Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rediska Так то размер внешний, как я понимаю. За счёт краёв внутри места становится меньше, а насколько меньше - это от кошелька зависит. slonus Поздравляю! :wink: Сам сижу в раздумьях - и коричневые красивые, и чёрные... и к какому душа больше лежит, непонятно
получил сегодня с драконом за 19.90. Сделан отлично, качество хорошее, много места под карточки) купюры влезают отлично, еще отается около 6см) Вобщем доволен. Спасибо за рекоммендацию Подскажите, кто нибудь видел недорогие ключницы, обложки на паспорт, права? Если видел, поделитесь ссылкой)[/list]
yormak Спасибо за фотки. Но опять же кажется толстенький. Спрашивал у обоих продавцов RuDI(rudistore и mikestore.mike, кстати был удивлён когда узнал что это одно лицо) на счёт самого тоненького кошелёчка он ответил что самый тоненький это вот этот http://cgi.ebay.com/250042-RUDI-men...t-/330464127976?pt=Wallet&hash=item4cf1326be8 нету случайно обладателей такого? хотелось бы глянуть толщину. Продавец сфоткать жаль не согласился.
Не хотелось бы подвергать сомнению прода , но глянул на ассортимент и ценовую политику и очень засомневался что это одни и те же люди. Все очень и очень разное. И оформление только слегка похоже. Кажется мне что mikestore.mike лукавит
Интересные недорогие кошели. Хотел себе прикупить кошелек с отсеком для монет (тем более сейчас ввели металлические 10-ки, проблем больше). andyma А чего там сомневаться, у майкстор ссылка на тот же сайт, что и у рудистор, а сам сайт указывает на рудистор. Всё одно к одному, майкстор незачем просто так рекламировать "конкурента". Хотя они не конкурируют, я не заметил одинаковых лотов. Скорей всего человеку удобней так разграничивать магазины.