shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелек Rudi

• Автор темы Lemon-Minsk
  • Дата начала
N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
M

Maxinova

Новичок
Баллы
0
Купил 2 кошелька, один на подарок один себе.
Качеством очень доволен.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330547968172&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330552031944&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Дошли очень быстро, 24 мая отправил 9 июня получил.

368889250_tp.jpg
В этот кошелек не его производства как я понял. Внутри лежала карточка с инэт адресом. Я зашел на сайт производителя глянуть что почем. У Руди дешевле.

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
Maxinova
А можете их сфотографировать ? Что-бы видно было как влазиет тысячная купюра и сколько остается в запасе места.

Спасибо

M

Maxinova

Новичок
Баллы
0
Вот пожалуйста места достаточно под все.

Второй не могу сфоткать, уже подарил.

U

UA9S

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех участников форума.
Вот и я выписал кошелёк от Rudi, 16 мая был выслан получил сегодня 14 июня.
Качество изготовления и сам кошелёк на высоте.
Вот небольшой фото обзор.

[/img]

D

desi417

Новичок
Баллы
0
UA9S
а какая модель (ссылка)?

D

Dionisiy

Новичок
Баллы
0
В начале февраля пришел мне кошелек из rudistore (Dragon men Brown leather wallet Rudi men's 29526) за 19.03$, такой же как и в сообщении #256 с драконом который.

Великоват конечно оказался (толстенький),но стал пользоваться. В процессе эксплутации не понравилось то, что купюры вылезали, особенно ощутил в отпуске-евро шире их даже видно из кошелька. Главный минус-все внутренние отделения сделаны из кожзама (лицевая сторона с драконом-кожаная), и вот прошло около 4 месяцев на сгибе этот кожзам начал рваться. :)

Думаю присмотреть что-то другое более компактное и полностью из кожи

U

UA9S

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, а как думаете, есть такие мелкие, но не только для денег, а чтобы ещё и пару-тройка коедитных карточек помещались?
http://cgi.ebay.com/1-6-men-Italian...069?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cf65cbfe5

Ребят и как кстати они называются, я у многих сейчас такие вижу, просто купюры и железная скобка посередине. Мне нравится он тем, что мало места занимает.

kgrhqjje2ksrstrgbnngf7m.jpg

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Немного разобрался ребят, в поиске на eBay нужно набирать примерно следующее, если вас заинтересовали такие "кошельки" - mens wallet clip (средняя цена от 10 до 20 баксов):

kgrhqeokpqe3stokjrbn7yr.jpg

bn7pltqbwkkgrhquokimetl.jpg

moneygray.jpg

P.S. Ребят, как в них в качестве не лохонуться?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
что мало места занимает.

а у них есть место для мелочи?!
Возможно, в большинстве нет... Я так думаю, но может и есть в каких нибудь моделях, нужно поискать... Спасибо, что затронул этот вопрос, niks03 :evil:!

Ребят, а подскажите пожалуйста, портмоне и бумажники какой фирмы ещё можно выбрать, по цене и по качеству чтобы приближенной к RUDI была? А то у RUDI три варианта таких (тонких) кошельков нашел, не из чего выбрать... А другие, какие нашёл, не знаю, можно доверять фирмам или нет...

A

andyma

Новичок
Баллы
0
К сожалению Rudi выводит из обрашения недорогие , но достаточно популярные модели.
Сам пока в поиске такого же хорошего продавца.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
У RUDI только такая модель мне подходит, но выбор, повторюсь, не велик. Может кто брал подобную модель, как она на ощупь?

347407764o.jpg

347407879o.jpg

347407977o.jpg

347390403o.jpg

P.S. Может не заморачиваться и взять его? Но хотелось бы ещё по выбирать у надёжных продавцов и проверенный товар...

A

andyma

Новичок
Баллы
0
Бери у Руди.
Модель отличная , приходила от других продавцов так клипса выпадала.
У Руди качество высокое

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Блин, я в раздумьях. Сегодня два раза что-то покупал в магазинах и оба раза с 50 рублей сдачу давали 10 рублёвыми монетами, далее в маршрутке ехал - та же история, насыпали мелочи а потом ещё кто-то в разговоре упомянул, что бумажные десятки скоро вообще из оборота выйдут... И я призадумался, стоит ли брать такой тонкий кошелёк без отделения для мелочи, не теряется ли смысл такого кошелька, если мелочь будет лежать в кармане, рядом :roll:... Как считаете, ребят? Может кто пользуется такими моделями, поделитесь опытом, пожалуйста!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
FoxS, а почему бы не взять такой кошелёк от RUDi http://cgi.ebay.com/Men-cowhide-lea...I-/230640026782?pt=Wallet&hash=item35b337849e и, вообще, забыть про эти клеперсы, раз чаще в общественном транспорте приходится ездить. По моему скромному мнению, внимание ворья к себе больше с клеперсом привлечёте, чем с кошельком.

А про монеты и купюры в 10 рублей вам правду сказали

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Niks03, спасибо! Хороший кошелёк, но он уже обычный получается, в смысле по размерам, а мне хочется покомпактней...

P.S. Кстати, кто нибудь ещё подтверждает, что железные 10 рублёвые монеты скоро почти совсем вытеснят бумажные десятки?

D

DanMost

Новичок
Баллы
0
P.S. Кстати, кто нибудь ещё подтверждает, что железные 10 рублёвые монеты скоро почти совсем вытеснят бумажные десятки?

Так для этого и выпустили железные 10ки, потому что быстро ветшают бумажки, а монеты почти 15 лет уже в обороте (1,2,5 рублевые 1997г как пример) и им хоть бы хны

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
подписался на тему

Live