Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил вот 255719, отправленный 4 января. Неожиданно небольшим оказался, и вообще не таким как я его представлял хотя в принципе нравится, в кармане не чувствуется и смотрится прилично
В реале он оказался гораздо больше чем на фотках, а я искал что-нибудь, что можно спокойно носить в заднем кармане джинсов - такой кирпич не потаскаешь... Расстроится не успел, т.к. его у меня выкупили через 15 минут после распаковки посылки
Может кто-нибудь посоветовать слимовый вариант бумажника из мягкой кожи с размерами не более 4 1/2 in x 3 in?
Спасибо, ebya, за развернутые и быстрые ответы! Думаю такой коричневый и возьму, определился с выбором. Кстати, хочу поделиться опытом, Купил вот такую обложку для паспорта
Очень хорошая штука, есть еще там отдельный карман для документов, там ношу военник, прописку, мед полис и т.д. Самое главное качественно сделан, нитки не торчат, швы прямые аккуратные, на рисунке на ткани нанесен защитный слой прозрачный чтоб краска не стерлась и не сошла и выглядит потрясно) шнурок что на фото вынимается без проблем. По ощущениям не подделка а настоящая вещь бренда National Geographic.
Ещё вопрос про National-Geographic-Passport-Holder-Cover-Case. В него паспорт можно засунуть так чтобы он не целиком лежал в кармашке, а чтобы открывался при открытии этого Холдера? Ну т.е. чтобы холдер именно как обложка был.
Это обычная обложка, паспорт можно сунуть и в бок и одеть как обычную обложку, я именно так и ношу. Места там много, кредиток напихать кучу можно в этот карман прозрачный.
Пришел и мне бумажник. Заказал и оплатил 10.02, получил 22.02. Итого 12 дней. неплохо. Упакован в стандартный мелкий пакет [attachment=p:114019:29d7a2bbb667] В пакете пупырчатый полиэтилен. сам кошелек запаян в пакетик и завернут в бумагу. ДВа стандартных вложения - распечатка моего заказа и письмо с благодарностями [attachment=p:114020:970d63e70313] Сам кошелек [attachment=p:114021:c1b0aaf6d44a] [attachment=p:114022:5f8db82730d0] [attachment=p:114023:f35acff40322] С купюрой [attachment=p:114024:dd78b6df739d] Впечатления : Прод отличный, от меня схлопотал пятёрку. Кошелек тоже сделан отлично, прошит, косяков нет. Единственный минус - великоват немного, на фото с купюрой это заметно. В кармане джинсов точно носить не буду.
Мне кажется, он не очень маленький. Верней, совсем не маленький. По крайней мере, для джинсов. Да и купюры туда толком не влезут. Вот найти бы золотую середину: и тонкий, и маленький, и купюры норм влязят...
vengr1 А подскажи по своему кошельку - как там монеты умещаются, нормально? Особенно учитывая нынешний объём десяток металлических... И сколько больших отделений? Одно всего что ли? Или там всё-таки есть перегородка?