Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я у него с год назад оплатил бумажник. Он приехал через пару недель...но не тот! Приехала другая модель - женская - которая была гораздо дороже, чем тот который я заказывал. Индекс этой модели отличался от моей всего одной цифрой , вот они и перепутали видимо. Я написал ему об этом - он ответил что я могу оставить этот бумажнк себе и выслал мне имменно тот который я заказывал и который я через пару недель благополучно получил. Так что продавца - категорично рекомендую.
я тоже брал у Rudi бумажник, хотя по приезду оказался довольно маленьким для денег и не очень понравилось что выбита надпись "Real leather", а в общем доволен покупкой, очень быстро пришла посылка
Следуя примеру земляка Lemon-Minsk, я купил себе вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230502444850&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Пришёл быстро.Ну вообще то из Израиля долго никогда не было ... По кач-ву - отлично.Кожа приятная на ощупь,швы ровные,нигде ничего не торчит. Не порадовало только одно,внутри перегородки для купюр сделаны из ткани.Хотелось бы из кожи. Ну а вообще , только положительные эмоции.Отличное соотношение цена-качество.
Кожа мягкая, качество хорошее, но я видел турецкие получше качеством выделки и помягче кожу - надеялся что придет не хуже. И немного помятый какой то он пришел - сама кожа была такая когда его шили...
В целом приятный кошель, только свидетельство о регистрации автомобиля и талон техосмотра были заламинированы и не влезли, пришлось по краям подрезать куски пленки, сами документы не тронуты - влезли.
Отдела для денег всего два, а лучше три и что бы один из них под замком...
Отделов (или прорезей) для кредиток всего 6 - мне не хватило немного.
Я только два дня назад заказал, когда прийдет - отпишусь. Народ, а у кого когда начинали трекаться посылки на почте Израиля? Я вот 1 сентября оплатил и первого же вечером прод. прислал трек... но до сих пор не трекается... а уже 4-е сегодня...
в тему о портмоне, нигде не встречали продукцию CEFIRO? Случайно попал на одном локальном аукционе, понравилось, хотелось бы напряму купить, но нигде не могу найти.
Вот описание Мужское портмоне Cefiro размеры: 14 х 10,5 х 1,5 материал: 100% PU кожа, лак 3 отдела для купюр (одно из них на змейке, карман для мелочи) пластиковые отделения для прав, документов, фотографий (при необходимости можно вытянуть) 7 отделений для карточек доп. карман для SIM-карты отделение для паспорта 2 доп. отдела застежка на кнопке качественная прошивка внутри качественная ткань с лого CEFIRO приятная мягкость кожи классический дизайн
Лично от себя: отличное качество кошелька - 10 из 10!
прошло почти 2 месяца, кошелек не обтерся и выглядит как новый (носил обычно в джинсах в заднем кармане). кредитки и визитки влезли все, что очн радует. При покупке опасался, что не будет заклепки, но в данный момент меня это со всем не волнует. За все время использования, при различных падениях кошелек не открывался и падал как "блин" в закрытом положении. единственно, что порой не хвает, так это дополнительного отдела для купюр с замком, но для меня это мелочи.