneNSK

Новичок
Баллы
0
Если такое действительно есть, то видимо это где то должно отключаться.

Да, скорее всего, где-то включена функция автоматического приёма платежей. Но я про неё тоже ничего не знаю, и ничего посоветовать не могу.

S

saivan

Новичок
Баллы
0
Сейчас отправил как условились (за "Онлайн покупки - Сервисы") на другой адрес, который автоматом платежи не принимает. Пишет:
21.03.2012 Платеж До Alex T... Невостребованный ______ -$1,00 USD
кнопка отменить опять не появилась,
может нужно "другу" отменить получение средств от меня? тогда появиться?
Или дело в том что у меня обычный счет а не премиум?

Live