Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто не брал у него бумажник с отделением в которое поместится техпаспорт и с отделением для мелочи? Просто посмотрел бегло и ничего не нашел. Либо с отделением, либо по размерам по техпаспорт, а чтобы и то и другое не увидел.
В целом приятный кошель, только свидетельство о регистрации автомобиля и талон техосмотра были заламинированы и не влезли, пришлось по краям подрезать куски пленки, сами документы не тронуты - влезли.
Отдела для денег всего два, а лучше три и что бы один из них под замком...
Значит был у меня кошелек (точнее есть но состояние уже не очень). Внего влезает и техпасторт (штуки 4 поместятся без усилий), и с отделением для мелочи, Отдела для денег два, и один из них под замком..., купюры в 100 НЕ торчат, высоты хватает, так как кошелек вертикальный. Я в нем носил и маленький блокнотик с ручкой (типа такого http://www.specialgifts.ru/catalog/29/479/ - Записная книжка Мини • Формат: 5,6х8,3 см). Отделение для мелочи имеет перегородку - и в одном отсеке легко помещался блокнотик.
В карман брюк он влезал с трудом и выпирал, так как в нем было много всего, банк. карточки, тахпасторт, права, визитки, купюры, мелочь, блокнотик, и т.д. Летом я его носил в руке, если руки надо освободить то кошелек крепится под мышкой, и руки свободны. Зимой я его носил в пальто, или если руки в перчатках - то в руках. Короче он был как мини-барсетка.
Вот бы найти сейчас еще такой же, взял бы не глядя пару штук, уж очень удобно с ним было. Кстати был куплен в 2003 году на обычном базаре - наверно турецкий. Надпись гласит - ELGINI High Leather. Ниже фотографии в разных ракурсах.
зы: Просьба к форумчанам, если где-нибудь увидите такой (или похожий) - киньте ссылку в личку. зы2: Как вариант поиска - может поспрашиваем продавцов (того же rudistore) о таком кошельке.
Вот только что думал выбросить конверт в котором получил кошелек и решил посмотреть на бумажки которые в нем лежали (я сразу на них как-то внимания не обратил). Так вот, одна из бумажек оказалась инвойсом, а вторая — гарантийным талоном с номером. И в этом талоне товарищ Руди благодарит меня за покупку и сообщает что если в течение первого года пользования кошельком с ним что-то случиться то я могу послать его (кошелек) обратно и он (Руди) починит кошелек и пришлет мне обратно бесплатно. А в течение второго года пользования, можно проделать ту же самую процедуру только мне уже придется заплатить за доставку. Вот так вот.
Отпишусь про свой кошелек http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230512919190&ssPageName=STRK:MEWNX:IT С момента отправки до момента получения извещения прошло 6 дней, что порадовало. (я из Украины) Пару слов о покупке: Показался значительно меньше и тоньше чем мой старый кошелек за 10 баксов из заменителя, хотя по размерам почти идентичен. Стремался, поскольку ношу в заднем кармане джынсов и поначалу не ощущал новый кошелек 5 точкой ) Но думаю это скорее положительный момент, со временем привыкну. Кожа мягкая, сшит хорошо, купюры (гривны) помещаются отлично, хотя я много налички не ношу, есть пластиковая карта. С отсеком под копейки тоже все нормально, заклепка работает хорошо. Одним словом, искал недорогой небольшой кошелек с отсеком под копейки и карты, этот вполне устраивает. Также подтверждаю наличие в посылке указанной выше гарантии и инвойса.
А Руди в курсе, что у него тут тут фан-клуб стихийно образовался? Кстати, думаю, что в моём лице получит ещё одного покупателя. Ассортимент у него - дай боже, ну и бесплатная доставка жжёт напалмом (дядька явно правильно понимает слово "маркетинг" :wink: ) Смешно сказать, поменять кошелёк я подумывал года три назад. Или пять :lol: За всю жизнь имел их всего 2 - один в детстве подарили, а подростком получил от брата б/у. Вот с ним уже лет надцать и живу (с кошельком, в смысле). Когда собственные крепления у него поистёрлись и вывалились, сшил проволокой :twisted: Но и проволока со временем изломалась. И это при том, что не каждый день с собой беру кошелёк, но иногда бывает надо... в магазин ходить. И в поездки. Банковские карточки как-то не с руки в кармане носить, им кошелёк нужен. Да и наличка иногда используется. Короче, наконец даже меня задрало, что из кошелька всё вываливается :ROFL: Так что спасибо за рекомендацию продавца :twisted:
По рекомендациям с форума сделал покупку этого кошелька. Заплатил 7 сентября, выслали 9-го и сегодня 22 сентября нашел посылку у себя в почтовом ящике. Очень понравилась кожа, приятная на ощупь и мягкая. Как было сказано выше "пятая точка" почти не ощущает ношения кошелька. Единственное, что не понравилось рублики не влазиют - ни 100р , ни 500, ни 1000 про 5000 я вообше молчу :crazy:((
kchrweb А 1000 рублей по размеру какая, в сантиметрах? Латвийские латы (по длине 13 см), как оказалось, меньше молдавских леев и белорусских рублей. Даже британские фунты, по-моему, больше. Не знаю, зачем большими купюры делать - расход бумаги и краски