shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Melinda’s Naga Jolokia Sauce (очень острый соус)

S

sasamgn

Новичок
Баллы
0
Очень оригинальный шоколад..(я брал темный).
Один квадратик берешь...рассасываешь как нитроглицерин...просто захлестывает ГОРЯЧАЯ волна. Главное в первый раз привыкнуть - потом будет без проблем. Мне очень понравилось, хотя жена и друзья не поняли всей прелести. Имхо сугубо индивидуально воспринимается.Я доволен....МОЕ!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
по десяти бальной шкале, острота на сколько тянет?
Если я буду отталкиваться от жидкого (черно-коричневого как соевый соус) мексиканского чили, который пробовал в Неваде и до сих пор не встречал ничего острее, то где-то на 8 баллов.
На порцию шашлыка мне достаточно всего 8-10 капель (там такой дозатор); и после еды легкое жжение во рту чувствуется еще довольно продолжительное время.
Но, как я уже говорил, этот соус мне нравится именно по вкусу (ну и малых расход тоже гуд...), в отличие от жгуче-горького (и потому как бы безвкусного) мексиканского...

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
@ndy$
сам лот стоит 3 доллара, можете сказать , а сколько обойдется доставка?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
0

02rus_mr_vadim

Продвинутый
Баллы
204
igorexa

igorexa

Продвинутый
Баллы
188
пришёл соус с https://www.thehotsaucestop.com, упаковка на 5 - толстый картон + внутри вспененный наполнитель насыпан.
Дошло за 22 дня до западной Сибири, самый дешёвый USPS.
Так что магаз проверен, брать можно.

P

Pomchik

Продвинутый
Баллы
204
igorexa
интересный магазин, особенно раздел Gallons :shock:

Доставка зараза дороговато получается:
Trinidad Extra Hot Pepper Sauce Gallon $46.99
Sub-Total $46.99
Shipping: USPS $62.50
Sales Tax $0.00
Total Due: $109.49

igorexa

igorexa

Продвинутый
Баллы
188
Pomchik
я сразу 4 шт. брал + у них существует скидка на первую покупку.
жаль, что в том магазе, что ТС предлагал пропала Melinda's Naga Jolokia, там дешевле было.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
igorexa

igorexa

Продвинутый
Баллы
188
попробовал Melinda's Naga Jolokia.
Что сказать..... понравилось !
не сказать, что поразил, начитавшись про зубочистки я ждал что кожа во рту слезет :), но всякие табаски и рядом не стояли, 4 капли на тарелку + лизнуть крышку, получаем приятное, ровное жжение, вкус без всяких уксусов.

p.s. следов сроков годности не нашёл

user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
Новый заказ пришёл на днях
0_69b33_53500c5f_L.jpg
0_69b32_2e800c2d_L.jpg

Отпишусь, как попробую.

S

Snarkenshtein

Новичок
Баллы
0
Попробовал соус, вынесенный в заголовок и сравнил его со своим любимым Blair's Mega Death sauce. Прошу учесть, что всё, написанное ниже, будет лишь моим абсолютно субъективным мнением, составленным на основе собственных ощущений. Итак:

1) Melinda’s менее острый. Я могу спокойно обмакивать в него кусочки мяса и даже оставлять на них пятна больше, чем пол сантиметра в диаметре. Blair's такого не прощает, там максимум пару миллиметров капнуть и всё.

2) (и это самое главное) Абсолютно разочарован вкусом. Примитивный соус без каких-то особых чарующих ноток. Просто более острая версия любого стандартного вьетнамско-тайского безымянного "соуса чили", заполонившего своими пластиковыми бутылочками прилавки наших супермаркетов. В то время. как у "блейра" чувствуется реальный запах, букет, аромат - в "мелинде" лишь острота и знакомый простой запах перца. Ничего необычного.

Резюме: "мелинду", разумеется, доем. Но когда она закончится, повторно брать не буду.

igorexa

igorexa

Продвинутый
Баллы
188
про "стандартного вьетнамско-тайского безымянного "соуса чили", заполонившего своими пластиковыми бутылочками прилавки наших супермаркетов." ни слова ! я как-то прочитал состав, там кроме разнообразной химии вообще ничего нет.

Evgensk

Evgensk

Новичок
Баллы
3
Купил несколько видов соусов.
MARIE SHARP'S Habanero Orange Pulp - выраженный запах цитрусовых, умеренно острый, приятный вкус, добавляю его в различные блюда. Хотелось бы также попробовать другие виды этого производителя.
Heartbreaking Dawns 1841 Ghost Pepper Sauce - приятный соус, острота по мне в самый раз, но кому-то может показаться слишком острым. Не кислый, но и не сладкий. Качественный состав компонентов. в общем хороший баланс, рекомендую.
FRANK'S hot sauce - хороший перцовый аромат, на вкус кислый, слабо острый. Типа Tabasco, для тех кому он нравиться будет хорошей альтернативой.

[Neon]

[Neon]

Продвинутый
Баллы
411
ну что, кто семена покупал - отпишитесь, какие хоть результаты?

B

bah69

Новичок
Баллы
0
у меня не очень результаты, растёт 3 куста, куча цветов на них, а пыльцы нет(( не знаю каким образом, но два перчика всё-таки завязалось, пока маленькие и зелёные

D

Disant

Новичок
Баллы
0
Приехала новая партия соусов.
Шли благодаря доблестной работе почты России аж 52 дня!

Encona Jamaican Jerk Sauce

B

beneth

Начинающий
Баллы
9
напишу и я чутка..
первым делом шоколадка
nagachoc.jpg
Могучее, долгое жжение, вполне можно употребить 1-2 дольки, очень интересно с горячим кофе

жевательный Мармелад
pleasure-pain-chilli-jellie.jpg
жжот меньше шоколада, не плохо идет с пивом или просто так. Занятно всех угощать :)

Джем из перцев

долго стоял не удел, ибо не знал куда применить, но вчера, очень не плохо, пошел с блинами!
На вкус сладкий, жжот не сильно. Перцы, отдаленно, чем то напоминают корки апельсинов.

Текила соус от Блэра
blairs-jalapeno-tequila.jpg
Взял ориентируясь на отзывы, и не прогадал. Вкус очень интересный, похожего ничего не пробовал. Ем со всем подряд, намазываю на хлеб. Жжение умеренное, в самый раз

Теперь фавориты огнеопасности:
британский дьявольский
evilone.jpg
и разрыватель мозгов из США

Оба соуса густые, пахнут специями. Как не странно, они полностью соответствуют названиям - дьявольски разрывают мозг! Потом покрываешься в 5секунд :(
Первый более чесночный, второй со странным привкусом. Потребляю с супами

Теперь хочу заказать соус для куриных крыльев(барбекю), кто нить пробовал?
ЗЫ посылка шла порядка 35дней

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
Что-то совсем с математикой плохо у меня. С какого сайта выгоднее заказать 4-5 соусов? С http://www.thehotsaucestop.com или http://www.scorchio.co.uk/ ? У первого соусы дешевле, но доставка дороже, у второго наоборот. Неделю уже загружаю корзину и разгружаю, никак не могу определиться что мне надо.

Live

Вверх
Live