Всем привет, достаточно долго читал этот форум, очень нравится именно данный раздел, во многом благодаря ему и появился мой интерес к часам, но в общении участвовать пока не приходилось. И сейчас стало так скучно что я решил написать "Обзор" на парочку китайских часов купленных с ebay. Ну что же поехали!
Лот 1 (к сожалению ссылка утеряна, а как посмотреть историю свыше 60ти дней пока не разобрался ) цена была 0.1 +9.99 самая первая покупка на ebay
Часы пришли достаточно хорошо упакованы, в комплекте: коробочка, подушечка, доп.батарейка и сами часы
Светят примерно так, в настройке легки, но вот по качеству дела обстоят значительно хуже
После недели тестовой носки, ремешок начал красится непонятным образом, хотя целенаправленно я не падал никуда по моему почти весь ремешок потемнел, пытался почистить - безрезультатно
Пришли к сожалению битые, в последствие с продавцом договорились о частичном рефаунде
Но перенесенная травма на работоспособность часов не повлияла, в общем то к подобным игрушкам я отношусь нейтрально, вещь заказывалась не для себя и осадок небольшой только от этой ситуации
Часы увидел друг и очень уж ему они приглянулись, ну надо так надо Комплект выглядит примерно так:
Сами часы
Задняя крышка
В целом достаточно приятные часы, опять же на фоне первых они выигрывают и визуально, и ремешком, и ценой :x Думаю в таком ценовом диапазоне хороший выбор
Силиконовые часики, изначально было 10 штук, но друзья разобрали, в принципе никаких нареканий нет. все четко, расфасованы по мелким пакетикам, в каждом инструкция, настройка осуществляется с обратной стороны циферблата, фото прилагаются
Пришли без коробочек, без доп.батарей, женская модель пришла без инструкции, настраивать не пробовал, немного потыкал, сделал яркость поменьше, в целом браслетики так себе, но сами часы светят ярко, мне даже резало глаз, хотя потенциально я просто нежный Фото:
Разница между моделями весьма ощутима, на моей тонкой руке мужские смотрелись вообще как кирпич По факту должно быть на одни часы больше в обзоре, но к сожалению они где то затерялись, по неопытности не успел открыть диспут, решил списаться с продавцом, в свою очередь он попросил подождать еще неделю и отписать ему о результатах, продавцу верю, но немного обидно, хотя там копеечный лот
Думаю на этой ноте пора заканчивать описывать свои впечатления, не знаю будет ли этот обзор информативен для кого то, по крайней мере свои чувства я описал, надеюсь фото не сильно плохие, а в данный момент пока я жду свои Seiko от Покемона, продемонстрирую что сейчас ношу я, так сказать для пущей загруженности топика фотками
Всем кто прочитает мои благодарности, не ругайте за большое количество фото, решил массивно ворваться в первом своем сообщении на форуме :crazy: