Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не был на форуме несколько месяцев. Рад, что тема оказалась многим полезной. Правда немного удивлён, что все заказывают Melinda, я ведь в общем-то выбирал его наугад
а никто не встречал подобного магазинчика с сойсами, где можно купить наборы сэмплов. я вот, например не отважусь купить 100 гр неизвестного соуса за 200-300р, а вот наборчик из 10 разных по 10 грамм - было б оптимально. попробовал все. выбрал - заказал большую
Ass Kickin' Mini Collection, Ass Kickin' - Hot pepper sauces, Spicy chilli sauces, jalapeno and habanero peppers, barbecue sauces, salsas, chili snacks and much more from the UK's largest chile store
Получил.... Для начала был взят один соус(Melinda's Original Chipotle Habanero Hot Sauce) и шоколадка с сюрпризом. Впечатления самые положительные.Соус остер и вкусен для меня.Хватит думаю надолго. А шоколад это ваще куча впечатлений.Зажевал сразу одну дольку - незабываемо!!! Теперь еще разнообразить стол другими соусами - и полное разнообразие на мой вкус будет гарантированно. Единственное - все-таки не бюджетные соусы....зато экономно расходуется Я до этого брал острый соус на каком-то другом английском сайте.Тоже удовлетворен.
Hot Headz Smoked Garlic & Chilli Sauce, Hot Headz - Hot pepper sauces, Spicy chilli sauces, jalapeno and habanero peppers, barbecue sauces, salsas, chili snacks and much more from the UK's largest chile store
здравствуйте, я тоже люблю остренькое и начитавшись здесь про Naga Joloka решил и себе его заказать.Ждал с нетерпением, так хотелось попробывать...но пришел не тот соус который заказал , а Melinda Red Savina - это очень огорчило, там даже состав отличается.На вкус ничего выдающегося, острый конечно, но не настолько чтобы очень:wink:
Магазин заслуживает уважения, только я им написал, что они ошиблись отправив мне не тот соус, как сразу же получил полный возврат денег с извинениями и просьбой оставить соус себе. Хотя об этом не просил. Аж как то не по себе стало