Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, саппорт написал о ограничении веса, но весь прикол именно в фирменном ведерке. Просто можно отправить и другими способами, но буржуи зажрались, лень даже мозгами пошевелить и немного напрячься при выполнении подобного заказа :cry: Все равно такие заказы бывают разово, а клиента теряют...
Сколько себя помню всегда любил острое и соленое.В поисках поострей перепробовал все перцы которые продавались и продаются в Отечестве.Все не-то.Последнее время употреблял сушеный перец из индийского магазина(молол сам).Но как-то все не то.Поиск в ebay выдал мне этого прода.Что брать даже не размышлял увидев ЭТО.Срок доставки оказался рекордным-12 дней с момента оплаты!Могу с уверенностью заявить что внешность соответствут с содержимым!Первое впечатление(я намазал на кусочек хлеба)ВЗРЫВ во рту.(Это что-то),который продолжался часа 3-4,не смотря на все потуги залить его.Все съеденное за все долгие годы жалкая пародия на ЭТО.Сейчас мы с ним поступаем так;на кончике ножа-на тарелку супа(если переборщить- икота замучает).В принципе я нашел то,что так долго искал.Единственный минус-почти полное отсутствие какого-либо аромата,что-то невнятное.При ежедневном употреблении я думаю его хватит не менее чем на полгода.Не будем нарушать традиций;
А у меня маленькие расточки,3 штуки из 9 осталось. Подскажите чем вы удобряли и сколько времени прошло до цветения.можно в личку. Выставите фотки у кого какой прогресс в выращивание.
Итак, они приехали. Слева направо BLAIR'S MEGA DEATH- Это реально ад, лизнул кончик зубочистки и заплакал+язык горел 5 минут 100% PAIN - Соленый и острый, не такой, как мега смерть, но слюни текут только так, после трети зубачистки. MELINDA'S NAGA JOLOKIA Очень приятный запах и умеренно острый вкус BLAIR'S ORIGINAL DEATH Хорошо пахнущий и очень приятный на вкус соус, умеренной остроты
Начитавшись до слюней, решил себе взять бутылочку соуса. Т.к. ожидалась отправка из шипито, выбрал на амазоне с бесплатной доставкой бутылочку соуса из зеленого Habanero El Yucateco Green Chile Habanero Sauce за 8.5$ [attachment=p:129386:c686f89b5ca7] и пару пакетиков семян перцев Ferry-Morse 2051 Pepper Seeds, Long Thin Cayenne и Ferry-Morse 1333 Pepper Seeds, Habanero (Hot) Все дошло без проблем, но у бутылочки треснула пробка, хотя она была завернута в несколько слоев пупырчатой пленки и конверт с пупырчатой подкладкой. (Так что не только у нас посылки швыряют ) Дома открыв конверт с бутылкой, сразу почувствовал приятный аромат соуса, но сам соус не вытек. Спасло то, что сверху пробки была термоусадочная пленка. В тот же день соус был продегустирован, по крепости я думаю около 4* Аромат передать не могу, но то что у нас в магазинах продают - рядом не стояло. Так что - рекомендую. Да забыл - сделано в Мексике.