Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка шла 17 дней, фотки выложу с сайта, в жизни кошелек еще симпатичнее
55112: RUDI men leather wallet, Dark Brown color Color: dark brown Dimensions (when close): 105 x 85mm' Leather type: Italian high quality of Cowhide Leather (the leather made in Italy) Credit card slots: 6 clear windows for documents or pictures Clap compartment Bills compartment Elegant gift box 2 pocket on the inside for cards & receipt High quality of lining, made especially for Rudi's wallets Original RUDI, brand new 5 years guaranty Coin zipper compartment
Willik73, привет земляк значит моя посылка в такие-же сроки должна уложиться..) зы: с покупкой поздравляю, но лично мне кошельки такого плана не особо нравятся.
У Rudi есть какие либо кошельки с отделением на молнии по цене до 30$? Несколько дней назад искал такие у Rudi, но так и не нашел. Буду очень признателен помощи!
Мужуки, задолбался искать ХОРОШИЙ кошель с возможностью ВНУТРЬ запихать ламинированые росс доки на авто (в необрезаном виде 80х115), при минимуме внешнего размера. Всё остальное вторично. Ткните носом, где порыть
Мужуки, задолбался искать ХОРОШИЙ кошель с возможностью ВНУТРЬ запихать ламинированые росс доки на авто (в необрезаном виде 80х115), при минимуме внешнего размера. Всё остальное вторично. Ткните носом, где порыть