Была мысль заказть фонарик поменьше, на одной батарейке и за доллар с копейками. Но что то случилось и я ткнул в него. Но ни капли не жалею! Светит очень ярко для его размеров. С 16-го этажа на асфальте хорошо заметное пятно, это расстояние около 48 метров. Разбирается и собирается для пользования на одной батарейке (что в принципе я и хотел изначально). Небольшой глюк всё таки есть: при полном закручивании куда то пропадает контакт. Я решил эту проблему, поменяв резинки на сочленениях на чуть более толстые. Резюме: буду брать ещё пару, сыну и в машину. И пару маленьких для сравнения (уйдут на подарки потом, НГ не за горами).
Эту вещь описывали неоднократно. От себя скажу, что таймер действительно качественный, но оказался немного больше, чем я ожидал. 6,5 сантиметров в диаметре. Использую на кухне и там, где нужно засекать время в принципе. Шкала 100 минут. (Уронил его, стёклышко отвалилось. Приклеил клеем, но как оказалость не тем. Краска растворилась :() Резюме: буду брать ещё. Кто видел, все просили подарить :evil:.
Подстригалка волос в носу, ушах и т.п. (триммер), брал за $1.93
Пластмасса не плохая. Работать - работает. Кто то писал, что хватает на один-два раза. Мне повезло. Как приехал - протестил на себе. Разобрал, промыл. Затем отдал хозяину, для которого он и заказывался в подарок. Две недели, полёт нормальный. Пользует раз в 3-4 дня (уж больно лохмат человек в тех местах ) Резюме: для тех, кому актуально, надо брать. Одна батарейка АА и цена говорит в его пользу однозначно.
С утра, особенно в гостях, далеко от дома, или на даче, штука не заменимая! Я в принципе за руль не сажусь "после вчерашнего", но иногда окружающие просто требуют их куда нибудь отвезти. Аргументируют, что "от тебя не пахнет" и "ты уже всё заспал". Но в таком деле доверять другим плохой вариант. Права то твои отберут, а пассажиры в лучшем случае смогут только посочуствовать. Мало кого это сочуствие спасёт и успокоит . А тут дуеш, разворачиваеш экраном и спиш дальше с чистой совестью . Сам девайс описывался так же на форуме. Есть 2-3 варианта этих алкотестеров с одной и той же начинкой. Себе выбирал по критериям "экран" и "мундштук". Меня порадовало, что в комплекте шли 5 запасных мундштуков. Собран достаточно качественно. Тестировал на пиве и более крепких напитках (не в один день ). Всё работает, напитки отличает. Через 1,2,5 и более часов показания меняются адекватно. Резюме:хороший, алкотестер. Цена в оффлайн магазинах от 450-620 рублей у нас.
Идут ещё посылки с DX и gamesalor. Как приедут добавлю сюда. Плюсики преветствуются, но не выпрашиваются
"Прикольный фонарик ... буду брать ещё пару ... И пару маленьких для сравнения. " Если желаете маленьких и не сильно ограничены в средствах, возьмите для сравнения http://www.dealextreme.com/p/sipik-...-lens-led-flashlight-black-1-aa-1-14500-39585 Думаю, будете удивлены, так как в Вашем не указан даже тип светодиода. А китайские 3W - это теория относительности и невероятности
Battery Configurations: 1 x AA / 1x 14500 rechargeable battery Voltage Input: 0.7~4.2V, 4.2V Max.
Работает замечательно от обычной АА (как алкалайновой, так и аккумулятора). От литиевого аккума не пробовал. Этим фонарик и привлекателен - маленькие размеры и доступный элемент питания.
Тестировал на пиве и более крепких напитках (не в один день ). Всё работает, напитки отличает. Через 1,2,5 и более часов показания меняются адекватно. Резюме:хороший, алкотестер. Цена в оффлайн магазинах от 450-620 рублей у нас.
Действительно! Посмотрел только максимальное значение. В принципе требовался просто источник света, на каждый день. Но из за размеров (и качества света!), можно потестить и такой. Подобные видел на tinydeal. Батарейки на долго хватает? Сегодня приехали брелки-зажигалки бензиновые:
Пришли за 23 дня. У одной маленькой сломано крепление для карабина. Пришли в пупырке, из этого можно сделать вывод, что положили уже сломанную. Штучки маленькие, 4 и 5,5 сантиметра высотой. Брал на подарки, но одну решил оставить себе. Оригинальная зажигалка уж больно :twisted:. Сейчас на них у бика акция - 3 по цене 2. Я брал по полной цене.
Кажется мне, что когда-то очень-очень давно я видел такую, как "zippo" только советского производства. На стержне стальная "лопатка", а на боковине канавка из какого-то сплава.
"У одной маленькой сломано крепление для карабина."
Отошлите им фото, наверняка вышлют другую.
"Батарейки на долго хватает?"
Батарейки разные бывают. Ток потребления 800мА. Лучше аккумулятор использовать.
Я говорил про стандартную алкалайновую батарейку. Аккумулятор в любом случае лучше, но они тоже разные :roll: Просто хотелось прикинуть по времени работы. От батарейки всё равно лучше время засекать, т.к. там ток постоянный и лимитированный. Акк можно полудохлый поставить и чистота эксперемента будет нарушена. В принципе не суть. Действительно нужно брать и испытывать самому. Спасибо за совет. Письмо и фотку отослал. По результатам отпишу.
Хитрецы, знают, что теперь Вы накупите у них на 113 Засасывающее это дело - интернетшопинг. Сам начинал с однодолларовых игрушек, а сейчас сотни баксиков летят незаметно.
Всё к тому и идёт :shock: . Специально карту завёл отдельную. А то затягивает, зараза! Сегодня в магазине поймал себя на мысли: а сколько этот пакет гречки будет у китайцев стоить, и сколько это в баксах? :(
Если серьёзно, то ни об одной вещи купленной в Китае не пожалел. У Вас в России, у нас в Украине все это стоит в разы дороже. Пример - выписал себе фонарик с DX, SIPIK SK68 - USD 9.20 В оффлайн магазинах (у барыг) - 25 баксов Купил себе один, друзьям-знакомым - десяток. И по остальным вещам та же ситуация - 18650 2400mAh 3.7V онлайн - USD 4.15 У барыг - 12 Куча примеров.
Я по этим критериям и завис тут. Первая покупка была регистратор (скорее камера маленькая. MD80). Купил за 11 баксов. У нас она стоит 55 баксов. Долго отслеживал только подобные товары. Потом начал смотреть и "по сторонам". Сейчас руку на мелочи набиваю, потом замахнусь и на что то большее. В любом случае там выгоднее покупать по деньгам. Да и девайсы попадаются оригинальные, у нас таких и в продаже нет. Подарки, сувениры - лучше и придумать сложно. Опять же качество некоторых товаров. Например чай ко мне идёт с таобао. В любом случае это тот продукт, который не сравнить с продаваемым у нас. Они веками им занимаются. А у нас то намешают непонятно чего, то краски (не дай бог!) добавят. Начитался в соседней ветке и решил попробовать. Если качество будет обещаное, то заказывать чай буду только там (в Китае).