shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Melinda’s Naga Jolokia Sauce (очень острый соус)

A

Amonty

Новичок
Баллы
0
Получил на днях вот такой соус - http://www.chillibugs.co.uk/Chilli_Sauce_By_Heat_Black_Mamba_Ultra_Hot_Sauce.asp
К сожалению сравнить не с чем (tabasco, amazon -http://www.amazonpepper.com/habanerosauce.htm) не в счет.
Запах - прятный, немного не обычный
Вкус - вкус в приципе похож на запах, но длится это недолго, так как пожар во рту становится невыносим.
Доза - первый раз промахнулся налил на кусочек мяса капли 3-4 - это много (для меня) , потом вычислил , что для меня будет оптимально 1 капля.
Итог - хорошый соус , можно брать тем кто любит поострее.[/url]

H

haysik

Новичок
Баллы
0
NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Товарищи, а с Chilibugs посыль вообще долго идет? А то выслали вроде как 7 числа и тишина. Мне уже пара посылок из Китая доскакала, отправленных позже на неделю.

Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
NordStafford
Что со скорпа, что с чили, разницы во времени практически нет. В среднем 28-33 дня

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Вит 2011
Ясно, спасиб. Будем ждать, значит :)

NordStafford

NordStafford

Новичок
Баллы
0
Пришло. с chilibugs за 14 дней :D

Соус
http://www.chillibugs.co.uk/Chilli_Sauce_By_Heat_Blair_s_Mega_Death.asp
Шоколадка
http://www.chillibugs.co.uk/Crisps_and_other_Products_Dark_Chilli_Chocolate_with_Coffee.asp
Мармеладки
http://www.chillibugs.co.uk/Snacks2C_Crisps_and_other_Products_Hot_Chilli_Jelly_Sweets.asp

Про соус сказать ничего не могу - идет под заказ.
А вот шоколадка и мармеладки брались для личных нужд ) Шоколадка слабенькая... дамская :D Приятно согревает и не более того.
А вот мармеладки в самый раз.. хорошии... ссссобаки. Глаза, конечно, на лоб не вылезут, но неожиданный эффект гарантирован несведущим людям.
Колеблюсь между тем что бы забрать на работу и поставить на стол для халявщиков и сжевать самому. Думаю врожденное человеколюбие победит жабу и унесу на работу :D

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
NordStafford
а почём у них доставка?

Вит 2011

Вит 2011

Продвинутый
Баллы
401
v-x
Delivery (Airmail (Europe))

nik99

nik99

Продвинутый
Баллы
411
Вит 2011

А я увидел, точнее почуял разницу )) И ароматы разные и правый поядренее будет. По крайней мере для меня

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Очень прошу дайте линки на проверенных продавцов семян. Буду засевать на подоконнике.

B

bah69

Новичок
Баллы
0
biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Что то форум тупит! не могу пройти по Вашей ссылке, попадаю на обзор на нашем форуме хотя в линке видно что написано ebay.com

[color=#121212 !important][/color]
small-logo.png

B

bah69

Новичок
Баллы
0
номер лота 190554945857

N

nas

Новичок
Баллы
0
В Россию уже не отправляют?

В корзину положил Dave's Gourmet Ghost Pepper Naga Jolokia Hot Sauce и Melinda's Naga Jolokia Hot Sauce, вышло 0.7 Kgs .
Sub-total: £12.48 Carrier Delivery Methods Rates - пусто.
и надпись:
If no shipping option is displayed then the items in your cart exceed the maximum weight for shipping to your destination. Try reducing the quantities in your shopping cart.

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
если уже не шлют, то заказывайте с www.thehotsaucestop.com . Мне нормально дошло за месяц

user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
Обидно, но действительно невозможно выбрать метод доставки.

user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
Магазин ответил, что в связи с большим количеством пропаж посылок в Восточной Европе они вынуждены были отменить доставку в ряд стран, в том числе и в Россию. Им очень жаль.

G

gsuskrf

Новичок
Баллы
0
если кому интересно, тут список самых острых соусов

кстати обсуждаемые здесь melinda и blairs death в конце этого списка, страшно подумать что представляют на вкус зелья из топа )
хотя как я понял на первых местах там уже не столько соусы, сколько экстракты и вытяжки

S

SvyatSvyat

Продвинутый
Баллы
209
По идее, чистый соус без экстракта и вытяжек не может быть сильнее 1,463,700 единиц по Сковиллу. А Нагу по остроте обошёл Тринидадский Скорпион :)
http://ru.wikipedia....рпион_Тринидада

А соус такой

A

Anamivatar

Новичок
Баллы
0
По наводке форумчан заказал на Чиллибагсах Блерз Ориджинал Дес, Блерз Мега Дес и желейные конфетки с перчиком.

Вкратце - конфетки таки наперченные, можно угощать и следить за реакцией. Я сам на них подсел и за недельку куда-то они испарились.

Блерз Мега Дес лично для меня крепковат. Даже приносил на работу, "посвящали" молодых сотрудников. Все признали соус мощной вещью.

Ориджинал Дес - придает приятный оттенок мясной пище. - Вот в него я могу спокойно макать мясо, а не добавлять капелюсечку как с Мегой. Ориджинал тоже достаточно наперченный.

Для себя сделал вывод - по крепости мне достаточно Ориджинала. Хочу еще попробовать что-то подобное, но с другими оттенками вкуса.

Live

Вверх
Live