Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я себе для пробы взял совсем маленький, за 9.99 по БИНу, сейчас увидел тему - дай думаю отпишусь. Качество понравилось, скоро попробую - он совсем малюсенький, пара отделений для карточек и собственно основное отделение для купюр. Даже в задний карман джинсов влезает без оттопыревания (не люблю большие бумажники). В общем, я доволен - еще один плюс дядьке Руди
А я себе для пробы взял совсем маленький, за 9.99 по БИНу, сейчас увидел тему - дай думаю отпишусь. Качество понравилось, скоро попробую - он совсем малюсенький, пара отделений для карточек и собственно основное отделение для купюр. Даже в задний карман джинсов влезает без оттопыревания (не люблю большие бумажники). В общем, я доволен - еще один плюс дядьке Руди :cry:
я тоже счастливый обладатель кошелька от RUDi. Качество просто отпад на 5+(за такую цену). Но толстоватый, счас ищу потоньше так как ну мне проблематично в кармане таскать
Итак, получил сегодня вот этот кошелек. Довольно быстро дошел: 1 сентября — оплатил (в тот же день вечером прод. прислал трек); 5 сентября — покинул Израиль; 6 сентября трекнулся на нашей почте; 8 сентябра получил. Что сказать, впринципе я доволен, за такие деньги ($14.90) я много не ожидал. Кожа вроде хорошая, мягкая, есть некоторые замечания к качеству пошива... но опять же за такие деньги очень даже ничего. Посмотрю через пару месяцев на его состояние. Да, чуть не забыл, очень порадовало отделение для монет — полностью из кожи (как внутри так и снаружи). Фоткать не стал, т.к. у селлера в магазине выложены довольно информативные фотографии:
По толщине получился где-то около 3 см (6 кредиток + десяток купюр + несколько визиток и небольшая жменя мелочи). В задний карман джинсов залазит без проблем, плюс к тому в кармане он сжимается и толщина получается уже меньше 3 см, а насколько не напряжно таскать — отпишусь позже.
Ну это я так, на глаз определил. Опять же в кармане он сжимается прилично, просил даже товарища оценить мой вид сзади с кошельком в кармане — говорит что видно конечно, но не так уж сильно выпирает... бывает и хуже. Опять же наверное это еще зависит от фасона и покроя штанов... и от фигуры... имхо.
denz не влезут. А вообще поздравляю - для неводителя отличный кошелек, от моего в лучшую сторону отличается кнопкой на этих карманах, я когда свой открываю эти карманы раскрываются постоянно. Еще понравилась молния посередине, под нее можно спрятать что то самое важное и ценное что достаешь не часто но важно не потерять. У меня это карточка зарплатная.